星术现在定位是什么?策划都没有解决办法了!

现在星术Pk不行,打副本没伤害,存在感被影杀取代,一代版本一代神,但是尼玛给星术一个定位啊。现在是万人骑的职业。

有龙将垃圾?我11万战力,被我徒弟9万战力虐,你信不?艹,合区后果断换角色,去他妹的龙将沙袋
回复 支持 4 反对 0

转刺客吧,刺客老牛逼了能抗能打能控制,让龙将下岗,秒杀弓手,碾压星术
回复 支持 2 反对 0

除了天罡你还有啥追求?你这所谓的极致无非180%沉默,一只兔子一只毕方,这点砸钱就行了好吗?现在说的是砸同样的钱星术突出的点是啥,是输出还是pk能力还是啥。
回复 支持 2 反对 0

波波 发表于 2017-8-7 18:07
楼主好~职业的平衡开发策划大大一直在努力,
如果您对职业有意见和建议的话可以在建议收集贴http://zm.161 ...

努力个几把!龙将都快1年了,怎么样了
回复 支持 1 反对 0

为啥啊,我们固定队伍的星术感觉还是很猛啊。哪些地方改了啊
回复 支持 1 反对 0

楼主好~职业的平衡开发策划大大一直在努力,
如果您对职业有意见和建议的话可以在建议收集贴http://zm.16163.com/thread-17280-1-1.html进行反馈哈~~
会有专人记录收集的,一旦被采纳还会有奖励给您哦~

星术有什么用自己拿号测试就知道星术是多垃圾

困兽一直被追杀,天罡输出没眼看

你个傻逼,你把你面板贴出来,充多少钱算冲。

冷舞 发表于 2017-8-8 17:38
钱不到位,呵呵

多少钱算到位,你把你的面板发出来,傻 bi

星术的法术穿透我一直觉得很奇怪,夜狩的面板输出比星术低,但一个穿透打人掉血比星术的穿透掉血很明显的要多得多

娃娃 发表于 2017-8-8 17:47
星术的法术穿透我一直觉得很奇怪,夜狩的面板输出比星术低,但一个穿透打人掉血比星术的穿透掉血很明显的要 ...

是的,5000敏捷夜狩得有100%穿透了吧,现在改版以后星术第二流派加20%穿透,5000智力才55%这他妈真是无语,无脑策划把致命一击改成穿透以后星术副本输出不行,打人还是打不出伤害,完全变成废柴。

你没有发现星术打3万伤害、夜狩第三流派打5万伤害、结果boss追着星术撵吗、

以前同样打3万、都是追着夜狩撵、差距不大、现在差距几万都是追着星术打

yunduoduo 发表于 2017-8-8 16:50
你个傻逼,你把你面板贴出来,充多少钱算冲。

不到50万少说自己钱到位,傻叉

有御灵悲剧?御灵完全就是挨打的!!!!我就想不通怎么就没有御灵出来说过这个问题

娃娃 发表于 2017-8-8 17:47
星术的法术穿透我一直觉得很奇怪,夜狩的面板输出比星术低,但一个穿透打人掉血比星术的穿透掉血很明显的要 ...

对啊,我星术暴击基本满了,穿透40感觉打不动很烦