[活动] 【中奖公示】端午节获奖公示啦!上万元宝究竟花落谁家!

各位亲爱的天命者大人,感谢参与论坛端午赛龙舟的活动!

本次活动共有126位玩家获得我们的元宝大奖;

其中120位获得元宝*663位“大力船手”赛程最远获得我们元宝*366奖励!

当然,还有我们最功不可没的帮派“掌舵手”,获得我们的元宝奖励*1000、800以及500!

下面就来看看那些玩家这么幸运吧!
(奖励已经发到各位的账户下面了呢!请进入游戏查看哦!)
获得帮会赛奖励的玩家为:

获得单人赛奖励的玩家为:

让我们再次祝贺上述的玩家获得我们的奖励!

更多精彩活动,请留意官方论坛!

更多福利,精彩尽在内嵌论坛!手机打开直接参与,你还不赶紧打开看看!

更多精彩活动、攻略视频,尽在镇魔曲官方论坛

说明你不够勤劳

我是勤劳的只是运气太背你能理解13件练火魄合出来的全是普通紫色装备嘛。一件套装都没有的人伤不起包都要放不下了。  详情 回复 发表于 2017-6-8 17:10

大雄° 发表于 2017-6-8 17:02
说明你不够勤劳

我是勤劳的只是运气太背你能理解13件练火魄合出来的全是普通紫色装备嘛。一件套装都没有的人伤不起包都要放不下了。

怎么可能没有我,24小时在线

高级模式