楼主: 大灰狼

建议 求删掉龙将的地火流派!!!!

末路哥 发表于 2017-6-18 22:45
你特么以前不是说地火很厉害吗,还发截图说你1个打5个吗,你现在怎么来叫屈了,你变得很快啊。

你是来找茬的?就事论事好不好?不要发这种明显找喷的评论,再说了,我们大家在讨论游戏问题,你可以看,不喜勿喷OK?

大灰狼 发表于 2017-6-18 20:34
第一次看到你说这么多话

深有感触罢了,可是还有人在无知的逼逼,我就呵呵了,明显在这个帖子里评论的都是龙将,但是怎么会有这么个奇葩,不会说了,我以前发我帮战一打五十杀胜利与在这个帖子中我们讨论龙将地火问题有关系?哎玛,刷存在感也不带这样的吧

千年画妖 发表于 2017-6-19 01:49
你是来找茬的?就事论事好不好?不要发这种明显找喷的评论,再说了,我们大家在讨论游戏问题,你可以看, ...

你没得资格讨论这个问题,毕竟你玩龙将玩的时间没别人长,要不然你以前也不会发你用地火骑 龙将 1打5  如何如何厉害的截图,早在那个时候,我已经知道地火龙不行了。
回复 支持 1 反对 0

千年画妖 发表于 2017-6-19 01:49
你是来找茬的?就事论事好不好?不要发这种明显找喷的评论,再说了,我们大家在讨论游戏问题,你可以看, ...

以前新人萌新发帖子问,龙将好不好玩,你还鼓励人家说龙将如何如何厉害,地火如何如何厉害,还发截图,你这是在坑害萌新,导致人家现在来说地火龙很坑,所以我说   你没的资格讨论这个问题。

大灰狼 发表于 2017-6-18 21:03
龙将的版本 嗯 是是是 对对对 龙将地火是最牛 逼的 龙腾 钩子能被打断 瞬发技能能被打断 刀旋既然能设定 ...

你有看过困兽排行吗?为什么跨服登顶的队伍都是龙将队伍?你能解释一下一个在你眼中的垃圾职业为何能登顶?RMB压制?排行版前面有那个不是大款?自己的问题怪职业?现在都开放了转职了,你觉得那个职业强就转那个啊。但我只能告诉你,什么水平的人玩什么职业都是那个水平。有本事用行动打我面,OK?

小朋友不要玩困兽了,困兽不适合你。现在困兽最稳定上分的队伍是龙将、和尚、御灵。玩不住职业的精髓就怪职业。

张妃 发表于 2017-6-19 03:11
小朋友不要玩困兽了,困兽不适合你。现在困兽最稳定上分的队伍是龙将、和尚、御灵。玩不住职业的精髓就怪职 ...

你这个职业搭配的前提是兔子,输出全靠龙将抓起来大家丢兔子,没兔子的还是不要想了,老实弓+控+和尚

大灰狼 发表于 2017-6-18 20:59
你没懂我的意思 没说玉林怎么 只是说那种无奈 你知道么?就是欺负你打不死我 打不动我

哈哈,因为御灵有个保命技能,加速,而且还减伤200%多,再加上加防御buff,说真的,御灵比和尚难杀多了

呵呵,我力量2600,体力1900,打谁都难,的确不好杀人!有一次困兽,我就按着和尚打,还被队友说:SB龙将,装备那么好,打不死和尚。。。。我都不想解释

看起来是个会玩的龙,困兽遇到那些打不死人还不知道切兔子的垃圾龙真是让人无语。不过现在别哭弱了,就一句话,觉得自己职业不牛逼,转啊。现在转弓的不要太多

个战6.2万左右。已经两月没打困兽明光了。上边那些说什么龙将的版本?龙将稳定上分?卧槽,还有说什么转职的?龙将在你们看来这么牛逼不去转?穷的没有300元宝?

个战6.2万左右。已经两月没打困兽明光了。上边那些说什么龙将的版本?龙将稳定上分?卧槽,还有说什么转职的?龙将在你们看来这么牛逼不去转?穷的没有300元宝?

唐昊 发表于 2017-6-19 08:12
你这个职业搭配的前提是兔子,输出全靠龙将抓起来大家丢兔子,没兔子的还是不要想了,老实弓+控+和尚

只靠兔子?那你错了,如果是只靠兔子为啥不配刺客而是龙将?1,龙将杀宠快。2,高端工具基本都是平手拼人物输出,高端的龙一个转伤害很可观的,3后面兔子砸人不像前期,要人物补伤害,

思乡之风 发表于 2017-6-19 11:08
个战6.2万左右。已经两月没打困兽明光了。上边那些说什么龙将的版本?龙将稳定上分?卧槽,还有说什么转职 ...

我是万法的专业代打,万法的云台土豪号我随便上。根本没必要转职。
回复 支持 1 反对 0

每个区困兽登顶队都有龙将。这就说明问题了。

再说觉得龙将不好300元宝解决问题!

就吐糟一点:转职业300元宝贵了。
50元宝大家天天转,不比你标300用的人少强?

没得必要去在乎这么多了,毕竟游戏也快鬼了。

张妃 发表于 2017-6-19 12:47
我是万法的专业代打,万法的云台土豪号我随便上。根本没必要转职。

好牛逼的转业代打?为什么云台要龙将 还要我教你为什么?去看看地火对灵兽的加成 在和我说为什么云台要龙将!还有一点 在云台 地火龙就是搅屎棍 钩子对于一个稳定输出的人来说就是一个打乱他输出节奏的东西 本来可以杀掉一个人的正常节奏 被钩一下打乱节奏 你觉得被杀的人会死?还有拉人 云台是讲配合的 如同组队困兽 5人队伍 被拉到3个(前提是被拉到) 配合输出和控制 AOE伤害 要我教你?如同天罡一样 为什么把怪聚一起?集中伤害 AOE耗血!
还有像楼上几位说的 排行 去问问是不是组队!
还有像一些弱智说的 谁强你去转职!脑残理论 打个比方 你妈长的好看 我就需要去上?