返回列表 发新帖
楼主: 镇魔小风

本人夜狩,一直打不出伤害,求大神指点

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
没能力的爱 发表于 2017-6-18 08:39
你这个属性给我,我可以打四阶,我属性比你还低,天暗跟狗都打完了

可是我防御太低血量也不够呀

《镇魔曲》手游游戏社区改版!游戏中也能玩转论坛
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
镇魔小风 发表于 2017-6-17 14:14
都在这了,求大神指点

不要点,还有普攻的距离你掌握的如何?

都在这了,求大神指点

改过来了,普攻我开提示了,我看打完了别人都是三万多k伤害,我只有一万八九  详情 回复 发表于 5 天前

都在这了,求大神指点

麻   痹   不要点,疾射点满。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
CC818小九九 发表于 2017-6-19 03:46

改过来了,普攻我开提示了,我看打完了别人都是三万多k伤害,我只有一万八九

你的猫打上蓄力和鼎力,输出就上来了,还有致命一击需要你提升。  详情 回复 发表于 昨天 04:56
猫宝宝书怎么打的?  详情 回复 发表于 昨天 04:50

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
本屌表示 我这样的面版打6都够了 是楼主放技能的问题

大神,关于放技能有什么技巧可以分享吗?  详情 回复 发表于 3 天前

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
明显皮太脆 血太少 暴击不够 你们这些人真怪 武器不错了还叫他洗

请问暴击怎么提升?装备要重新洗吗?好羡慕暴击高的人  详情 回复 发表于 3 天前

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
刺客 发表于 2017-6-20 08:05
本屌表示 我这样的面版打6都够了 是楼主放技能的问题

大神,关于放技能有什么技巧可以分享吗?

70头盔洗满致命一击 宝石满 段数11以上 魄石带致命一击的 戒指武器 耳环项链 也可以洗致命一击的  详情 回复 发表于 3 天前

呼啦啦啦啦 发表于 2017-6-20 18:47
明显皮太脆 血太少 暴击不够 你们这些人真怪 武器不错了还叫他洗

请问暴击怎么提升?装备要重新洗吗?好羡慕暴击高的人

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
镇魔小风 发表于 2017-6-21 02:17
大神,关于放技能有什么技巧可以分享吗?

70头盔洗满致命一击 宝石满 段数11以上 魄石带致命一击的 戒指武器 耳环项链 也可以洗致命一击的

谢谢  详情 回复 发表于 3 天前

《镇魔曲》手游游戏社区改版!游戏中也能玩转论坛
双防跟血还有禁疗都那么低能过2已经不容易了

刺客 发表于 2017-6-21 11:21
70头盔洗满致命一击 宝石满 段数11以上 魄石带致命一击的 戒指武器 耳环项链 也可以洗致命一击的

谢谢

麻痹不点.狙击点满.在不OT与贴脸输出的情况下.全程增加20%的伤害.还有多弄几只猫带报恩的.可以的话打高级蓄力.输出是妥妥的爆炸.

发表于 昨天 04:50 | 显示全部楼层
镇魔小风 发表于 2017-6-19 23:20
改过来了,普攻我开提示了,我看打完了别人都是三万多k伤害,我只有一万八九

猫宝宝书怎么打的?

发表于 昨天 04:51 | 显示全部楼层

chuanqibaye1可以加我微信一起交流,探讨!

发表于 昨天 04:56 | 显示全部楼层

你的猫打上蓄力和鼎力,输出就上来了,还有致命一击需要你提升。

发表于 15 小时前 | 显示全部楼层
致命太低。夜狩就靠暴击打爆发了,多一次暴击就是一次双倍伤害,还赶紧强化都上8吧,你强化太低了基础属性上不来

好的谢谢  详情 回复 发表于 5 小时前

楼主| 发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
Fcb西西 发表于 2017-6-24 06:15
致命太低。夜狩就靠暴击打爆发了,多一次暴击就是一次双倍伤害,还赶紧强化都上8吧,你强化太低了基础属性 ...

好的谢谢

返回列表 发新帖