楼主: 巡游天官

[活动] 2017年6月14日维护预告

赶紧合区吧,老区多鬼了,还半个月合一次

没意思,这么久更新一次,期待下次更新的玩意还越来越久

晚半个月?凭什么?他们冲的钱是钱,我们冲的不是?

延迟更新了延长游戏寿命

染彡烟火 发表于 2017-6-7 01:28
尼玛摆摊审核?难道工作人员吃尿没看?黄色强化魂石2条属性3万3金币还能私下交易?
卖黄魂石事后说我卖紫石 ...

楼主您好,正常游戏交易是不会被处罚的,如果您有疑虑,需要麻烦您到这里提交呢http://t.cn/Rx89MEY申诉呢,申诉后请耐心等待即可,会有工作人员帮您处理的。

浅画离殇 发表于 2017-6-7 06:52
灵兽宝石?灵兽装备?你是想再出个灵兽强化吗?给灵兽再来个魂石,让镇魔曲彻底变成吸金游戏……你这是要 ...

这些在端游都是有的

就像龙甲,就是端游的异界挑战,换个名字出来而已

这手游出得相当不成熟,各方面做得很差

不错啦。你们还不错了。我昨天打个天星突然说我使用第三方软件,到现在还没解封了。。身上5000元宝还不知道有没有呢

两周更新一次就更新这一点?之前说的那么多都哪里去了?
回复 支持 1 反对 0

这个怎么说呢,手游限制交易很严格,就不要去当炮灰了,端游随你整

其实手游很多的光网易就好几款

新时装呢?新时装呢?新时装呢?新时装呢?新时装呢?新时装呢?新时装呢?新时装呢?

我就想知道啥时候优化龙甲副本活动时间,还有龙将帮助福利,能不能更新点实在的?

北曰隐 发表于 2017-6-9 15:11
我就想知道啥时候优化龙甲副本活动时间,还有龙将帮助福利,能不能更新点实在的?

还有这个10团本,最后竞拍,凭什么别人金币买的分给我们银币?你们就这么贪?九个人分那点金币你还要扣换银币?

一枝槑 发表于 2017-6-6 20:46
今天出得挺早的,表扬一下吧

就问问你们,灵兽装备,灵兽宝石什么时候出?

会出的,这游戏照着端游来的

能不能玩不能玩别浪费表情

我是你DIE 发表于 2017-6-10 00:39
能不能玩不能玩别浪费表情

更新更新到卡死 出个桃源也是个SB副本 问你们成功率要不要调零 游戏不进行优化是模拟器玩的还是手机游戏 好容易给好友一个东西你丫的来个取消还尼玛赖玩家已取消交易搞得好像给人个东西舍不得 好友也不能自由交易还玩什么做单机得了 什么东西都是随机的 再充钱给你们这些SB玩剁手 模仿别人开发游戏模仿不出别人灵魂 原因不就是你做不到人家的心胸 一半忽悠一半欺骗就是你们网易心态

看了大家的评论,其实我觉得大家没必要这样来谩骂,说这个不好那个又不是。大家都应理性一点,理解下开发,制作大大都挺辛苦的了,因为本身游戏是追求高质量的,二周更是为了提升游戏稳定性,我个人感觉这游戏是网易良心巨作,第一次接触就深深喜欢上了这款游戏。一个喜欢游戏的人,不是整天来骂这个游戏什么什么不是,有意见是可以心平气和地提出来的。希望大家能理性些

就这个游戏没夫妻任务,我服