夜狩禁疗

夜狩大神们分享下无缝禁疗操作手法,学习学习啊

《镇魔曲》手游首次玩家见面会盛大开启啦!
先猫手动,到6换火鹰,再猫,然后火鹰还有3秒再补只猫,火鹰到了继续火鹰,猫切换出来,再一循环,没出过错
回复 支持 1 反对 0

等大神哈

好多人关注啊,等大神

不是大神,但是五阶天罡禁疗到死基本没问题,猫打低级急速打击刚好是10秒cd,以猫的禁疗cd来循环,先放猫的手动,cd6秒跳5秒的瞬间放火鹰,然后猫的cd完马上放,这里有个问题就是得注意火鹰的cd,急射必须要点满,基本在火鹰cd过程中触发两次的概率还是挺大的,看着猫的循环时间来,急射触发的少就宁愿多点几次普攻来触发,这样就勉强算无缝了吧,因为高阶天罡必然伴随着强力控制,就算脸无敌黑中间可能有一秒最多两秒接不上,问题也不大,反正和尚在沉默或者晕。这是比较轻松的打法,目前5阶这样打没出过问题,6阶没打过。如果想完全无缝,那就用默数的方法,猫禁、数数(过程中切猫)、5秒后火鹰能放就火鹰,不能就猫,5秒后又是猫禁,循环……尝试过这样的打法,太累,没什么意义。第一种打法轻松愉快,还可以聊天。

《镇魔曲》手游首次玩家见面会盛大开启啦!
上面的猫接猫只是为了填补火鹰的空档,火鹰到了马上就放,不能再等5秒的。

我现在是脸黑的时候不出极速,就切下猫,放完了,火鹰好了,放火鹰,在切回原来的猫,继续观察cd,可以吧  详情 回复 发表于 2017-6-19 15:52
谢谢了,嗯,学习了  详情 回复 发表于 2017-6-19 15:46

徒如梦 发表于 2017-6-17 10:13
上面的猫接猫只是为了填补火鹰的空档,火鹰到了马上就放,不能再等5秒的。

谢谢了,嗯,学习了

徒如梦 发表于 2017-6-17 10:13

我现在是脸黑的时候不出极速,就切下猫,放完了,火鹰好了,放火鹰,在切回原来的猫,继续观察cd,可以吧

可以的,但是得等上个猫的禁疗效果消失再放,不然没效果  详情 回复 发表于 2017-6-20 00:19

金哥 发表于 2017-6-19 15:52
我现在是脸黑的时候不出极速,就切下猫,放完了,火鹰好了,放火鹰,在切回原来的猫,继续观察cd,可以吧

可以的,但是得等上个猫的禁疗效果消失再放,不然没效果