[心情] 一路走来。

我叫余生丶。17年1月19号进了海晏河清服务器。我是一个受了一点伤,对游戏没了热情的女孩。
海晏河清终究是一个触景伤情的地方,于是我去了花晨月夕打酱油。在这个我不曾留下痕迹的服务器,我抛弃了负担,尽可能的让自己开心一点。
于是我重新给自己起了一个名字,叫离魂丶。
我在帮派认识了一个叫做爱是谎言的人。嗯,我觉得他很高冷,所以我不喜欢他。高冷的人难接触。我只是个逗逼又不是傻瓜。
我是一个酱油党。几天以后再上线,发现那个爱是谎言退帮了,帮里确实没什么人,于是我也退帮了。
恰巧被他看到,然后问我,要不要来我们这个帮,我就莫名进了那个帮派。他却只扔下一句,有事可以找他就消失了。
呵呵,当姐姐稀罕你?我心里对此不屑一顾。
半夜两点,我在世界喊人结拜。那个爱是谎言也来申请入队。我不是一个会拒绝的人,纵使心里不开心,还是把他拉了进来。我心里腹诽不停,人家要结拜你还这么没有眼色的来掺和,简直讨厌。
是的,最初的最初,我真的,不觉得他好相处并且没什么感观,莫名其妙的一个路人甲。
但是从什么时候,我们拉起了一个只有三个人的qq群?我真的记得不清楚了,也记不得什么时候开始跟他慢慢走近变成朋友。
我曾经在论坛发过一篇帖子,莫名其妙被人骂。我很委屈,我付出的真心不介意没人理解,但不愿意被人践踏。
于是我把帖子转到群里,并且发了一个伤心的表情。然后我觉得不妥当,又撤回了。但是他看到了,不止看到了我的帖子,还看到了我的无助。他在我的帖子下留言,他说,你还有我。
我仿佛一瞬间被击中了心脏。一直以来,我都是一个人默默背负的一段经历,一段感情,压的我心里满满的黑暗。却突然出现了一个人,在我无助悲戚的时候,给了我力量。
那瞬间我发现,也许,他并不是什么高冷的人,也许,那只是表象。他是一个对女生始终存了一份风度的人。
于是我们慢慢走近了,他知道了我的过往,知道了我的脆弱。而他所说的那一句你还有我,就像开在我心底里的花,充满了温暖和阳光。也许是我真的累了,就像是溺水的人抓住了最后的救命稻草一样。
我本就是一个咖啡成瘾的人,再加上近两个月的整夜失眠,那段日子,是我最难熬的过往,他陪着我一起失眠,王城之巅看风景,陪着我一起点一支烟,天门岩柱忆人生。
也许是他笑的爽朗,也许是他慢而且稳定的语速,就在这样点滴的陪伴中,我的失眠不治而愈。
有人说,治疗情伤的最好办法,是投入下一段感情。
而我和他,都有着彼此言明的底线。这很好,在这彼此接受的底线之内,我可以肆无忌惮的折腾。
相较于上一段惊心动魄轰轰烈烈的感情,他带给我的,无疑更加的润物细无声,也更加的细水长流。
而时常入我梦的他,总是用他那平缓而稳定的语速,对我呢喃着生活的平和与喜乐。又或者,用那爽朗的笑,驱散我心里的阴霾。
没有新意的我们结了婚。他不再叫谎言,而是叫清眸丶,我再也不离魂丶,我现在叫浅泪丶。
不知不觉,情丝深重。而明知不可为而为之的我,却甘愿沉沦堕落。
我不介意这样的生活可以持续多久。人生总是有这样或者那样的不如意。但有你陪伴的每一天,我都由衷的感谢命运,安排了我们的相遇。
感谢上天,让我遇到你。感谢上天,我们走进了彼此的生命。
同样的谢谢你,也许有一天我们就这样断了联系,哪怕就是明天,我也不会怨恨。我知道有一个你,人在远方;我知道有一个我,心在流浪。
彼此安好,便是晴天。

金婚100天纪念。
镇魔曲的最后纪念。

玩个游戏而已……虚拟世界投入感情只能说明现实世界是多么空虚寂寞
回复 支持 5 反对 0

看淡一点吧,会好的,毕竟只是游戏,有遇见就会有分别,来来去去。要做的是享受一起挥霍的时光,而千万不要因为谁的离开而伤心,要相信  在接下来你会遇到同样有趣的人伴你同行。
回复 支持 1 反对 0

七月廿九 发表于 2017-7-11 01:24
你这样玩游戏就没意思了

对于这样的情况,我从来不发表意见。因为,什么都纠结,还有什么趣味可言。

挺好的 精神层次上的一个陪伴 楼主

黄装紫装和所有。血海鬼蜮走一走。

阿冰 发表于 2017-6-10 20:15
玩个游戏而已……虚拟世界投入感情只能说明现实世界是多么空虚寂寞

你这样玩游戏就没意思了

七月廿九 发表于 2017-7-11 01:24
你这样玩游戏就没意思了

对于这样的情况,我从来不发表意见。因为,什么都纠结,还有什么趣味可言。

算是一种生活历练吧,多年之后回头再看,能带来浅浅一笑也不错

你陪我一程,我惦记一生。安好。大概我乱了你的节奏。

你在阳春白雪,为我建了一个余生丶无忧。你离开的第45天,余生丶无忧消失了。余生丶不再,无忧丶还在。

在qq 空间看到你的点滴生活。你过得很好。很开心。

说这么多,你不累我都看累了

逗你笑 发表于 2017-9-13 17:58
说这么多,你不累我都看累了

与君何关?

我的天呐 发表于 2017-9-14 17:10
黄装紫装和所有。血海鬼蜮走一走。

大风起兮云飞扬

楼主是一个细腻的人,别太执着了。么么哒。