[活动] 新春送元宝啦!写下新春祝福即得游戏好礼!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

《镇魔曲》手游已在IOS,安卓两大平台全面公测啦。

送上你的新春祝福,即可赢取游戏礼包

活动时间
2017年1月24日-2月5日23点59分
活动方式
1)PC版参与:此活动仅能在PC版论坛上参与哦!快来参加吧!!

2)玩家必须在春节祝愿里留下自己的服务器、ID、昵称等信息哦!!!!不然不能顺利发奖哦!
活动奖励
1、参与祝福的玩家都可以获得20游戏元宝的奖励哦!
注意事项

1、遵守版规,严禁散播色情辱骂等不良信息违反版规的言语,否则Delete处理。

更多精彩活动,元宝领取!

下载网易论坛APP~第一时间了解游戏动态!还有礼包可领取!!

服务器:横扫千军
名称:依人走江湖
ID:1060312

祝大家鸡年吉祥!
回复 支持 3 反对 0

镇魔手游玩家  发表于 2017-1-26 00:11:30
服务器 :九穹之扉                                                  名称 :念妮丶                                                  ID :26759104                                                   祝福大家鸡年吉祥 快乐健康
回复 支持 1 反对 0

镇魔手游玩家  发表于 2017-1-26 00:11:30
服务器 :九穹之扉                                                  名称 :念妮丶                                                  ID :26759104                                                   祝福大家鸡年吉祥 快乐健康

ID132256110玩家为镇魔曲手游送祝福,镇魔曲手游与我同在

网易镇魔
网天下之英豪共举杯
镇四海之神兽齐欢颜

小弟在这里祝大家新年快乐!!游戏越来越好!!!!

好文采  详情 回复 发表于 2017-3-6 20:05

镇魔手游玩家  发表于 2017-1-23 22:44:38
ID23232玩家为镇魔曲手游送祝福,镇魔曲手游越做越好

服务器:星火燎原;ID:3713301;名称:四顾剑小师兄,祝大家在鸡年大吉吧!

星火燎原
醉卧沙场
祝大家爆紫

区:天下无双
ID:27750110
名:椿丶

镇魔曲。2017越来越好,发大财哦。

ios怎么领元宝,之前参加的活动,一个元宝都没拿到

区:星汉灿烂
ID:47102308
名字:清凉的手臂
祝大家新的一年里,家庭和睦,工作顺利,开开心心,步步高升!!!

区:万法归宗
角色名:小哥哥o3o
ID: 2122124
镇魔曲手游真的挺好的。。海外党熬夜玩啊。祝游戏越办越好啊。还是多多以玩家为本吧

镇魔手游玩家  发表于 2017-1-24 07:07:32
新年到,快乐到,镇魔曲陪大家一起快乐!

镇魔手游玩家  发表于 2017-1-24 08:33:53
新年到,快乐到,镇魔曲陪大家一起快乐!天地乾坤游戏名  FFreed  

镇魔手游玩家  发表于 2017-1-24 08:44:13
区:盛世长歌
ID:34711102
名:浅蓝色
祝福大家新年快乐!万事如意!幸福吉祥!合家欢乐!

服务器 万法归宗 ID 97124 昵称 鏖战丶君莫笑   祝大家鸡年快乐,祝我家小宝顺利出生

区:俊采星驰
角色名:贰零壹肆
ID: 42211111
祝红红火火镇魔曲手游鸡年大赚。我的新年愿望是能不能把影刹削弱。太强了而找不到对手,真是种无敌的忧伤

服务器   紫电青霜
id     116751108
昵称    小桃

祝福在新的一年里镇魔能俘获更多迷妹, 祝玩家天天爆紫爆紫!

服务器:剑啸山河
ID:8987302
昵称:蝶雪千寻
祝福镇魔曲越办越好,玩家多多爆宝