楼主: 大灰狼

建议 求删掉龙将的地火流派!!!!

龙将副本必备,且是背锅王。pk?只能打底几千战力的。同战力,谁也打不过

不求能杀谁 被法师追着打的战士 真的被其他游戏笑死  详情 回复 发表于 2017-6-18 20:36
不求能杀谁 被法师追着打的战士 真的被其他游戏笑死  详情 回复 发表于 2017-6-18 20:36

千年画妖 发表于 2017-6-18 17:40
顶楼主,特么说多了都是泪,地火真的很残废,困兽上去就是去练习挨打神功,特么打谁都打不死,夜狩物理穿透 ...

第一次看到你说这么多话

深有感触罢了,可是还有人在无知的逼逼,我就呵呵了,明显在这个帖子里评论的都是龙将,但是怎么会有这么个奇葩,不会说了,我以前发我帮战一打五十杀胜利与在这个帖子中我们讨论龙将地火问题有关系?哎玛,刷存在感  详情 回复 发表于 2017-6-19 01:55

刚才被一个8w3的夜守 一个技能3300 还是格挡

老陌 发表于 2017-6-18 19:48
龙将副本必备,且是背锅王。pk?只能打底几千战力的。同战力,谁也打不过

不求能杀谁 被法师追着打的战士  真的被其他游戏笑死

老陌 发表于 2017-6-18 19:48

不求能杀谁 被法师追着打的战士  真的被其他游戏笑死

继续顶!!地火龙将越到后面越是废物 后期大家血量防御都上来 穿透就是神器!!对游戏有理解的都应该知道 这就是为什么在4, 5万战的时候 大家觉得地火龙将很厉害(龙将就一个打输出技能刀旋 刀旋在4,5万战的伤害 几乎是几秒打出来的 就和lol 一套伤害快速下血)而到6万以后地火就开始废物了

继续顶!!地火龙将越到后面越是废物 后期大家血量防御都上来 穿透就是神器!!对游戏有理解的都应该知道 这就是为什么在4, 5万战的时候 大家觉得地火龙将很厉害(龙将就一个打输出技能刀旋 刀旋在4,5万战的伤害 几乎是几秒打出来的 就和lol 一套伤害快速下血)而到6万以后地火就开始废物了

等到后期 穿透 暴击都能100%吧 然后防御属性是什么??是纸 你懂么?地火龙将 和其他职业 流派有加成?血量??大家都是平起平坐的血! 你说龙将体属性加成高 我想问 就算你10万体力 100万血 在穿透面前是什么?只是堆血!

等到后期 穿透 暴击都能100%吧 然后防御属性是什么??是纸 你懂么?地火龙将 和其他职业 流派有加成?血量??大家都是平起平坐的血! 你说龙将体属性加成高 我想问 就算你10万体力 100万血 在穿透面前是什么?只是堆血!

煦风行云 发表于 2017-6-18 15:10
但是御灵的定位就是辅助,自己都解不开怎么去辅助呢~~御灵随随便便就被秒了还怎么去救人。。。

你没懂我的意思 没说玉林怎么 只是说那种无奈 你知道么?就是欺负你打不死我 打不动我

煦风行云 发表于 2017-6-18 15:10
但是御灵的定位就是辅助,自己都解不开怎么去辅助呢~~御灵随随便便就被秒了还怎么去救人。。。

你没懂我的意思 没说玉林怎么 只是说那种无奈 你知道么?就是欺负你打不死我 打不动我

哈哈,因为御灵有个保命技能,加速,而且还减伤200%多,再加上加防御buff,说真的,御灵比和尚难杀多了  详情 回复 发表于 2017-6-19 09:42

张妃 发表于 2017-6-18 16:57
这个版本是龙将的版本!自己打不过从自己身上找原因。

龙将的版本 嗯 是是是 对对对 龙将地火是最牛 逼的 龙腾 钩子能被打断 瞬发技能能被打断 刀旋既然能设定移动 居然没伤害666

张妃 发表于 2017-6-18 16:57
这个版本是龙将的版本!自己打不过从自己身上找原因。

龙将的版本 嗯 是是是 对对对 龙将地火是最牛 逼的 龙腾 钩子能被打断 瞬发技能能被打断 刀旋既然能设定移动 居然没伤害666

你有看过困兽排行吗?为什么跨服登顶的队伍都是龙将队伍?你能解释一下一个在你眼中的垃圾职业为何能登顶?RMB压制?排行版前面有那个不是大款?自己的问题怪职业?现在都开放了转职了,你觉得那个职业强就转那个啊  详情 回复 发表于 2017-6-19 03:05

各位其他职业的朋友 也别喷我 哭弱不喷强 !我只为地火龙将定位哭弱 没喷你们多强 地火龙最牛逼 一个刀旋秒一对人 行?

玩龙将确实困兽没啥调用…除非你装备碾压

顶楼主,特么说多了都是泪,地火真的很残废,困兽上去就是去练习挨打神功,特么打谁都打不死,夜狩物理穿透 ...

你特么以前不是说地火很厉害吗,还发截图说你1个打5个吗,你现在怎么来叫屈了,你变得很快啊。

你特么以前不是说地火很厉害吗,还发截图说你1个打5个吗,你现在怎么来叫屈了,你变得很快啊。

你是来找茬的?就事论事好不好?不要发这种明显找喷的评论,再说了,我们大家在讨论游戏问题,你可以看,不喜勿喷OK?  详情 回复 发表于 2017-6-19 01:49
回复 支持 1 反对 0

顶楼主,我也最近不想玩龙将了。,开发你粗来

单单龙将当然对付不了玉林,最怕龙将夜狩组合,玉林绝对死翘翘