[影刹攻略] 【攻略组出品】人间浸道,修罗战场,试我泽芝,葬我悲伤——影刹职业攻略!

《镇魔曲》手游是镇魔曲IP下的全新大作,由网易顶级原创NeoX2.0引擎研发,是首个真正将次世代与2.5D完美结合的大型MMO手游。镇魔现有六个职业:圣修、御灵、星术、龙将、影刹、夜狩。六个职业各有特色,下面就来介绍下镇魔六大职业中的八部众之恨:影刹。

影刹(武器:双刀团队定位:刺客负责前方输出)

简介:八部众之恨,修罗族后人。可单枪匹马,杀入军营摘人头;亦能在朝夕间,远遁千里擒仇敌。修罗之血让她游离在佛与鬼、善与恶的边缘,信奉以恶惩恶,为复仇而生,以自我为中心是世人对影刹的评价。

职业特点:影刹是信奉以恶治恶的修罗族后人,天生的刺客。诡谲身法让人防不胜防,超强爆发更可瞬间取敌首级。鬼魅的身法,无人敢试的锋芒,都是影刹最真实的写照,无论在副本中还是在沙场内,影刹都是最强力的输出!

技能系统:《镇魔曲》里面的技能可以分为职业技能和流派技能两大类,职业技能和流派技能每个职业尽不相同。同时每个职业目前都开放了两个技能流派,分别应用于不同场景下的不同加点。下面就给大家介绍下影刹在不同场景中应该带些什么技能:

副本:建议激活魍魉刃流派,选择技能为【鬼舞】+【断空】+【飞刃】+【鬼侍连斩】

影刹在副本中最主要的是打出爆炸伤害,一般下副本的队伍里都会配有治疗所以不太需要位移技能。那为什么不选冥阵?冥阵无论从范围还是伤害相对于其他的技能都显得不足,同时眩晕效果并不能带来更多的输出,而另外四个技能在魍魉刃的被动技能中都得到了一定的加强。

战场:建议激活隐之刺流派,选择技能为【狩魂】+【冥阵】+【风斩】+【躲闪】

影刹在战场上的定位是一个拥有诡谲身法与超强爆发力的刺客,再加上隐之刺流派中的被动技能对眩晕目标的伤害大幅度增强,所以冥阵和风斩技能杀人越货必备。位移技能无论切入战场还是离开战场都比较好使,狩魂平淡无奇的一刀就能造成巨额伤害。可以说只要去到对面脆皮身边,杀人只需一刀。

好了关于影刹职业就这些啦~想要了解《镇魔曲》手游的最新最全攻略请关注《镇魔曲》官方论坛,还有各种豪礼活动哦~

《镇魔曲》手游游戏社区改版!游戏中也能玩转论坛
副本根本没人要的职业。从低级就跟其他职业玩家分道扬镳。
PVP上只能说特殊,不能说强势。人家禁锢、冰冻、躲闪带减速、沉默,影刹小脆皮被控制住就死了
你说装备不好,那咱们屡屡:因为装备基本都在神兵幻境打,低级的时候就没人要影刹(龙将抗怪,星术弓箭输出,御灵和尚辅助,要影刹干啥?),导致后边根本跟不上别人,PVP装备都跟不上你技能再强也就是个跳舞的小丑。不只是神兵,还有其他活动,或天罡地煞,这些要影刹干嘛啊?
30的副本开始影刹就开始被嫌弃了,往上的副本就是,贴脸火冲怎么躲?血池???剑刃风暴???AOE范围地火???请问影刹如何输出?
抗怪比不上龙江,输出比不上弓箭和星术,不是辅助,装备开始就跟不上,根本就不是一个起跑线的,越是后期差距越大,你技能后期做的再厉害,什么都给别人拉开了,有毛用啊。越是后期神兵的怪越是针对影刹,根本不可能组你。   我特别不清楚设计师设计影刹是干鸡毛的,别说让我拿钱砸,凭什么别人的装备是刷出来的,我得要拿钱买?我这60级前只能刷30级的神兵知道吗?60级的神兵设计师你告诉我你当初设计这个60神兵的时候有没有想过影刹怎么打?
我求求你们了,把影刹这个职业删除吧,或者给选择影刹职业的玩家原等级换其他职业的机会,原来的元宝装备物品啥都不要了,给我换个职业吧。
说杀人只要一刀的我真不想骂人了。呵呵。

这攻略看的简直搞笑,斗兽一刀秒? 试问高体高晕抗的辅助 你拿什么秒,一套控制打完不死,人家血一回,就是你死了  详情 回复 发表于 2017-6-7 23:37
老子也我4万多战力。59了才去打50的本 完全没人要。  详情 回复 发表于 2017-5-2 20:00
能不能再惨点……我影煞一只自己带队刷各种任务神兵,职业不行就混人缘呗。大家都那么熟了总不能不带我吧……  发表于 2017-2-1 02:06
评价太到位了。第一次进来看刺客攻略,就是碰到这些境遇。原认为是技能搭配、加点、培养的问题。但是真是打不出伤害,又是个脆皮。钱花了也没什么用。公司一起玩的女同事都说我坑,人家带我刷副本,都是我头像的表情  发表于 2017-1-25 17:10
这是真的。真的没人要。让人唾弃的职业。  发表于 2017-1-24 10:42
回复 支持 12 反对 2

