[灵兽图鉴] 【7.26更新解读】阵营系统及多玩法优化改动的影响

【7.26更新解读】阵营系统及多玩法优化改动的影响

又到了每周小版来给各位做更新解读的时间啦,椅子板凳的做好,坐地上的不要躺下了,废话不多说,我们开播!

本次更新总体上来说,新的玩法不多,大多是对以前玩法的迭代和优化,小版认为本次更新内容有以下几点是小资以下玩家需要注意的:

一、新阵营系统
       毫无例外是除上次的测试服外本次更新的重点,作为一个优化迭代的玩法,小版上周已经做了点评,本周从体验来给大家梳理一下。确实,PVP的感觉变强了!在阵营野外可以享受随时PK的乐趣,每天天罡、精英、百鬼打满,现在是英豪7级(小版比较少参与杀人),可以买的道具暂时也不具有多大的吸引力,就是明光与和低级魂石,越往后奖励越好。第一个对大众玩家来说比较有吸引力的应该是70武器图纸,需要泰斗军阶才能兑换;而到泰守,快得玩家需要2~3周,慢的玩家需要一个月,一个月后,70武器图纸的吸引力还会像现在这般大吗。第二,低级兑换的奖励有点鸡肋,小版现在存了4W+的荣誉,却没有想要兑换的东西,期待后续在物品投放上能有一些新的改动,是否可以把70洗练道具加入兑换呢?

二、帮派领主
       其实这个玩法很久以前就有了,不知道各位有没有参与过,本次更新之后,对时间进行了调整,周二、四、六晚上的22点,对于大家来说,估计参与的时间有点难;但其实归根到底还是奖励的问题,如果奖励够好,我相信很多玩家都应该是会去蹲点的,就像魔王降临一样,很多玩家到点都会上线打,最关键的在于奖励够不够吸引人,现在还没开测,一切都还在猜测中,下周在来给各位详细分解一下;

三、个人运势
       这个小版要重点说一下,绝对是本次更新中最好的的一个改动,实测:花了45个运势牌,得到了20个洗练道具,就现在的积分兑换比例来说,绝对是优惠到不能再优惠的,玄冥运势牌可以快速购买,月/双卡党建议每周把这个刷满,特别是玄清葫芦,当后期凑齐了70装备需要开进阶的时候,就显得尤为珍贵了;

四、无限回廊优化
       本次无限回廊推出了新的道具高级魂石、村正元魂、和绑定图纸碎片,其中,村正元魂是每天最多只能兑换一个;这里面就有一些小技巧了,究竟我应该怎么兑换呢?且听小版来给您分析(仅针对双卡、平民玩家)
夜狩、影刹、星术:新区的玩家,建议兑换雪绒,带只雪绒能让你更好地打回廊,拿积分,不建议过早兑换村正;如果是老区,已经有雪绒了,反而是可以存积分兑换魂石,大部分的玩家可能5、6阶的天罡打不过,也就意味着,要么只能从摊位上面买高级魂石,这可能性估计也不大;
圣修、御灵:视宝宝情况兑换,手速够快的辅助,可以选择兑换一只,全血加点,作为PK破防流,副本输出流不推荐,毕竟还是太脆了;在困兽更是容易一刀秒。小版村正7400评分,应该不算太水,打个无筝琴还会经常嗝屁,更不用说其他的活动了;

五、记得多存银币
       现在银币对于平民玩家来说,是越来越重要了,兑换属性,点修炼,都需要用来,所以,多存点银币,总是不亏的!
       本周更新的内容不算太多,以上便是本次更新的重要内容解读,我们下期再会!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

你的良心不会痛么
回复 支持 4 反对 0

镇魔手游玩家  发表于 2017-7-29 03:39:39
精英做满?这反人类得活动你能做的满?
回复 支持 2 反对 0

其中,村正元魂是每天刷满5次必有的,最多只能兑换一个
这句,我刷了10次,用掉1000多,说好的村正呢?3个里面随机必出一个好么。

昨天小版刷新了10次出来了2个  详情 回复 发表于 2017-7-27 10:38
你好,40层以后,刷新5次必出的,~  详情 回复 发表于 2017-7-27 10:32
回廊层数越高,需要刷新的次数也会少  详情 回复 发表于 2017-7-27 08:02
回复 支持 1 反对 0

两粒馒头 发表于 2017-7-27 04:39
这句,我刷了10次,用掉1000多,说好的村正呢?3个 ...

回廊层数越高,需要刷新的次数也会少
回复 支持 1 反对 0

这句,我刷了10次,用掉1000多,说好的村正呢?3个 ...

你好,40层以后,刷新5次必出的,~

40以后,刷5次是必出村正或铁卫,注意写的是必出村正或铁卫,不是必出村正,这个或大家都懂的,昨天几分刷光都没出,今天刷了3次出了,看脸的玩意,而且村正真是毛用都没,浪费材料洗。  详情 回复 发表于 2017-7-28 08:37

昨天小版刷新了10次出来了2个

镇魔手游玩家  发表于 2017-7-27 13:01:35
我39层一天要刷10才一个

那奇怪了啊,你们都说必出,我打到56层的,昨天的确没出啊,吧所有点数换光了,最后拿了个炼火魄

是必出下面三个中的一个,还是看脸……  详情 回复 发表于 2017-7-27 17:34

两粒馒头 发表于 2017-7-27 16:51
那奇怪了啊,你们都说必出,我打到56层的,昨天的确没出啊,吧所有点数换光了,最后拿了个炼火魄

是必出下面三个中的一个,还是看脸……

运势提前做完了, 麻蛋,血亏。

大雄° 发表于 2017-7-27 10:32
你好,40层以后,刷新5次必出的,~

40以后,刷5次是必出村正或铁卫,注意写的是必出村正或铁卫,不是必出村正,这个或大家都懂的,昨天几分刷光都没出,今天刷了3次出了,看脸的玩意,而且村正真是毛用都没,浪费材料洗。

镇魔手游玩家  发表于 2017-7-29 03:39:40
精英做满?这反人类得活动你能做的满?

镇魔手游玩家  发表于 2017-7-29 10:10:44

我60多层。今天刷了10次没出。最后换了升级武器的那个

开发组看过来……背包该更新一下划分啦