[联赛战报] 【云台专访】第五届云台联赛亚军专访——萝莉与野兽!

【云台专访】第五届云台联赛亚军专访——萝莉与野兽!

来自气象万千的萝莉与野兽,毋庸置疑是一个老牌队伍,之前已经连续三届参加云台联赛,但却不幸止步八强。但是这一次为什么能够从众多队伍中脱颖而出呢?让小编带你走进他们的队伍!

Q:大家好呀,在采访前先给各位玩家来个自我介绍吧!

A:大家好!我是来自气象万千的星辰里的丶核桃,是一名圣修。

Q:很好奇几位是如何认识的?是现实中的好友吗?当初是怎么接触到镇魔手游的?
A:我是镇魔曲端游的老玩家,从内测就开始玩的,后来因为一些原因,没办法每天坐在电脑前面玩就不得不退出了,正好过年的时候发现镇魔曲手游上线了,就联系以前固定队的伙伴一起尝试一下。毕竟手游在某些方面容易管理游戏时间一些。

Q:玩了这么久,在游戏中有没有哪件让你觉得印象深刻的事呢?或者有没有什么囧事跟大家爆料爆料
A:印象最深的应该是开四级进阶的时候吧!当时武器图纸很贵,好不容易搞到了2张打算和桃桃一起开四阶,桃桃脸比较白吧几次就洗出来五主属性的进阶(ps.五禽戏进阶)!!当时开4进阶比较少排名直接就前几名,然后她找排行榜找了好半天也没发现我排名,队里人问我怎么还不开进阶?我当时好尴尬,开了四阶排名还没进前一百,从那以后我就多了一个外号:黑桃丶脸超黑!

Q:回顾我们本次联赛,听说你们之前两届都是惜败紫禁之巅,这次夺得亚军,是在意料之中还是有点惊喜感觉呢?
A:挺意外的,我们一直都算是娱乐队伍,浮生和桃桃平时都不怎么PK,暧昧也是从星术转的刺客装备还没弄齐!大家也没有特意去练过配合,所以就是抱着娱乐第一比赛第二的态度,能进16强就挺开心的。其实输给征天不服也没有觉得很可惜,毕竟对手参加过几次4强赛了,经验和配合都会比我们好一些 !

Q:看到比赛中,大家配合的很好呢。平时是经常一起切磋么?
A:嗯嗯,是的。我们经常会在一起切磋

Q:在报名参赛的这个过程中,大家都做了什么准备?
A:没什么准备,大家从老的铁马冰河区就在一起玩的,然后随便组了个队就参加比赛。主要是以娱乐为主吧!

Q:都说一个团队就是一个家呢,每个人有不同的定位和分工,你们是这样的么?
A:勉强老板是队长负责组织我们参加各种活动和分析当前版本的走向;浮生是我老大也是个奸商,负责联系商人和收装备;暧昧就比较热血了,组织我们平时打战乱 桃桃是队里唯一的女生,外表高冷实际逗比偶尔会讲段子的操作女神!

(版主内心cos:看出来了,不然怎么能起外号叫黑桃呢?。。)

Q:除了自己的物资、战术准备以外,有没有提前做过其他功课?比如分析每个战队的优势在哪里,自身有哪些优势?

A:这个我不太了解了,还是让勉强来说吧!他喜欢分析哈哈我比较懒。

Q:一路披荆斩棘,各位印象深刻的都是哪场战局呢?能给我们说说吗?

A:每场比赛的对手都很强,我们都认真的比赛 印象深的话还是决赛(征天不服)那几场吧!对手的打法很激进,一直是进攻,始终是在我们的半场游走切后排。印象比较深刻  

Q:对于比赛的战术,选择装备和宝宝方面,有什么可以分享给大家的么?

A:云台还是要适当的堆体力装备吧 只有能站住才能发挥自己职业的作用 辅助职业的推荐做2到3个 可以解除控制的宝宝 保证不会被控制以后秒掉

Q:对于本届跨服联赛,大家对本次比赛整体感觉如何?

A:整体还是不错的 希望尽快加入游戏内观战这个功能  还有就是云台的奖励真的要更丰富一下了  

Q:现在有没有比较满意的宝宝、技能、装备什么的,可以分享大家看一看的呢?让我们来膜拜一下吧!

采访也接近尾声啦,感谢大家抽出时间接受我们的采访呢,辛苦啦!

扫描下方二维码,还能下载论坛APP!

应该问一下为啥叫萝莉 跟野兽

有没有大神PK的视频啊

这个队伍很牛逼!我们服的!

看来看去都是那几个队伍。。

强无敌,给你32个赞