[龙将攻略] 【攻略组出品】其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山——龙将职业攻略!

《镇魔曲》手游是镇魔曲IP下的全新大作,由网易顶级原创NeoX2.0引擎研发,是首个真正将次世代与2.5D完美结合的大型MMO手游。镇魔现有六个职业:圣修、御灵、星术、龙将、影刹、夜狩。六个职业各有特色,下面就来介绍下镇魔六大职业中的八部众之怒:龙将。

龙将(武器:重剑团队定位:肉盾负责防御和主攻)

简介:八部众之怒,袭苍龙血脉,为沙场而生。重剑起,是横扫山河,怒斩八方妖魔;重剑落,是临危不惧,护苍生于水火。生性赤诚的他,为了宣誓效忠的龙禳卫,即使马革裹尸也无怨无悔。

职业特点:龙将拥有为沙场和忠诚而生的苍龙血脉。一柄大剑攻时万钧雷霆,防时铜墙铁壁。龙将拥有非常不错的控制能力、伤害爆发能力,但更多时候是充当团队中不动如山,以身护友的坦克,可以说龙将是团队不可或缺之盾。

技能系统:《镇魔曲》里面的技能可以分为职业技能和流派技能两大类,职业技能和流派技能每个职业尽不相同。同时每个职业目前都开放了两个技能流派,分别应用于不同场景下的不同加点。下面就给大家介绍下龙将在不同场景应该带什么技能:

副本:建议激活铁甲营,选择技能为【战神】+【龙忍】+【战吼】+【剑雨/龙腾】

龙将在副本中多数时间都是作为团队中不可或缺的坦克,身前扛住敌人为身后的队友撑出一片天。技能分别表现了嘲讽、减伤、禁锢等保护队友的形式,手持重剑的他,是镇魔世界中唯一一面抵天之盾。

战场:建议激活地火骑,选择技能为【致命】+【龙腾】+【战吼】+【钩镰】

龙将在战场上则变成重剑起横扫山河的狂战士,地火骑中增加对禁锢状态的敌人造成的伤害,所以选择了龙腾和钩镰。致命的伤害足够,CD够短是一个不错的输出技能,而战吼在这里更多的是用作一个增幅效果,地火骑会大量提高战吼状态下的攻击力和移动速度。

好了关于龙将职业就这些啦~想要了解《镇魔曲》手游的最新最全攻略请关注《镇魔曲》官方论坛,还有各种豪礼活动哦~

没有大风车的地火不是真地火,那伤害谁用谁知道
回复 支持 1 反对 0

这游戏乱扣元宝。大家还是不要乱充钱。客服都是机器人!

评分

回复 支持 1 反对 0

流氓的毛毛虫 发表于 2017-4-30 11:54
摆个摊卖出去的东西后,说我违反了,,你怎么不说卖的时间太高了不能卖,,还扣除税率8%。

说的对的辣鸡游戏,卖个黄色魂石200元宝都违法,玩你

评分

希望一直都顺顺利利的

希望开服务器慢一点,多留下一些朋友!在这里等你

多谢楼主分享,棒棒哒,小伙伴们可以来学习一下噢

谢谢楼主分享 祝楼主游戏愉快

你说的真好!可以教教我吗

这词不是天策的么?这样盗用好么

刀旋呢?这个技能要不?

我想问问你们是用手机玩的还是电脑啊?有什么不同的感觉吗?

为什么我自己发的帖子,自己没办法查看,坑

镇魔手游玩家  发表于 2017-2-27 09:27:17
龙将打断天火的技能是哪个

镇魔手游玩家  发表于 2017-2-27 09:28:16
龙将打断天火的技能是哪个啊

有没有一起玩的呀   私聊我哦!