[活动] 【更新解读】6月14日更新解读:异界远征全服开启,夏日时装来临!

异界远征全服开启!夫妻任务!阳光海岸时装!

又到了每周更新解读的时间啦!本周就由小版大雄来给各位介绍详细解读一下本周的更新内容吧!本周更新有四大关键点,分别是:异界远征、鸡王争霸、夏日泳池趴、夫妻任务以及其他更新优化~下面就来给各位详细解读一下吧!

注意:所有内容仅供大家参考哦,请一切以更新后游戏内为准!

关键词一:异界远征

作为可以获得70级装备以及装备图纸的副本活动,当然是受到绝大多数玩家的追捧的,本周异界远征将在全服开启,所有玩家均可以组队挑战第一章:奇幻森林;同时第二章:登天巨兽的内容会在天武之心进行测试,天武之心的小伙伴也不要错过哦!

▲异界远征副本——可在云都NPC异界判官进行组队通关

还没有了解过异界远征的玩家可以点击传送门:异界远征介绍 先行进行了解,也可以查看一下大神通关的攻略介绍:首通大神鱼鱼郁郁专访  然后在进行组队尝试,当然,小版也会收集更多的攻略以及介绍,协助各位勇士通关的哦!之前报名的玩家,别忘记快点去参赛吧! 晒出通关截图,更有可能获得我们的元宝大奖哦!快来参与吧!

关键词二:鸡王争霸

本周还推出了新的竞猜活动:鸡王争霸!周日晚上19:00~20:00开展,选择您认为会成为冠军的小鸡进行押宝,猜对了即可获得高倍的银币奖励哦!鸡王争霸每次十轮,每轮持续5分钟,可以使用”鸡米花“进行冠军竞猜,竞猜成功即可获得4倍鸡米花价值的银币奖励哦!你还在等什么,赶紧前往参与吧!谁才是真正的鸡中之王呢!让我们拭目以待吧!

▲鸡王争霸活动截图

关键词三:夏日泳装趴

阳光、沙滩、海浪、仙人掌!时尚时尚最时尚的的阳光海岸时装已经上线啦!赶紧到游戏里面体验一下吧!小版先提前给各位来几张图片展示一下哦!想查看更多详细内容,请点击:【更新爆料】夏日泳装提前看!好看赶紧买买买!

▲萌萌哒御灵

美美哒女龙将

关键词四 夫妻任务

夫妻任务重装上线啦!本周夫妻任务将在天武之心,怒海狂涛开启测试;活动需要夫妻玩家组队前往领取,任务内容共有三种,分别是:约定(按照任务指引完成一系列任务即可)、连理(进入活动副本采集宝箱获得积分,根据一定时间内采集的积分数结算奖励)以及一瞬(夫妻完成指定动作拍照即可);完成相应任务可以获得经验、红玫瑰等奖励哦!
每天上线,肯定是先和伴侣做做活动,调调情啦!
攻略如下:夫妻任务共有3种,必须先完成约定,夫妻领取完任务之后,分开完成;完成约定之后组队进入连理副本,会在该场景自动领取一瞬任务,在副本中,需要打败前来破坏的单身汪,捡取各种道具,换取积分,积分越高,奖励越高哦!

▲夫妻任务第二环:连理副本

其他更新优化及更新预告

云台争霸观战功能:云台争霸赛开启观战功能啦!还可以选择想要观看的比赛场次直接进行观战!
新增双人动作表情:新增影刹与星术夜狩与龙将之间的双人表情,快来拍拍拍吧!
帮会运镖:想与帮会小伙伴一起运运镖、打打劫、找敌对帮会搞事情吗?敬请期待哟!

好啦本次更新要就介绍这些!如果各位天命者大人想要获得更多新玩法攻略请继续关注官方论坛哦,有很多论坛大神愿意给大家分享他们的宝贵心得呢~

领礼包看爆料,app抽奖拿周边!赶紧扫码下载吧!

新时装很有创新,美工有待提高,加油!
回复 支持 1 反对 0

夫妻任务果然是虐杀单身狗任务

鸡又多了个道具,包不够用

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活动什么时候结束

千年画妖 发表于 2017-6-14 19:54
我想哭

别哭别难过,到宝宝怀抱里来

千年画妖 发表于 2017-6-14 19:54
我想哭

别哭别难过,到宝宝怀抱里来

新时装后续会出染色方案吗?

pangzi 发表于 2017-6-15 21:00
活动什么时候结束

您好,盛夏礼包购买活动是6.18 晚上24点结束呢

求求你们 能不能把龙将新时装的绿玻璃罐子拿走?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

阿九呵呵 发表于 2017-6-15 01:03
鸡又多了个道具,包不够用

我在摊位上买东西你也扣我,你怎么不扣摆摊的,这是你们的问题,干嘛扣我元宝,要是不合理你们是干嘛的,不会不让摆摊让摆了就得让买,我申述换我元宝给我解释

求泳装礼包再出,当时忘记买了

一抹飘然 发表于 2017-6-21 20:55
我在摊位上买东西你也扣我,你怎么不扣摆摊的,这是你们的问题,干嘛扣我元宝,要是不合理你们是干嘛的, ...

您好,请您前往http://zm.16163.com/forum.php?mo ... edit=yes&extra= 这里提交您的申述呢,我们的工作人员会进行处理的呢

浅陌べ初心 发表于 2017-6-15 09:33
**** 该帖被屏蔽 ****

我看