老子排行第2影煞打个导师 ,进去就被被两刀秒,走位手太短打不到,离近点就被秒,在右下角眼睁睁看着队员夜狩在远程射箭!我自己都不好意思在混队了!,四万六的战力没有三万多夜狩输出高,还没人家射的远!   梦幻西游手游坑了我三千多,镇魔曲坑了一千多,网易你什么时候**啊?

影刹影刹,天下最渣  详情 回复 发表于 2017-2-1 16:24
人家副本在那里喊输出进队我都特别不好意思点,因为根本就不清楚我这影刹算啥定位,输出也够不上星术夜狩原程优势。以至于每天神兵都不想打了  详情 回复 发表于 2017-1-25 01:49
回复 支持 3 反对 1

巨坑 发表于 2017-1-25 01:03
老子排行第2影煞打个导师 ,进去就被被两刀秒,走位手太短打不到,离近点就被秒,在右下角眼睁睁看着队员夜 ...

人家副本在那里喊输出进队我都特别不好意思点,因为根本就不清楚我这影刹算啥定位,输出也够不上星术夜狩原程优势。以至于每天神兵都不想打了

你第二起码还能混队,导师鬼域对队都市是秒踢  详情 回复 发表于 2017-2-1 16:23
回复 支持 2 反对 1

说句实话,玩了那么多游戏里的刺客,这里的真是让我十分失望,还是那句话:副本机制不改,再怎么增强没有用

。。已经64级了,装备也算不错,基本都上排名了,依然是个菜比。真的,这个职业,我都不知道用什么来形容,反正是个人就嫌弃,我有固定队,现在打60神兵鬼欲都不能组我,因为组我输出不够肯定过不去,哎,叫人怎么弄下去阿。。不要谈杀人一刀了,你让我看见弓箭星术的伤害我就满意了,不是远程,一个近战职业。冲在最前面防低血少,伤害还低我根本不知道怎么弄下去,我们区第一的是影刹,我总结了下,只有肉刺有发展前途,纯血刺。关键那要砸多少钱?这不是开玩笑嘛

你有空看看别人的影刹,我不用龙可以抗一阶天罡,用输出拉怪  详情 回复 发表于 2017-4-12 04:14

不说别的 玩了两天 37 级 这个角色真的越到后面越废 打根本打不动 抗也抗不了 其他在后面随便几个技能输出都比自己高   近站打怪 挨不了两下  这个人物我都不知道设计她干嘛  简单就是皮肤好看买皮肤的人物  买皮肤你说废吧又花钱了 可到后面鸡儿用没有  看介绍什么一招秒更像别人秒你  我也不提意见什么 以后人多了来骂设计师迟早要改  我真的也是呵呵了这个人物

身为影刹的我只能呵呵了...哪有那么强啊,都是打一下再闪躲跑的...个人觉得闪躲必不可少...

镇魔手游玩家  发表于 2017-1-11 00:41:41
50级影刹笑嘻嘻  垃圾职业哈麻批
回复 支持 3 反对 0

垃圾影刹我充了3000站立6万7组什么都没人要。好不容易混个熟人队伍结果因为我的出现全部灭团直接解散了,我现在玩的特别自卑不敢说话不敢组队伍只能每天默默的爬到山顶打坐。
回复 支持 1 反对 1

《镇魔曲》手游游戏社区改版!游戏中也能玩转论坛
对影刹失望的人 发表于 2017-1-23 03:01
。。已经64级了,装备也算不错,基本都上排名了,依然是个菜比。真的,这个职业,我都不知道用什么来形容, ...

你有空看看别人的影刹,我不用龙可以抗一阶天罡,用输出拉怪
回复 支持 1 反对 0

祝网易爸爸的游戏玩儿的人越来越多!!!

.我都是自己开组打神兵,去别人组一般都会被t

这个职业,我都快迷不下去了。看我名字也知道我是刺客真爱,可是这玩意儿我真的累了。

反正有刺客的神兵组 我都会自觉退出来

默默地说了一声卖麻批  详情 回复 发表于 2017-2-6 18:59

看看,学习学习,了解聊了

三三三三月 发表于 2017-1-21 16:52
副本根本没人要的职业。从低级就跟其他职业玩家分道扬镳。
PVP上只能说特殊,不能说强势。人家禁锢、冰冻 ...

哥哥,我非常赞同你的看法!影杀就是干啥啥不行
回复 支持 0 反对 1

楼主说的真好,给你点赞啦
回复 支持 0 反对 1