[心情] 记忆里最深的那几个人(二)

乌苏小警(龙将,夜守)/莲佛(和尚)
   为了转换心情,刻意的去回避一些记忆,努力的利用小和尚号转换心态。滴血玫瑰,很霸气的帮会名字,人不多,正好,申请加入。滴血玫瑰莲佛的人生开始了。
   因为我本就不是一个安静的人,再加上之前各种心烦事,所以一进帮会就各种浪,那时候师徒系统已经出来,在帮会找师傅来耍耍,刚好副帮主乌苏在线,他说他收我为徒,问我愿不愿意?我本来想拜帮主大和尚为师的,但是不好拒绝就调侃他一个龙将能教我这个和尚什么?他说他可以教我基本的,(隐藏了自己是老手的身份,装一枚小萌新)至于和尚“内功”可以让帮主教我,那是他拜把子兄弟。正合我意,于是就拜师去了!
   每天师傅师傅的喊着,帮主每天欺负我,师傅就会为我出头,保护我!那时候帮派人不多,聊天的人不多不怎么活跃,为此我很努力的刷存在感,想让帮派活跃一点,终于帮主说:莲佛在帮派活跃了好多。我知道努力没白费,那时候师徒任务需要刷满好多无争琴次数,所以师傅每天要求我五点起来开游戏挂机刷任务,师傅他开其他的号,一个人带队刷任务,开号以后我原本以为继续睡,但是竟然睡不着了,就陪着师傅聊天。我觉得有师傅挺好的。有天帮主突然问:莲佛你是男的吧?我那一脸懵逼啊,不服气啊,于是发了语音,我那个恨啊,发个语音还说我是男的,帮主是坏蛋!
   偶尔有人在帮会里和师傅告白,要求结婚。师傅都会说他不结婚,他要常伴青灯古佛。每每我都会接下一句:恩,师傅罪孽太重,我的陪着师傅,天天给他敲木鱼减轻罪孽。我问过师傅为啥不结婚他,他说也太麻烦,不想结婚,说我陪着他就好了。因此,和尚龙将队伍无形中形成一种羁绊。或许是因为之前离开了所有之前熟悉的人,一个人太孤单,因为师傅的陪伴,容易依赖上他,慢慢的就想霸占他。其实师傅挺搞笑的,除了刷无争琴可以,什么精英百鬼根本不行,都是我带队,就这样被识破了小萌新的身份,嘻嘻。不过因为师傅的保护,我在帮会里横行霸道当小霸王,连帮主都说我惹不得,我师傅护犊子很严重,哈哈哈……
  帮派人气太低,帮主打算合并另一个帮派,但是合并的那个帮派是之前有一些渊源矛盾的,没办法阻止只能和师傅诉苦,师傅说没事不怕,有他在,没人敢欺负我。我让师傅给我保守秘密,但是自从合并以后,感觉不再是我熟悉的那个玫瑰,就渐渐的不说话了。陪着老光棍师傅就好了,哈哈哈……偶尔我还是会玩以前的号,某天我在玩以前的号的时候,突然看到一条系统说乌苏师傅和一个女得结婚了。不淡定了,换号上线,发现师傅不在线,点开朋友圈看,那么大的一个囍字。看了帮会消息原来师傅真的结婚了!但是他说的不结婚呢?为什么骗我?一气之下断绝师徒关系,后来他说他也是别人介绍当天第一次见新娘,就结婚了。都不是这些,重点是我没法接受他骗我说他不结婚,呵呵,结果还是结婚了,骗子,都是骗子。最后一次对话我和他说:等我追上你,我会杀了你。他依旧是那样,他说随便我打,他不还手的。这不是更伤心么?退帮离开了,最后封了这个号。玩回了以前的号,偶尔会偷偷关注他,他依旧和他新娘如胶似漆,我依旧干巴巴的看着。后面发现他转了夜守,不过不怎么经常在线了,好像和他娘子我离婚了。后来通过一些其他的知道他弃游了。最终经历过一段依旧伤心的时光,我还是回到了以前的我,继续这孤单不孤独的游戏旅程!
   后续……慕小沫(夜守)/上官颜兮(影刹)

千年画妖 发表于 2017-8-11 15:51
嗯哼。。。咳咳咳。。啦啦啦。。。哈哈哈哈哈哈哈嗝

→_→给你个眼神自己体会
回复 支持 1 反对 0

嗯哼。。。咳咳咳。。啦啦啦。。。哈哈哈哈哈哈哈嗝

苗小样 发表于 2017-8-11 15:56
→_→给你个眼神自己体会

啊哈哈哈哈

一曲镇魔曲,终身难忘情。

白衣※逍道 发表于 2017-8-12 12:47
一曲镇魔曲,终身难忘情。

唉,镇魔曲是个坑!慎重进入