[职业攻略] 五行秘法,三界灵诀,载情星辰,载歌幽人——星术职业攻略!

《镇魔曲》手游是镇魔曲IP下的全新大作,由网易顶级原创NeoX2.0引擎研发,是首个真正将次世代与2.5D完美结合的大型MMO手游。镇魔现有六个职业:圣修、御灵、星术、龙将、影刹、夜狩。六个职业各有特色,下面就来介绍下镇魔六大职业中的八部众之智:星术。

星术(武器:星辰法杖团队定位:法师擅长后方辅助和输出)

简介:八部众之智,乾达婆飞天血脉。智通天命的她,能爆发出与纤细外形不符的强大能力,将敌人玩弄于鼓掌之间。拥有强大的攻击和控制能力,能够驾驭五行元素,掌星辰之力,冰控火攻,秘法占星能信手拈来。

职业特点:星术美丽的外表下是强大的爆发力,可冰控亦可火攻。星术拥有的远程法术爆发力及强劲的控制能力,虽然星术的防御能力并不出色,但拥有闪现、沉默等技能可以规避一部分伤害,相信星术无论是在PVE还是PVP中都有非常不错的输出能力以及生存能力。

技能系统:《镇魔曲》里面的技能可以分为职业技能和流派技能两大类,职业技能和流派技能每个职业尽不相同。同时每个职业目前都开放了两个技能流派,分别应用于不同场景下的不同加点。下面就给大家介绍下星术在不同场景下带什么技能:

副本:建议激活驱魅者流派,选择技能为【烈炎凰】+【星曜圣光】+【圣使降临】+【雷云电网】

星术的两个驱魅者主动流派技能,都是对指定范围内的目标持续造成大量的伤害。这里说一下烈炎凰,无论在技能冷却还是伤害上都比凤羽冰刺要好,同时在副本中不太需要凤羽冰刺附带的减速效果。

战场:建议激活圣灵殿流派,选择技能为【凤羽冰刺】+【火流星】+【圣使降临】+【闪现/时光之轮】

这里带凤羽冰刺的原因是圣灵殿附加上了冻结效果,这就让凤羽冰刺技能大大不同了。火流星是一个爆发技能,圣使降临提供了巨额的法术强度,两个技能配合可以迸发一波爆炸的伤害,最后选择闪现或者时光之轮技能,用来保命,建议闪现。

好了关于星术职业就这些啦~,想要了解《镇魔曲》手游的最新最全攻略请关注《镇魔曲》官方论坛,还有各种豪礼活动哦~

那我还是以战场为主好了

卤煮,请问时光之轮是个什么样的技能啊?

时光之轮的技能可以让敌方单位进入沉默状态,在沉默状态中敌方单位无法进行技能的释放,如果用得好会是一个很不错的技能。但由于技能上手难度较高,所以不推荐装配~  详情 回复 发表于 2017-1-10 22:20

籽柍未央 发表于 2017-1-9 23:24
卤煮,请问时光之轮是个什么样的技能啊?

时光之轮的技能可以让敌方单位进入沉默状态,在沉默状态中敌方单位无法进行技能的释放,如果用得好会是一个很不错的技能。但由于技能上手难度较高,所以不推荐装配~

镇魔手游玩家  发表于 7 天前
星术用什么灵兽好?

灵兽小版推荐15级的青露建议带到45级之后在换别的哦,因为前期升级很快,没有必要浪费太多的资源哦前期。  详情 回复 发表于 7 天前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

灵兽小版推荐15级的青露建议带到45级之后在换别的哦,因为前期升级很快,没有必要浪费太多的资源哦前期。

镇魔手游玩家  发表于 7 天前
大雄° 发表于 2017-1-11 00:15
灵兽小版推荐15级的青露建议带到45级之后在换别的哦,因为前期升级很快,没有必要浪费太多的资源哦前期。

好的, 谢谢  落樱和炎灵都是45级带还是55级带的?  图鉴上显示是45  元魂写的是55

镇魔手游玩家  发表于 6 天前
星术修炼点如何加点比较好?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
时光技能感觉就是废物技能没一点用,主要还是加远程

镇魔手游玩家  发表于 5 天前

可以参考一下http://zm.16163.com/thread-3420-1-1.html 不过我个人不喜欢时光之轮更喜欢圣使降临~  详情 回复 发表于 5 天前

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
游客 183.236.3.x 发表于 2017-1-13 02:21

可以参考一下http://zm.16163.com/thread-3420-1-1.html
不过我个人不喜欢时光之轮更喜欢圣使降临~

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
可以有   我喜欢

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
斑斑好,不知道怎么可以应聘版主,我会写点攻略哦,我也很活跃。。。

发表于 昨天 15:49 来自手机 | 显示全部楼层
流派技能怎么换啊,单击双击好像都没用

在流派技能中,另一个流派下点击激活按钮就可以了  详情 回复 发表于 昨天 16:13

楼主| 发表于 昨天 16:13 | 显示全部楼层
唐诗 发表于 2017-1-17 15:49
流派技能怎么换啊,单击双击好像都没用

在流派技能中,另一个流派下点击激活按钮就可以了

高级模式