楼主: 大灰狼

建议 求删掉龙将的地火流派!!!!

张妃 发表于 2017-6-19 12:47
我是万法的专业代打,万法的云台土豪号我随便上。根本没必要转职。

好牛逼的转业代打?为什么云台要龙将 还要我教你为什么?去看看地火对灵兽的加成 在和我说为什么云台要龙将!还有一点 在云台 地火龙就是搅屎棍 钩子对于一个稳定输出的人来说就是一个打乱他输出节奏的东西 本来可以杀掉一个人的正常节奏 被钩一下打乱节奏 你觉得被杀的人会死?还有拉人 云台是讲配合的 如同组队困兽 5人队伍 被拉到3个(前提是被拉到) 配合输出和控制 AOE伤害 要我教你?如同天罡一样 为什么把怪聚一起?集中伤害 AOE耗血!
还有像楼上几位说的 排行 去问问是不是组队!
还有像一些弱智说的 谁强你去转职!脑残理论 打个比方 你妈长的好看 我就需要去上?

还有 各位大神 别回复这个帖子了 前面我都说了 此贴没有说谁强谁弱 麻烦仔细看好
这么说吧 说自己水平不行怪职业的人 去借朋友的龙将号 和夜守号去困兽试一试 你能用龙将单排困兽前十 联系我 我给你冲10QB

还有那个云台专业代打 土豪号随便上 的大神 一个没号的屌毛 觉得自己理解有多深? 自己建一个号 慢慢玩起来 然后让别人给你说谁强去转职谁? 身为吊毛的你的 心里怎么想?(我不仅笑出声)
不是专业代打么?不说所有职业 就说夜守 怎么最大化输出?知道么?技能释放节奏(也就是小套路) 技能普攻衔接 知道么? 不用你们来评论我的水平!因为你们没资格!不用脑子来玩游戏的人 你和我谈水平?
要不要我告诉你怎么龙将钩子 最大化射程?怎么拉到三个人?要不要我告诉你 龙将困兽 明光战场 折回打法? 告诉你怎么走位?明光团战 怎么找输出位置?……

末路哥 发表于 2017-6-19 14:03
没得必要去在乎这么多了,毕竟游戏也快鬼了。

嗯 谢谢 打这个帖子前就知道会有喷子 发完这段就卸载论坛了 其实这论坛比游戏好玩

末路哥 发表于 2017-6-19 02:28
以前新人萌新发帖子问,龙将好不好玩,你还鼓励人家说龙将如何如何厉害,地火如何如何厉害,还发截图,你 ...

我给萌新提过这种建议?呵呵,来来来,证据拿出来!再说了,这是个建议帖,问题讨论帖,大家各抒己见,我提出了龙将地火目前存在的问题有毛病?对啊,龙将好玩我确实说过,正因为我觉得龙将好玩我才提建议的,但是我惹你了?我和你有仇?卧槽什么人

被我坑害的玩了龙将的萌新是谁?来来来,出来我瞅瞅,我一天辛辛苦苦在论坛解答问题帮助大家在你嘴里还成了坑害?呵呵!被我坑害了的玩了龙将的现在说地火坑的是谁?

张妃 发表于 2017-6-19 12:39
只靠兔子?那你错了,如果是只靠兔子为啥不配刺客而是龙将?1,龙将杀宠快。2,高端工具基本都是平手拼人 ...

差不多是这意思 反正夜肯定打不了高端

大灰狼 发表于 2017-6-19 19:29
还有那个云台专业代打 土豪号随便上 的大神 一个没号的屌毛 觉得自己理解有多深? 自己建一个号 慢慢玩起来 ...

我没号?我最早的时候是个站不到6W的刺客带着雄霸上的传奇。你以为我这个代打是突然蹦出来?我是一步一路走过来,被别人得到肯定才走上代打之路的。现在我的号是四兔子刺客。

大灰狼 发表于 2017-6-19 19:29
还有那个云台专业代打 土豪号随便上 的大神 一个没号的屌毛 觉得自己理解有多深? 自己建一个号 慢慢玩起来 ...

你说得好像自己很会似的,你知道我们万法各种实验,各种测试所花费的资金吗?你既然说到自己这么懂就不会来论坛说龙将弱了,你连龙将定位都不知道。都说最简单的问题,榜上的龙将为什么能登顶而你不能?

张妃 发表于 2017-6-19 12:39
只靠兔子?那你错了,如果是只靠兔子为啥不配刺客而是龙将?1,龙将杀宠快。2,高端工具基本都是平手拼人 ...

夜狩要推抗性 推禁疗,而不是输出。

我只知道,同战力龙将御灵和尚。没一个组合打的过

合区抢天罡 发表于 2017-6-20 00:53
我只知道,同战力龙将御灵和尚。没一个组合打的过

不是打不过,只是相对稳定。但在180抗性开放前,刺客带肉兔打晕,龙将,和尚。 刺客能做到控制龙80以上的时间最少,打平就因了,因为龙、御灵、和尚的组合,优势是御灵的BUFF,而且龙将又是杀宝宝能手,有防有输出,但弱点也是龙的单输出和宠物,所以限制龙的输出成为胜负的关键。

这套组合遇什么都好打,抗住改了影刹无力。pk场里是可以换装备的

张妃 发表于 2017-6-18 16:57
这个版本是龙将的版本!自己打不过从自己身上找原因。

我觉得龙将已经很强了,不行确实该换换方法

悠悠 发表于 2017-6-19 10:08
呵呵,我力量2600,体力1900,打谁都难,的确不好杀人!有一次困兽,我就按着和尚打,还被队友说:SB龙将, ...

龙将的第一属性就是肉盾呀,不然伤害再高肉盾不肉盾,又有输出那就都没法玩了

末路哥 发表于 2017-6-19 02:20
你没得资格讨论这个问题,毕竟你玩龙将玩的时间没别人长,要不然你以前也不会发你用地火骑 龙将 1打5  如 ...

你知道就知道啊,你喷我干嘛?我惹你了?还有,你知道我玩了多久的龙将?说我玩的时间不长,没资格之类的,小朋友不了解不要乱说,不懂别说话,乱说最掉价懂不?还有,你为什么就一直要纠结我当时帮战一打五的事?难道你是那五个里面的?被我杀的多了来喷我?卧槽,玩论坛这么久没见过你这种人,呵呵,我没资格,好啊,你行你来啊,来镇魔论坛当版主啊!可是事实是我这个在你嘴里没资格的得到了大家认可,成为了版主,你有资格你来啊!来来来,要不要我给上面说一下,论坛里有个特别有资格的超级大神被埋没了,给你个超级管理员啊?我就呵呵了,你是来论坛搞笑的吗?

捶捶小胸口 发表于 2017-6-20 12:56
我觉得龙将已经很强了,不行确实该换换方法

是的,都说这个版本是龙将的版本!困兽前面的人都公认的。

千年画妖 发表于 2017-6-20 13:19
你知道就知道啊,你喷我干嘛?我惹你了?还有,你知道我玩了多久的龙将?说我玩的时间不长,没资格之类的 ...

论坛版主是根据什么选的?

真尼玛什么职业都来哭慘,从你这种标准影刹这个职业都可以删除了,龙将这么逆天你还想咋?

千年画妖 发表于 2017-6-20 13:19
你知道就知道啊,你喷我干嘛?我惹你了?还有,你知道我玩了多久的龙将?说我玩的时间不长,没资格之类的 ...

小朋友,我踩到你尾巴了?你急什么啊,你当个版主,你就不得了了,要是给你当个官,你怕是要上天啊!