楼主: 傅霜林

[灵兽图鉴] 【攻略组出品】影刹成为主T的可能性--四阶天空星

作为一个龙将,只能说一句心疼,第三流派只是拿来看的,根本没有实用性

《镇魔曲》手游首次玩家见面会盛大开启啦!
。。。你也得看看这个刺客的战力啊 快九万战的刺客

我们ck也能打,平民技术流ck  详情 回复 发表于 2017-7-29 00:21

就你视频的阵容,完全打6的,去打4好意思么,

额,请看前文,龙将不在人家想打……更何况不代表战力高就要去打高阶的,谁都想要轻松啊……  详情 回复 发表于 2017-7-29 00:20

我不煽情 发表于 2017-7-28 23:37
就你视频的阵容,完全打6的,去打4好意思么,

额,请看前文,龙将不在人家想打……更何况不代表战力高就要去打高阶的,谁都想要轻松啊……

萌新求教 发表于 2017-7-28 22:23
。。。你也得看看这个刺客的战力啊 快九万战的刺客

我们ck也能打,平民技术流ck

正常能打五阶,还要改降阶打天罡,真的有必要吗?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
其实看看今天的龙甲活动就知道了!已经完全没有星术存在的必要了!!刺客能抗能打断!至于输出!呵呵!哪个法师输出打得过同战力的弓手!!真心感觉星术可以删了!!以前好歹还能靠个完美控混下饭吃!现在呢!!不想说了!

想多了,六节跟神猪休门没星术几乎不可能  详情 回复 发表于 4 天前

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
天籁乄何人舞 发表于 2017-8-17 00:45
其实看看今天的龙甲活动就知道了!已经完全没有星术存在的必要了!!刺客能抗能打断!至于输出!呵呵!哪个 ...

想多了,六节跟神猪休门没星术几乎不可能