[御灵攻略] 御灵回廊49-58(50-58)操作演示-风筝

御灵回廊49-58(50-58)操作演示-风筝

1.走位非常关键,必须保证每次都能拉精英重叠,实现输出效率最大。

2.针对宠物拉仇恨的解决办法

回廊48-58操作演示
1、视频加速以缩短片长,可以从倒计时处体现,实际游戏速度未变
2、角色吃料理,未吃积分,实际上打低难度的话,用不用料理影响都不大。
3、角色防御足够,即可采取跑位-切宠-跑位的定点输出策略,相对来说难度较小,在这个阶段,3炎灵效果更佳

回廊50-58操作演示

1、视频加速以缩短片长,可以从倒计时处体现,实际游戏速度未变
2、角色吃料理,未吃积分,此时料理的防御和输出加成才算发挥一些作用。
3、比上一个增加了走位躲避伤害的操作,防御属性决定躲避伤害频率,用掉2层加速或3炎灵可轻松打通60。

最后,到了60-65的阶段,角色防御明显不足,因此仙兔及毕方(或熊霸)的控制作用尤其重要。希望对御灵玩家有所帮助吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

敲黑板。重点是你得有宝宝可以切。如果带的一群熊和一群猫,你切成熊猫都没有用。
回复 支持 4 反对 0

我只能从一只熊霸切到另一只熊霸
回复 支持 1 反对 0

补充一下,60关后,需要使用聚怪同时,尽量使用召唤物抗怪,然后角色远程轰炸,否则真心扛不住!

这是土豪攻略。。。。没得学

月刃、 发表于 2017-6-13 18:48
敲黑板。重点是你得有宝宝可以切。如果带的一群熊和一群猫,你切成熊猫都没有用。

哈哈你很可爱

原地不动切神兽,一般人做不来啊

优优 发表于 2017-6-14 02:08
原地不动切神兽,一般人做不来啊

这里面涉及到很多因素,
不少平民玩家只注重装备的分数,但忽视了自身收益最大的属性。风筝的所有装备追求的都是高防,这样虽然削弱了控制抵抗,但从御灵的角度来说,2次净化+走位+远程,只要不是激烈的PK,足够应付日常的副本。 因为防御加成是副本和PK都收益,而抗性加成,更多是PK收益。

另外,平民玩家可以使用奔牛嘲讽,拉走自身仇恨,到点位后重新招宠,用宠物去吸收精英怪伤害。这样依旧可以实现自身远程切宠轰炸的效果。

赤橙 发表于 2017-6-14 07:49
我只能从一只熊霸切到另一只熊霸

上个奔牛好么。。。挺好用的。
另外也不要熊霸→熊霸
建议熊霸→狐媚→熊霸→奔牛  这个效果好很多

月刃、 发表于 2017-6-13 18:48

哈哈你很可爱

首先,我要有这些灵兽,然后,没有然后了,我还是老老实实呆在48层吧。

这样切宠物怎么用宠物手动技能?

表示和尚51关放风筝到最后技力没了,这个我真服

松鼠酱 发表于 2017-7-20 00:08
这样切宠物怎么用宠物手动技能?

快捷键啊

刘少 发表于 2017-7-20 08:21
表示和尚51关放风筝到最后技力没了,这个我真服

其实精打细算的话,还是可以的。。。但确实是增加难度了