[活动] 【更新爆料】8.23更新爆料:七夕活动!绝版图片称谓来袭!

七夕爆料来袭啦!

亲爱的天命者大人,又到了每次更新前小版来爆料的时刻啦!

银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤。

天阶夜色凉如水
,卧看牵牛织女星。

一年一度的七(nue)夕(gou)节又到啦,

在这个普(sang)天(xin)同(bing)庆(kuang)的日子里,

我们游戏也内有满满的爱(gou)意(liang)七夕活动哦!

本次七夕活动共分为:玫瑰玫瑰我爱你、心有灵犀一点通、赠人玫瑰留余香、春风十里不如你、爱的秋千,
下面就来给各位天命者大人介绍一下吧!

一、玫瑰玫瑰我爱你

每天准时上线,即可签到领取玫瑰花!凑齐玫瑰花即可领取终极大奖

每日登录即可获得免费抽取的机会,完成当日所有的夫妻任务会额外获得一次抽取次数!

玩家可以选择将自己玫瑰赠送一朵给其他玩家,每天只能赠送一次,赠送之后玩家将获得一次额外的抽取玫瑰次数!

赠人玫瑰,手留余香!赶紧前往游戏内查看参与吧!

二、心有灵犀一点通

身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。需组队参与!小版偷偷告诉你们,性别不限哦!)

小版感觉这个玩法应该和夫妻任务差不多

保持连线不断关键!关键!关键!还有魂石奖励等你来领取!

三、赠人玫瑰留余香

赠人玫瑰,手留余香!

给心爱的基友、伴侣送上你的一份爱意吧!心语玫瑰,每个女生都希望收到的礼物!

更有全屏鲜花特效!以及“特殊自定义道具名称”展示效果!

榜首玩家能获得限的全新图片称谓,如下所示:

可以在心语小屋使用心语点数进行物品购买哦!

更有紫色称谓:“闭月羞花”、“沉鱼落雁”、“绝代佳人”、“丰神俊朗” 送出,限时限量,更能彰显不同之处!

四、春风十里不如你
呼朋唤友来打折!超值礼包低价购买!

小版TIPS:可以邀请游戏好友和帮派基友给礼包打折哦!

好友度越高!打折的比例就越大!

之前说要打骨折的那些,你尽管放马过来!

可以通过帮派频道好友频道进行分享哦!是时候展现真正的魅力了!

五、爱的秋千!
还记得第一个和你荡秋千的人是谁吗!

手牵手一起荡秋千的日子,现在还记的吗?

好啦!本次的七夕活动内容就爆料到这里啦!大家赶紧前往游戏内查看吧!

更多游戏内容爆料!锁定官方论坛!
扫描下方二维码
可以下载论坛APP噢

每周更新内容最新爆料,会在APP上提前进行爆料哦!各位天命者大人记得多多关注哦!

又是一波坑钱,呵呵哒。也不会更新实际的内容老师更新一切乱七八糟坑钱的东西!还周周开新区。人都没了还开新区。真的一套套的坑钱。呵呵哒。
回复 支持 2 反对 0

这个游戏每次活动我算是看透加失望,凡是有关抽奖什么一切几率,都是忽悠,每次活动包括日常活动日复一日坚持,也是玩到你无奈+无味。还是土豪实际,两下子顶峰

老婆退游了怎么破?

再抱回一个来呗  详情 回复 发表于 2017-8-23 10:54

老婆把我强离了怎么办

别桑心,世界还充满爱,要乐观  详情 回复 发表于 2017-8-23 11:00

称号样子真的无语了…

还行吧。。。。期待美工后续优化喽  详情 回复 发表于 2017-8-23 10:55

结婚对象退游了怎么办

只要你不退游,你长得这么可爱,肯定有人爱  详情 回复 发表于 2017-8-23 10:58

5000元宝……………………这游戏活动越多越坑了

5000划了一划,还是5000。哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-8-22 09:32

萌o太 发表于 2017-8-22 06:16
5000元宝……………………这游戏活动越多越坑了

5000划了一划,还是5000。哈哈哈

五千元宝买个面具?呵呵

叫上好友可以砍价,或许只需520呢  详情 回复 发表于 2017-8-23 11:02

小编快告诉我有新坐骑吗?没有我把月亮买了!

更新的是个卵子,脑残策划