关于龙将禁锢技能和嘲讽技能的瑕疵

龙将除了副本真没有其他用了。毕竟真不是每人都能洗出双高力量武器和首饰啊。大神永远没有贫民多……
咱们先说副本吧,一般四阶到六阶都需要卡位 这样刷小怪的时候方便龙将第一时间聚拢怪,保证脆皮输出存活输出(流程:嘲讽――战神禁锢拉稳仇恨)可问题来了。现在天罡进去龙将嘲讽,其它职业还没输出还在跑站位怪就跑了,龙将嘲讽技能能拉住两秒回头又跑了,用奔牛在拉也没用根本就只回一下头掉头就跑,那个怪认准谁就一直干死为止,而且一开始进去后用嘲讽技能拉不住的话,总一直ot。输出还是平A,连宝宝都没用。。。。我想问龙将嘲讽技能不带伤害,又只限制副本,15秒然并卵了啊,嘲讽住的怪还ot真不懂这个技能毛用

地火战场阵营,,这个真的硬伤。打个侠义一个小时,卡不说。手机最多设置能看见同屏人数十五人,除了自己队五个。还剩下十个,从自己阵营走过去,基本只能看见红名,除非自己阵营死了一些,敌对才能看见几个,问题又来了(同屏要先出去自己队和宠物,阵营一个勾链过去勾不到人呀。关键对面一堆红名,运气好勾一堆宝宝过来)【所以是不是建议同屏哪里在设置一个屏蔽友军?屏蔽宝宝啥的??】
禁锢技能真是没谁了。。。。技能解说有75%几率十修炼25点%50十武器???关键都还禁锢不住啊还抵抗,我想说游戏里最不怕就是禁锢,玩家最高禁锢抵抗也才%100到110,禁锢抵抗高了其它抵抗也就低了。大部分都选择,眩晕,沉默。禁疗吧,为什么为什么还禁锢不住呢?
困兽3v3,打弓手有后撤,冰冻,法师有沉默,闪现,刺客有眩晕,减伤。御林自带两解控技能跑的还飞jj快,,和尚好吧,拉拢你使劲打吧,我就看你什么时候能把我打死。那个你在打会啊,我挂机出去抽几只烟回来
请开发可怜可怜龙将吧,抗不住,背锅,输出瞎j8放技能ot了,说你力量不够,背锅,,以上总结(龙将炮灰十背锅=灰锅侠)

副本龙将还是很重要的,不过确实第一背锅侠。战场的就是个渣渣

但是副本没有龙将、天刚没有龙谁敢打、可以没有任何人不能没有龙

哥们,龙将拉怪不是靠嘲讽的,嘲讽是出红线的时候救急用的。进去嘲讽没错,你后续伤害技能要跟上啊

自己拉不稳怪技能。。

狱血魔神 发表于 2017-6-20 08:53
自己拉不稳怪技能。。

你是不是傻啊?看清楚写的吗?我是说进去以后队友还没站好位,怪就跑了,脚下没红线,嘲讽以后怪还是跑,再丢牛嘲讽,技能无效,只是回头一下,后续锁住也不能稳住仇恨,而且全对收了宝宝,没有输出得情况

狱血魔神 发表于 2017-6-20 08:53
自己拉不稳怪技能。。

你是不是傻啊?看清楚写的吗?我是说进去以后队友还没站好位,怪就跑了,脚下没红线,嘲讽以后怪还是跑,再丢牛嘲讽,技能无效,只是回头一下,后续锁住也不能稳住仇恨,而且全对收了宝宝,没有输出得情况

怎么会有这种情况呢?嘲讽了还追着队友跑?

朋友,你这种情况是卡了,你进去的时候技能放了,但是没放到怪物,就跟有时候你平a打不到旁边的小怪同样的道理

末路哥 发表于 2017-6-20 23:44
朋友,你这种情况是卡了,你进去的时候技能放了,但是没放到怪物,就跟有时候你平a打不到旁边的小怪同样的 ...

装备好操作好的电脑龙不带嘲讽了,手机就算了,真的玩不出那种效果。

言论者 发表于 2017-6-20 18:00
你是不是傻啊?看清楚写的吗?我是说进去以后队友还没站好位,怪就跑了,脚下没红线,嘲讽以后怪还是跑, ...

可能我们玩的不是一个职业

谁说其他人不堆禁锢抵抗啊?。。我都180了。。。