建议 求删掉龙将的地火流派!!!!

今天中午宗师困兽
打玉林 禁锢 解了 钩回来解了 直接跑回来站着让你打 来回走动嘲讽你!你们该懂那个意思
打和尚 这个我就不说 杀和尚不是龙将该做的

杀夜守 同战力 防御差多少?明白人都知道 地火龙将没有任何血量防御加成 请不要把地火龙将看成防战 也不要看成狂战 力量高的可怕?(群众:龙将你堆你力量啊 不是说脆?点什么强壮啊 不是脆么? ) 任你一千亿物防 在夜守眼里是什么?0物防 什么?你让龙将堆物理招架? 那是什么?花100万能堆到4000么?(什么你让我堆敏捷?哇塞 去看看职业主属性加成比例谢谢) 会玩的龙将打夜守都会留一个控 比如钩子先拉回来 夜守跳开 然后接龙腾近身 开转!关键来了 咦我特么转了3次怎么还没死(群众:你攻击太低 堆力量 龙将:你特么不是说 堆力量脆么 群众:…) 怎么我几下就残血了 这不科学(夜守:什么叫不科学 没看见介绍说夜守穿透高适合打高防御的职业 龙将:我全体也躺枪…)

打星术 虽然沉默很烦 但是 比起夜守至少能转死 虽然龙腾能被打断 钩子能被打断 而且没伤害!(开发组:这是正常设定 瞬发技能是可以被打断的 因为我们给他设定的动作很长 被打上减少攻击速度buff了 龙腾能在天上飞一会儿 你们不觉得很有意思?玩家:嗯 的确有意思 能让我在天上飞着不下来么?…) 再来说说防御(这个说你啊 介绍不是说了么 法师法术穿透高 很适合打高防御的职业 龙将:卧槽你MLGB 感情这都是为我准备的 面对你们我相当于裸奔咯!?)

打影刹 流派加成禁锢抵抗 跑得快 控不住 回血 无解(龙将:哎 妹子打天罡过的辛苦 战场该好好爽爽)

打龙将 不说了 55开
玩龙将 我不需要你教 困兽找机会 啦三个 队友接上控制 或者输出 直接AOE打一波 直接团灭 对面有炎灵或者兔子 直接拉过来杀掉 …还有龙腾折回打法 明光小套路 跳台子偷旗子等等 …

千年画妖 发表于 2017-6-19 01:49
你是来找茬的?就事论事好不好?不要发这种明显找喷的评论,再说了,我们大家在讨论游戏问题,你可以看, ...

你没得资格讨论这个问题,毕竟你玩龙将玩的时间没别人长,要不然你以前也不会发你用地火骑 龙将 1打5  如何如何厉害的截图,早在那个时候,我已经知道地火龙不行了。

你知道就知道啊,你喷我干嘛?我惹你了?还有,你知道我玩了多久的龙将?说我玩的时间不长,没资格之类的,小朋友不了解不要乱说,不懂别说话,乱说最掉价懂不?还有,你为什么就一直要纠结我当时帮战一打五的事?难  详情 回复 发表于 2017-6-20 13:19
回复 支持 1 反对 0

这个版本是龙将的版本!自己打不过从自己身上找原因。

我觉得龙将已经很强了,不行确实该换换方法  详情 回复 发表于 2017-6-20 12:56
龙将的版本 嗯 是是是 对对对 龙将地火是最牛 逼的 龙腾 钩子能被打断 瞬发技能能被打断 刀旋既然能设定移动 居然没伤害666  详情 回复 发表于 2017-6-18 21:03
龙将的版本 嗯 是是是 对对对 龙将地火是最牛 逼的 龙腾 钩子能被打断 瞬发技能能被打断 刀旋既然能设定移动 居然没伤害666  详情 回复 发表于 2017-6-18 21:03

还有说个笑话 70神兵缺输出 我地火进去了 打本有多脆我就不说了 基本全程仇恨在我这儿 艾玛 地火流派居然比铁甲仇恨还高?隐藏属性?

思乡之风 发表于 2017-6-19 11:08
个战6.2万左右。已经两月没打困兽明光了。上边那些说什么龙将的版本?龙将稳定上分?卧槽,还有说什么转职 ...

我是万法的专业代打,万法的云台土豪号我随便上。根本没必要转职。

千年画妖 发表于 2017-6-18 17:40
顶楼主,特么说多了都是泪,地火真的很残废,困兽上去就是去练习挨打神功,特么打谁都打不死,夜狩物理穿透 ...

