[活动玩法] 龙甲正确打法

新人理解,希望嘴下留情
人和之前就不说了,很容易,人和生只要拉好怪也很容易,那么就从人和死门说起
我是双卡龙将,两个月不到74级,八万九战,个战五万九,很平常,我们龙甲队伍阵型是一龙一弓一玉玲一和尚一刺客,进入死门前,龙将把扛禁锢属性点满,全员把宝宝收回,进入副本后,龙将向右上方找龙和一个小怪,嘲讽后直接拉到地图右边,此时队友开始输出狐狸,玉林负责把其他小怪拉到龙将附近,龙将拉着小怪和龙在地图右侧上下风筝,不用打,龙忍好了就用,打怪,输出三秒,也就是技能cd17的时候继续上下风筝,嘲讽,保证怪的仇恨,龙是有禁锢的,所以提前点好禁锢抗性,否则容易被龙禁锢后火墙烧死,和尚在中路,主要保证地图左侧刺客和弓箭手的血量,偶尔丢一个加血给龙将就可以了,尽量在剩余两分钟前打到狐狸,然后集火龙就可以了,也不是很难,如果是法师队,则龙将同上,狐狸需要弓箭手和法师轮流吸引狐狸仇恨,需要一定的配合,多打两次就好了剩下的惊门则和天罡一样,调整怪的面向,记得要小心力场,而输出也是要先打小怪,因为小怪有火墙,不打小怪,会加大龙将的拉怪压力,满屏幕火墙,龙将适当的小范围有位多火墙,切不可让怪面向队友,因为有破军,半血放龙忍,剩下的奇门和休门则问题同上,小心怪的面向,注意打断,两个怪拉一起,先嘲讽近战怪,再向另一只的左上跑,两怪重叠后,战神禁锢,开龙忍输出即可,值得说一下,休门的小怪出的那三波,一定要用龙忍和嘲讽,不要吝惜龙忍,保证队友输出环境,杀怪除了情谊怪同时击杀,其他的都要优先击杀带过技能的怪哦,奖励很客观,祝大家早日通关,最后附上小弟通关图,谢谢大家

《镇魔曲》手游游戏社区改版!游戏中也能玩转论坛
楼主请问,为什么人和不能用地利的打法,龙在中间抗两个怪呢?扛不住吗

可以那样打,但是输出时间很容易不够,因为毕竟只能普攻打。  详情 回复 发表于 2017-6-12 09:54
除非是大龙加大奶,人和的奖励与四阶天罡一样,难度可想而知  详情 回复 发表于 2017-6-9 17:52
回复 支持 1 反对 0

老陌 发表于 2017-6-8 02:46
大家都说死门难打,我倒觉得不难。后面三关真是难拉。好不容易拉好。抗也难抗。惊门火墙太恐怖。我6万2个战 ...

对啊,所以我之前说,一定要先杀小怪,加小范围的走位

豪歌 发表于 2017-6-9 17:51
不带雨林不可能的

关键还是要龙能抗,输出高点。御林有的话建议带清露。  可以让刺客把狐狸拉到右下那个楼梯,那个石柱子可以卡掉双风。

有不少错别字,大家看不懂可以问我,请大家多多见谅,我们区目前有74人通过

没人看吗?给自己定一下,分享自己的打法经验给大家,高玩勿喷

双卡5.9,楼主怎么玩的

就日常的精打细算,把个东西发挥大最大的作用  详情 回复 发表于 2017-6-8 14:06

大家都说死门难打,我倒觉得不难。后面三关真是难拉。好不容易拉好。抗也难抗。惊门火墙太恐怖。我6万2个战,综合9万2。

对啊,所以我之前说,一定要先杀小怪,加小范围的走位  详情 回复 发表于 2017-6-8 14:07

我经常会拉成两个怪45度角夹着我。不知道怎么弄。

《镇魔曲》手游游戏社区改版!游戏中也能玩转论坛
少侠 发表于 2017-6-8 00:40
双卡5.9,楼主怎么玩的

就日常的精打细算,把个东西发挥大最大的作用

我们2龙两输出。和尚3200。平均个站59000。没压力

楼主强,好多人死这关都不愿带御灵...

不带雨林不可能的  详情 回复 发表于 2017-6-9 17:51

月光族 发表于 2017-6-9 14:27
楼主强,好多人死这关都不愿带御灵...

不带雨林不可能的

关键还是要龙能抗,输出高点。御林有的话建议带清露。 可以让刺客把狐狸拉到右下那个楼梯,那个石柱子可以卡掉双风。  详情 回复 发表于 2017-6-12 09:56
10楼不就是没御灵?2龙2输出1和尚,好过不去的都这么打  详情 回复 发表于 2017-6-11 14:07

胖畅哥哥 发表于 2017-6-9 14:46
楼主请问,为什么人和不能用地利的打法,龙在中间抗两个怪呢?扛不住吗

除非是大龙加大奶,人和的奖励与四阶天罡一样,难度可想而知

4阶可比这难多了,除了狗蛇老头  详情 回复 发表于 2017-6-9 23:06

豪歌 发表于 2017-6-9 17:52
除非是大龙加大奶,人和的奖励与四阶天罡一样,难度可想而知

4阶可比这难多了,除了狗蛇老头

其实没没那么难,我俩夜守过了,主要看队伍配合

豪歌 发表于 2017-6-9 17:51
不带雨林不可能的

10楼不就是没御灵?2龙2输出1和尚,好过不去的都这么打

胖畅哥哥 发表于 2017-6-9 14:46

可以那样打,但是输出时间很容易不够,因为毕竟只能普攻打。