关于大家在建议削星术的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
本人小星术一枚。现在一些玩家研究出来的6阶天罡打法,都是星术的控制。只要控制好就能过。我真的只能说:呵呵!我们一点一点来讨论:
     1。现在大部分无论新区还是老区的玩家都还是60级的装备吧?每个区的最高战力5个人去打6阶天罡,龙将能站得住多久?无论你的装备有多好!别说6阶,5阶能扛住么?就算扛得住,又有几个区几个人能扛的住?
     2。相信玩的久的玩家,从一开区456阶地煞,就已经开始组固定队了吧?当初天罡地煞没有天火和毁灭,也不需要刺客和星术打断。每个固定队就是两个夜狩输出一个龙将一个圣修一个御灵。你们了解星术和刺客组不到队的苦吗?改版以后星术和刺客才显的没那么废。
     3。6阶的天罡技能释放速度比5阶要快很多,一下没控住就出技能,睡眠利刃电冲落雷一起来。有几个能抗住两下?完美控需要的是毕方兔子(平民用雄霸狐媚),每个区又有几个星术能做到完美控制?有几个舍得整毕方天罡兔?又有几个是天才,不是每天没日没夜联系研究才得出的这个控制方法?
     4。星术PK真的很牛么?进去困兽和明光之巅看看?匹配到对面有圣修,己方没夜狩的队伍,想杀一个人呢有多难懂么?明光之巅抢旗子被刺客推来推去,被龙将拽来拽去,遇到御灵和尚挡住旗子,你就只能在旁边干瞪眼,根本抢不回旗子的心理你们又懂么?
     5。这个游戏原本的定位就是星术打控制,夜狩打输出。为什么星术连控制都不行?削了星术控制又有多少星术有信心玩这个游戏?
     6。控BOSS的星术武器哪把不是沉默强化60%以上的?星术放弃智力体力就要沉默强化的下高武器,难道是天上掉下来的?以打天罡来说,圣修需要震慑强化么?御灵需要净化强化60以上么?龙将需要禁锢强化60以上么?就算夜狩需要60以上的禁疗强化么?就连刺客也不需要60以上的眩晕强化吧?话说回来,打架的时候,星术没有高沉默能控住敌人么?
    。。。。。。
    再多的也不想说,我只能说,现在不是削弱星术的问题,而是改变刺客控制的问题!刺客现在是难混甚至打不了6阶,大神刺客在论坛也有视频无限控制过天雄星的。咋没人研究呢?
    吃不到葡萄说葡萄酸的事情就少干一点,把自己的技术练好了! 星术的无限控制也不是你随随便便说能控就能控的!要不你们问你们区大神星术号借来,自己上去试试?
结束

不好意思我是龙江,我依然觉得不合理,跟我丝毫利益都没有,不合理就是不合理
回复 支持 2 反对 0

职业不作评论,因为不太研究这个。但御灵净化强化我都95%,据说不算高。就这样也是天罡解解可以,门派宗师也老失败,竞技PK也会失败,新的十人本更不要提了。
回复 支持 1 反对 0

困兽和明光就别埋怨了,首先如果不是战力压制,没有夜狩都很难打死和尚,不止是你打不了。第二星术的被动真的是牛,我是刺客,不知多少次晕住了星术想去修理一番,结果打了两下自己沉默了。。。天罡只能说如果刺客想无限控需要花费100的精力,那么星术最多50就够了。先不说现在很多星术都会,就说是每个区就那几个会,那么会无限的刺客整个游戏也就那么几个。。。不过楼主一句话说的挺有道理,就是星术本来就是讲控制的职业,只是现在做的有些一家独大了。

说白了 就不改出刺客这个职业  详情 回复 发表于 2017-6-27 11:00
回复 支持 1 反对 0

反正我是练不出无限控,5.2的屏我只能呵呵,6.5万个战的星术估计全区服只有我这么个废星术没打过四阶了,哈哈,我们服能玩好无限控的星术不超过一只手

做两只雄霸,晕接上  详情 回复 发表于 2017-6-29 17:28

顶!!!

说得好

说得好

说得好

暖帖

我本职星术。上手打两次就能做到无限控,完美控的话有点惨,没毕方需要搞两只狐狸。而且我们区有毕方的职业都在讨论转星术,有一个御灵已经转了。并且没花多长时间已经做到完美控了

呸,说错,我本职刺客……  详情 回复 发表于 2017-6-26 23:43

月刃、 发表于 2017-6-26 23:42
我本职星术。上手打两次就能做到无限控,完美控的话有点惨,没毕方需要搞两只狐狸。而且我们区有毕方的职业 ...

呸,说错,我本职刺客……

虽然我是围观吃瓜群众 但是看起来 完美控还是挺简单的吧 看闪现读秒放技能就行了吧

0伤害 0伤害 0伤害,是不是和开挂无敌一样呢?一个星术打就可以,其他人挂机就OK

哎哟厉害了、这个星术几千伤害就把boss打趴下了吗。 无伤、你脑子里应该没装水吧  详情 回复 发表于 2017-6-28 01:24
你这张图,剩余时间还有那么多,根本就是进去打不久吧?完美控下全程,没有你看到的这么简单,技术好,你也喷吗?  详情 回复 发表于 2017-6-27 14:24
0伤害 也是因为星术控制好么?你让BOSS动几下试试?你是想个几百万去打6阶还是怎么滴?人傻钱多?  详情 回复 发表于 2017-6-27 10:51

不要说很少星术会,现在已经泛滥了

你是煞笔吧?每一个这种帖子都把这几张图发出来?  详情 回复 发表于 2017-6-29 23:20
论坛上不是有刺客无限控吗、瞧你那样、菜就会从别人身上找原因吗 别的刺客无限控是假的、你做不到是真的。  详情 回复 发表于 2017-6-28 01:26
说白了 你就是玩刺客控不了!不会控! 没人带你过,心理不平衡罢了。  详情 回复 发表于 2017-6-27 10:53

你玩过没啊,那么简单你说难?滚键盘的操作还难啊?你是有多菜,你别混淆了。这个无限控导致其他职业没有存在的必要了,这点才是主要的。

我没玩过呵呵!我过6阶还是辛辛苦苦,还是老老实实做毕方!你来滚个键盘我看看?  详情 回复 发表于 2017-6-27 10:56

无限控让别的职业混不下去了

别的职业混不下去?神兵不打了?10人本不打了?龙章不打了?你们区打这些的全是星术么?一个队5个星术在乱蹦? 控制衰减又懂么?  详情 回复 发表于 2017-6-27 10:59

匹夫无罪,怀壁其罪

黑羽染月 发表于 2017-6-27 02:19
0伤害 0伤害 0伤害,是不是和开挂无敌一样呢?一个星术打就可以,其他人挂机就OK

0伤害 也是因为星术控制好么?你让BOSS动几下试试?你是想个几百万去打6阶还是怎么滴?人傻钱多?

黑羽染月 发表于 2017-6-27 02:22
不要说很少星术会,现在已经泛滥了

说白了 你就是玩刺客控不了!不会控! 没人带你过,心理不平衡罢了。

我自己带队组夜狩四五阶都过了好吗,只是打的辛苦。哪里像星术这样,看不下去这样的无敌BUG  详情 回复 发表于 2017-6-27 12:33

赤烈 发表于 2017-6-27 07:32
你玩过没啊,那么简单你说难?滚键盘的操作还难啊?你是有多菜,你别混淆了。这个无限控导致其他职业没有存 ...

我没玩过呵呵!我过6阶还是辛辛苦苦,还是老老实实做毕方!你来滚个键盘我看看?