你特么以前不是说地火很厉害吗,还发截图说你1个打5个吗,你现在怎么来叫屈了,你变得很快啊。

你是来找茬的?就事论事好不好?不要发这种明显找喷的评论,再说了,我们大家在讨论游戏问题,你可以看,不喜勿喷OK?  详情 回复 发表于 2017-6-19 01:49

还有 我玩过游戏很多 被土豪秒 屁话不会放一个 你们都该懂  被一个兔子秒掉我都没话说 毕竟人家冲了大把的钱 现在成功的从宗师掉到钻石 明光掉到黄金
还是那个段子 玩腾 讯游戏 充钱了我就是你 爹! 玩网 易游戏 我还是你 爹!…

腾讯游戏大部分是明玛标价,一分钱一分效果,就是小学生太多,没什么人喜欢 网易游戏,得了,想厉害?充钱,充钱也不一定厉害!! 网易游戏,中国史上最黑最坑的游戏厂商,没有之一  详情 回复 发表于 2017-6-18 14:25

PK流派 大家都有 同为近战 战士定位在哪儿? 杀宝宝?等你杀完宝宝 哎?我队友怎么都黑了?

楼主您好,十分感谢对游戏提出的建议哦 ,已经帮您记录了,会尽快反馈开发大大了解的哟,感谢对游戏的支持与喜爱!如果您还有更多的建议都可以在http://zm.16163.com/thread-17280-1-1.html提出来的哦,小版都会收集完反馈给策划大大进行查看的

我有一个能完美控的技术 缺没有一个可以打他半血的能力

龙将怎么完美控 也许没人研究过  意义在于什么也有人不会明白
钩子5s 龙腾5s 银月5s 雄霸3s 刀旋伤害是5S(这傻屌 技能居然还会有伤害延迟 就是转着敌人一起走 敌人在刀旋范围 伤害是没有的 )

我说的完美控制 是能打出2次刀旋伤害的 然而 没什么卵用

上面所有技能CD都是15s 有兴趣的可以去研究

请大家仔细看我说的 我只求龙腾 钩子别慢动作了 很逗 真的
还有请给地火龙将一个明确定位 还有格挡属性 相当于龙将的防御属性 说真的 PK没卵用 …

大灰狼 发表于 2017-6-18 13:58
还有 我玩过游戏很多 被土豪秒 屁话不会放一个 你们都该懂  被一个兔子秒掉我都没话说 毕竟人家冲了大把的 ...

腾讯游戏大部分是明玛标价,一分钱一分效果,就是小学生太多,没什么人喜欢

网易游戏,得了,想厉害?充钱,充钱也不一定厉害!!

网易游戏,中国史上最黑最坑的游戏厂商,没有之一

格挡 说的多好听 减伤 该打你多少还是多少

一枝槑 发表于 2017-6-18 14:25
腾讯游戏大部分是明玛标价,一分钱一分效果,就是小学生太多,没什么人喜欢

网易游戏,得了,想厉害? ...

我基本玩的都是网 易游戏 腾讯明码标价 至少不是欺骗消费者 所以网上的段子你们都还知道 论坛 贴吧 都流传这个段子

千年画妖 你是玩龙将的 你比谁都该清楚 !我也就不说什么了

嗯嗯,我知道  详情 回复 发表于 2017-6-18 17:40

Lewis 发表于 2017-6-18 14:07
地火就是残废

对的

我堆力量,你说我太脆!好我堆体力,然后2个穿透在向我招手! 你说该双修,我发现又脆又不肉!

但是御灵的定位就是辅助,自己都解不开怎么去辅助呢~~御灵随随便便就被秒了还怎么去救人。。。

你没懂我的意思 没说玉林怎么 只是说那种无奈 你知道么?就是欺负你打不死我 打不动我  详情 回复 发表于 2017-6-18 20:59
你没懂我的意思 没说玉林怎么 只是说那种无奈 你知道么?就是欺负你打不死我 打不动我  详情 回复 发表于 2017-6-18 20:59

顶楼主,特么说多了都是泪,地火真的很残废,困兽上去就是去练习挨打神功,特么打谁都打不死,夜狩物理穿透直接搞死我,和尚奶大的打不死,我115%的禁锢,在御灵面前也没卵用,龙腾,禁锢,净化~勾镰,禁锢,净化~然后一溜烟跑的没影了!眩晕沉默抵抗都是100%,有鸟用?还不是全程被控!还有恶心的龙腾和勾镰的前奏,特么每次都半空坠机(握草!)!为毛别的职业技能可以瞬发而龙就不行?就靠一个刀旋打伤害,但是特么还有伤害延迟,转着追了敌人一路,结果没卵用,打不出伤害!地火打神兵仇恨值全在我身上,感觉拉怪可以用地火了!兄弟,说得好,建议也好,打出这些话,我也感觉好多了,放心,这个建议会反馈上去的!

单单龙将当然对付不了玉林,最怕龙将夜狩组合,玉林绝对死翘翘  详情 回复 发表于 2017-6-19 01:43
你特么以前不是说地火很厉害吗,还发截图说你1个打5个吗,你现在怎么来叫屈了,你变得很快啊。  详情 回复 发表于 2017-6-18 22:45
你特么以前不是说地火很厉害吗,还发截图说你1个打5个吗,你现在怎么来叫屈了,你变得很快啊。  详情 回复 发表于 2017-6-18 22:45
第一次看到你说这么多话  详情 回复 发表于 2017-6-18 20:34

大灰狼 发表于 2017-6-18 14:29
千年画妖 你是玩龙将的 你比谁都该清楚 !我也就不说什么了

嗯嗯,我知道