【520大声说爱】+跨度相恋终正果,互分享你们的情侣装

本来不打算再发论坛的,看到这个题目真的很想进来写点什么…
以前总觉得有没有伴侣无所谓,游戏也是为了打发时间,直到现在每天最期待的事实就是忙完后上线陪一个人去逛游戏的各种场景……
先说楼主是个妹子,在之前的日子里我每天除了任务就是去研究怎么开荒,怎么提战力(虽然我很渣,但是我有一颗向上的心)

不知道大家有没有过和我一样的心,有段时间突然就觉得莫名的烦,不想在看游戏。
我真的有段时间就有这样的心情,然后我就特别想退游,可是我又放不下游戏里陪我的这些朋友,所以每天都很烦躁……
这种日子直到有一天我被一个小号莫名的私聊了。(ps:也不是说没人和我聊天,只是我好像给人的感觉很强势除了固定队别人一般都不怎么和我说

继续哈,那天特别无聊正在线发呆,然后看到私聊界面有提示。点开一个20多级的号密我,我当时一直觉得是谁在来小号整我,心想也没事做不如聊聊也好,

聊了很久我觉的这个人很幽默,莫名的想了解他是谁,他总说谁都不是我不认识。后来他说有事就下了,当时看了看很晚了也睡了。第二天同样的很晚了我却没有睡觉,不知道在等什么一点困意都没有,直到快过点了我才打算下线睡觉,正要确认突然看到有人私聊我,我点开一看是他心里好像莫名得很开心……

他加了我进了帮派群,我们有了微信,后来他把我拉到了他们固定队的群。我才知道他是隔壁区的,之后每天他只要没事做都会来陪我。好景不长聊了四五天后他好几天都没有上线了,不得不说心里是失落的,但是毕竟在一起时间很短所以很快便忘记了……直到有一天我从群里看到他结婚了,我想着也是游戏嘛,开心就好而且本来又不是一个区的,哪有那么多事情。

本以为这样就过去了,突然有一天我醒来发现合区了。对我来说这算是惊喜吗,很想问自己。突然觉得其实我还好,没有太多感觉,可能时间会冲淡一切的把……看他显示的单身,还是主动找他聊天了,我们聊了很多……之后每天我们闲着就会一起聊天副本……

(ps我家这个猫,只要我玩游戏换个姿势,他就抓我)
直到有天他求婚,如果你喜欢的像你求婚你肯定会开心的对吧,我也一样。可我们的问题来了

我们跨阵营跨帮派,还都是帮主……这让我真的很为难,不管对他还是对我这都是自己和自己的朋友们的心血,所以我们放弃了……
后来在他的商量下我们决定他退帮来蓝色结婚,然后再回去

就这样我们改名字了,然后决定以后的游戏生活我们要一起开心的一起玩……
所以。我们跨服跨阵营跨帮派都克服了,你们还有什么不能在一起的理由。加油吧,去向自己喜欢的人表白吧,不努力下怎么能知道不会在一起呢……如果努力还是没结果,别灰心,用心看你身边总会有一些人在。因为这个游戏不止这些,还有一种感情叫友情。感谢这个游戏让我除了生活还能遇见了这么多的朋友,2017在游戏里有你们很温暖……

大晚上发帖子我也是没谁了

这波可以,好想跑过去跟你一起

好秀,自己结过两次婚,第一次是为了混时装,第二次结婚,结果他基本不在我这个区玩,在别的区,现在离了。我们现在的区已然成为死区,基本都是70多级的和一些卡级的,都是熟人,像征个婚都很绝望,大多数都结婚了,绝望

好秀,自己结过两次婚,第一次是为了混时装,第二次结婚,结果他基本不在我这个区玩,在别的区,现在离了。我们现在的区已然成为死区,基本都是70多级的和一些卡级的,都是熟人,像征个婚都很绝望,大多数都结婚了,绝望

熟悉

蓝天碧水 发表于 2017-6-20 07:49
这波可以,好想跑过去跟你一起

我很惨了现在,看我帖子

深海不咸 发表于 2017-6-22 03:51
好秀,自己结过两次婚,第一次是为了混时装,第二次结婚,结果他基本不在我这个区玩,在别的区,现在离了。 ...

我很惨了现在,看我帖子

我现在返回头看这个帖子我真的很心酸