[公告] 【更新爆料】8.09更新爆料:五大暑期活动来袭!带你畅游整个暑假!

暑期活动爆料来袭啦!

亲爱的天命者大人,又到了每次更新前小版来爆料的时刻啦!

闷热的夏天,怎么样过得惬意呢?当然是在家里!吹空调!吃西瓜!玩镇魔曲手游啦!

暑假来袭!我们也给各位天命者大人准备了丰富多彩的暑期活动呢!

赶紧随小版提前来了解一下吧!

(以下内容均为小版个人猜测!如果有错,请不要打我!一切以游戏内更新为准哦!)

本次暑期活动共分为:盛夏光年、夺宝乐园、清凉一下、快乐放价、开心转盘,下面就来给各位介绍一下吧!

一、盛夏光年-签到赢好礼

只需要每天准时上线,签到即可获得大量“壕”礼哦!

小版偷偷的告诉你们,签到可以获得盛夏光年时装,鬼蝎坐骑等超值礼物!

什么还有这种操作??赶紧来游戏内体验一下吧!

二、夺宝乐园-玩游戏拿大奖!

前往游戏内NPC:小财神,即可参与活动呢!每人每天可以免费参与一次哦!(需组队参与!)

游戏内界面-一看就是充满趣味性的活动,期待各位前来参与哦!

三、清凉一夏-发呆也能得经验!

外面太热不想动?可以找个地方发发呆,同样可以获得大量经验及奖励哦!
还有更多搞笑动作等你来挑战!

四、快乐放价-超值礼包一键购买
在这么欢乐的日子里,怎么可能没有我们的超值礼包呢!

五、开心转盘-转转转,奖励就到手
雪糕,冰淇淋,镇魔曲手游专属可乐!那个才是你的最爱,那个才是你的搭档呢!
快到游戏内转转转吧!
更有酒坛子等你来领取哦!

好啦!本次的新活动内容就爆料到这里啦!大家赶紧前往游戏内查看吧!

更多游戏内容爆料!锁定官方论坛!
扫描下方二维码
可以下载论坛APP噢

每周更新内容最新爆料,会在APP上提前进行爆料哦!各位天命者大人记得多多关注哦!

《镇魔曲》手游首次玩家见面会盛大开启啦!
这次的礼包3888有点贵了吧
回复 支持 7 反对 0

我就想知道坐骑最贵那个是永久么
回复 支持 4 反对 0

坐骑3888永久就买 不永久超过100都不会买
回复 支持 2 反对 0

说好的魂石系统呢
回复 支持 1 反对 0

大坑一个,鉴定完毕

明天就要更新了 不出更新公告 还爆料个毛啊

我觉得可以换人了,这样的工作错误都能犯,这种工作态度,怎么能保障我们玩家的权益

能不能换点新鲜的活动啊,每次活动都是一个样子。

新的一波坑金大计划

啥比gm,论坛都还有两个出来了。

每次活动都差不多 就是坑钱的

物价越来越低,东西越来越贵,不划算,观望吧

高级模式