[公告] 【建议奖励公示】5月玩家建议采纳名单及奖励公示!《镇魔曲》手游有你更精彩!

亲爱的天命者大人:
  又到了建议奖励发放的时间啦!非常感谢大家提供的宝贵意见,本次建议采纳名单现公布如下,快来瞧瞧都有哪些幸运儿。

注:部分条建议作者未提供角色ID,视为放弃本次奖励。
奖励发放说明
1、
对于论坛上同样的建议,将奖励给首次提出该建议的玩家。
2、如果您有其他任何疑问请尽快联系咨询在线版主,也可在本帖内发帖提问,谢谢!

假若您在游戏中遇到您认为不合理的或是可优化的地方,可以在【建议集中营内提供留下您建议,我们会跟进收集并对被采纳的建议发放奖励,同时请期待后续的游戏版本更新,也许就有您亲手提交过的建议哦。

镇魔曲》手游有你更精彩,感谢!

《镇魔曲》手游游戏社区改版!游戏中也能玩转论坛
我就建议,我两个开了终身卡的号,互相交易过24个强骨丹就说去使用非法软件了

2400金呢,贵贵  详情 回复 发表于 2017-5-25 19:35
回复 支持 1 反对 0

镇魔秋色 发表于 2017-5-25 19:21
我就建议,我两个开了终身卡的号,互相交易过24个强骨丹就说去使用非法软件了

2400金呢,贵贵

就最后一个建议最有用,boss体型过大看不到嘲讽状态,不敢输出

我的是乱码手游客户端。5月23号突然系统扣了我七千多元宝。现在在负五千元宝。说我第三方充值。我申诉了还没明确回复。现在这端口游戏还能玩吗?不玩可惜毕竟两个月的时间投入,玩啊月卡到期了。不知道能不能再冲。。希望管事的GM大哥来个明确回复。我的号还能不能玩下去

建议选定宝宝可以手动关闭选宝宝的按钮而不是自动关闭。

帮派管理可以群发邮件,不然帮派什么政策都不知道

帮派管理可以群发邮件,不然帮派什么政策都不知道

那个禁疗图标还是不合理 应该把boss负面状态显示在血条下面,已字体的形式,图标离远了根本看不清,还有各种地形因素

《镇魔曲》手游游戏社区改版!游戏中也能玩转论坛