返回列表 发新帖
楼主: 灬爺メ爺灬

[活动玩法] 充了双卡怎么用是合算的?

千万别买玉千万别买玉千万别买玉,重要的事情说3遍,买了绝对后悔,我现在玉有800多个,然而缺钻和鼎。每日的200就存着买这2个!没玉升级就把鼎和钻丢仓库等玉够了升级。反正光升级装备不玩精炼,后期玉肯定很够。

就我的经验来说,先攒元宝买璀钻强化装备,宝石先用7级的,等全11段再去用元宝买鼎合宝石。双卡党攒点元宝不容易,合宝石的时候,失败一把比较上火!不过月卡商店的比较便宜可以买一下。

一个水货影刹 发表于 2017-8-5 04:43
就我的经验来说,先攒元宝买璀钻强化装备,宝石先用7级的,等全11段再去用元宝买鼎合宝石。双卡党攒点元宝 ...

全11段我的妈呀,那得多久

先买玉 等强化有6个8段 开始买钻石 至于不买玉只买钻石的 等着吧 等你全部强8了 游戏也差不多黄了 自己和自己玩吧

灬爺メ爺灬 发表于 2017-8-4 23:34
那你别来啊,来了就说这没营养的话,你说出来干嘛,你不心烦我烦

我和你说的?傻 比吗?我只是在讽刺那些跟你说买明光玉的傻 比,别搞得自己也是傻 比一样

灬爺メ爺灬 发表于 2017-8-5 07:44

并不是一定要全11段啊,就目前来说还是以出黑翅膀为目标来强化装备,也就是400级,然后就可以合宝石了。

灬爺メ爺灬 发表于 2017-8-5 07:44

目前来说,双卡每星期可以买两个璀钻,战功可以换一个,然后运气好点每星期月卡商城还可以买一到两个。平均每星期应该可以有4个璀钻,强化上只有8-9和9-10要璀钻。现在的明光玉不像之前好弄了,你可以看着璀钻数量够了,就转买鼎合宝石,明光玉就慢慢攒。至于强化满400大约需要5件11段吧,你可以自己算一下。

灬爺メ爺灬 发表于 2017-8-3 16:23
好的,谢谢

往死里**啊你,我单卡用户身上都几百明光用不出去

返回列表 发新帖