楼主: 时雨

[影刹攻略] 【攻略组出品】人间浸道,修罗战场,试我泽芝,葬我悲伤——影刹职业攻略!

是不是要考虑弃坑了

老子排行第2影煞打个导师 ,进去就被被两刀秒,走位手太短打不到,离近点就被秒,在右下角眼睁睁看着队员夜狩在远程射箭!我自己都不好意思在混队了!,四万六的战力没有三万多夜狩输出高,还没人家射的远!   梦幻西游手游坑了我三千多,镇魔曲坑了一千多,网易你什么时候**啊?
回复 支持 3 反对 1

巨坑 发表于 2017-1-25 01:03
老子排行第2影煞打个导师 ,进去就被被两刀秒,走位手太短打不到,离近点就被秒,在右下角眼睁睁看着队员夜 ...

人家副本在那里喊输出进队我都特别不好意思点,因为根本就不清楚我这影刹算啥定位,输出也够不上星术夜狩原程优势。以至于每天神兵都不想打了
回复 支持 2 反对 1

影刹就一垃圾,冲的一千多久就当喂狗了,

夏夏夏兮 发表于 2017-1-25 01:49
人家副本在那里喊输出进队我都特别不好意思点,因为根本就不清楚我这影刹算啥定位,输出也够不上星术夜狩 ...

你第二起码还能混队,导师鬼域对队都市是秒踢

巨坑 发表于 2017-1-25 01:03
老子排行第2影煞打个导师 ,进去就被被两刀秒,走位手太短打不到,离近点就被秒,在右下角眼睁睁看着队员夜 ...

影刹影刹,天下最渣

楼主为KFZ擦屁股也是很辛苦啊,后排的保持队形

同等战力 不说一刀 ,随便你找个最血少的职业 一轮技能带不走  你喊我爹 不用技能 就普攻 15刀带不走 你认我做祖宗

垃圾影刹我充了3000站立6万7组什么都没人要。好不容易混个熟人队伍结果因为我的出现全部灭团直接解散了,我现在玩的特别自卑不敢说话不敢组队伍只能每天默默的爬到山顶打坐。
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有若 发表于 2017-1-22 02:02
反正有刺客的神兵组 我都会自觉退出来

默默地说了一声卖麻批

刺客是非常牛掰的职业,前期鸡肋,技术要求非常高,还有技能把握要非常到位,尤其是走位,因为防御没有战士好,又属于近战职业,刺客玩到后期非常牛掰,当然还要看操作者,尤其是打地煞和天罡,刺客非常牛掰,我观战的是那颗崇拜的心情,无法用语言形容。当然还要有好的队员配合。地煞9阶,一道一刺客一奶一御灵,法师(挂机)躺着过的有木有。可见刺客多牛掰。我们没有搞宝宝,战斗力都是实打实的人物战斗力。靠走位,配合。所以说刺客差的我不表示同意。玩刺客需要恒心,和钻研技术,了解透这个职业。我玩的是御灵,虽然团队对御灵的要求比较低,但是我相信,御灵好好玩好,是一个很强大的辅助,给队员做最坚实的后盾。
回复 支持 1 反对 0

镇魔手游玩家  发表于 2017-3-4 14:45:10
真的帮派都嫌弃这个职业。。。。。。。。。。。。。。。

镇魔手游玩家  发表于 2017-3-4 14:46:15
希望平衡这个职业。。希望重做。。。。。。希望改良 要不然太**了

你这攻略都瞎说,影刹打副本如果就你一个打断,必须二流派双控。还不带冥阵?你拿什么打断?

镇魔手游玩家  发表于 2017-3-19 19:00:09
只能说批判影刹的都是不带脑子玩游戏的,天火技能不是所有加了高级晕的熊就能晕了的,不是所有时候都不需要隐刹的,你知道帮战影刹一个风斩 溟阵控制2个辅助的概念吗?。你知道琢磨一套属于自己的打法技能吗?就知道BB 人家一个庞大的制作团队在这 比不上你吓BB?我6W的影刹 照样走私7万的星术和弓,信?天下三练好了刺客走位和意识再来说这手游刺客不行

御灵Sama 发表于 2017-3-5 00:39
你这攻略都瞎说,影刹打副本如果就你一个打断,必须二流派双控。还不带冥阵?你拿什么打断?

这攻略基本没什么用...5万战不如人家3、4万的星术和夜狩  人家好歹最少有一个强项    这影刹说是眩晕   可人家有抵抗     都不知道眩晕有什么用...倒是被人家禁锢禁死了...你好歹给我个像神迹差不多的技能属性什么的...没一个突出的特点....不喜欢这角色你生产她干嘛,造了她能不能对她好点啊    想着不突破吧  后面的任务奖励什么的都做不了心好累   打个地煞都被秒  可别人没掉一滴血啊喂

这攻略也比人家少太多...应该是不知道怎么写吧...没攻略可写...看人家夜狩贴  平民龙将什么的...影刹有谁写吗?设计师都不知道怎么写吧     看第三流派的样子也没牛到哪去    反正也晕不了拥有神迹的龙将    百度的攻略都是这篇内容,一毛一样的