• 热门
  • 攻略
  • 活动

充值问题

充值未到帐点此进入

交易处罚

交易金币扣除申述

外挂处罚

外挂警告点此进入

元宝处罚

元宝、封号点此申诉

BUG反馈

热线:0571-26201178

[综合攻略] 《镇魔曲》帮会系统介绍

《镇魔曲》帮会系统

镇魔中会让你遇到许多志向相同的朋友,或因副本相识,或因活动相知,更有甚者可能因为有共同的爱好话题而相聚一堂,镇魔中的帮会系统就给各位提供了一个良好的平台,聚集有共同爱好理想的镇魔者们,那帮派系统里又会有些什么内容呢?

1帮会界面点击主界面右下角的“帮会”按钮,既可以查看帮派相关信息(如没有参加帮派可在此界面进行帮派加入申请),帮派信息包括“帮会等级”“帮会编号”“帮会人数”“繁荣度”等等信息,点击“回到帮会”按钮可以回到对应帮派地图中。

2点击帮会界面右侧“成员”选项,可以查看帮派内各成员信息,包括“职位”“名字”“等级”“职业”“战斗力”等等信息

3点击右侧“建筑”选项,可以查看目前帮派各建筑物等级及提升所需的资源;注意:不同的建筑物升级可提高帮派不同属性,例如升级“兵舍”可增加帮会人口上限,可以提高每日产生福利的数量,升级“宝库”可增加资金上限等等

4点击右侧“福利”选项,可以查看目前帮派获得,例如帮战、帮会答题、帮会强盗等等活动。

镇魔手游玩家  发表于 2017-1-13 21:03:56
我自己建的一个帮会 怎么突然就没了?

人气不够自己**了吗 哈哈哈哈哈 我瞎猜的  详情 回复 发表于 2017-1-13 21:51

游客 113.246.153.x 发表于 2017-1-13 21:03

人气不够自己**了吗 哈哈哈哈哈 我瞎猜的

镇魔手游玩家  发表于 2017-1-13 23:57:23
前排占个座,万一火了呢

镇魔手游玩家  发表于 2017-1-14 14:56:12
游客 113.246.153.x 发表于 2017-1-13 21:03

我的也没了 莫名其妙!之前完全没有任何信息提示。一早起来帮派就被删除了  帮众都来问我。到底是什么情况 反馈也找不到渠道 网易游戏客服中心直接没有镇魔曲的板块!

镇魔手游玩家  发表于 2017-1-14 14:57:22
能不能出来解释一下 帮派被删的问题!

你说的真好!可以教教我吗

镇魔手游玩家  发表于 2017-1-15 15:17:58
请问本周福利里的显示的银币是什么意思?

镇魔手游玩家  发表于 2017-1-15 15:18:45
我现在经营一个大工会,很疲惫,而且发现帮主没有任何好处?这设计是不是不合理啊?

今天我的帮会又不见了!!!!能否有个解释???是不是开创帮会之后达不到某些条件就会自动解散??能否说明一下!!!!!!!!!!!!!!

没有帮会收人的嘛

端游就不错,希望手游能越做越好

厉害了我的哥,开服就想充钱

祝镇魂曲手游红红火火越办越大

高级模式