[活动] 【520大声说爱】喜欢就要说出来!发朋友圈还能领取海量元宝!

各位亲爱的天命者大人,5·20即将到来;
论坛也为各位准备了有趣的活动,参加即可领取游戏内元宝哦!
只需要在游戏内朋友圈,微信朋友圈、微博等发布指定内容;
既有可能成为我们的大奖获得者哦!

活动时间
2017年5月18日至5月24日
活动方式
1、玩家可以在游戏内朋友圈、微博、微信等社交平台上,发布“520大声说爱/520单身汪/520告白/520在一起+自定义内容+游戏截图“的内容,即可成功参与我们的活动呢!
备注:
1)如分享到游戏内朋友圈,活动结束后会统计相关数据,无需提供对应服务器及ID
2)如分享到微信、微博等朋友圈,请在此贴下方回复对应截图+ID+昵称,方便我们核实发奖;
3)必须发布3条以上朋友圈才算成功参与活动哦!
发布实例:
活动奖励
1、我们将在参与的玩家中,根据朋友圈点赞数量挑选出点赞数前3名玩家奖励188元宝
2、针对分享至其他平台的玩家,我们将随机抽取12位,赠送88元宝
PS:据说越早发布被抽取到的概率越大哦!
注意事项
1、每位玩家每种奖励只能获得一次,不可重复获得;                                                                      
2、奖励将在活动结束后统一发放,请留意论坛名单公布;

更多精彩活动、攻略视频,尽在镇魔曲官方论坛

服务器:天武之心
角色昵称:苏氏丶阿十六
角色ID:114893102

你若翻云覆雨,我必半城烟雨,风风雨雨,陪你到底

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

为什么有的是520告白,520单身汪之类的

520大声说爱:我爱你!服务器:风花雪月         编号:164356306        角色昵称:沐雪漓      曾用名:涼楓木子

服务器:骏采心驰
角色昵称:屠戮鬼影宗
ID:169551111

我要飞:

龙将流技加点,请大神回复我,副带图片,谢谢。

服务器:横扫千军
角色昵称:Ms丶芥末
角色ID:90312

糖yoyo 发表于 2017-5-21 12:04
服务器:横扫千军
角色昵称:Ms丶芥末
角色ID:90312

话说我的编号是五位数的,什么情况

来来来,大声说爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

[520大声说爱 ]   楠楠我爱你!!!!我爱你!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

贺夫 发表于 2017-5-23 12:05
**** 该帖被屏蔽 ****

交易处罚请到http://zm.16163.com/forum.php?mo ... edit=yes&extra= 提交问题呢

滚地丸. 发表于 2017-5-20 17:15
为什么有的是520告白,520单身汪之类的

那个是一样的 同样的活动来的