[联赛视频] 【云台专访】第五届云台联赛季军军专访——新秀818刺刹

【云台专访】第五届云台联赛亚军专访——新秀818刺刹!

818刺刹,第一次整体队伍参加云台争霸赛,当之无愧为最强新秀。其中在朱雀组遭遇老牌冠军队伍紫禁之巅,以势不可挡的架势直接冲入前三名。到底是怎么样的一只队伍呢?让我们来采访一下队长吧!~

Q:你好呀,在采访前要不要来个自我介绍呢?

A:好的!小名刺刹,大名818刺刹。拉闸区星火燎原,小影刹一枚。

Q:很好奇几位是如何认识的?是现实中的好友吗?当初是怎么接触到镇魔手游的?

A:首先宝宝宝宝.是现实我的一个哥哥,都在北京喝过几次酒。小魔女是合区后上天恩赐了一个御灵。小小小无奶哥哥呢,是硬着头皮上的。和尚号不说了!我自己搞得和尚因为没有和尚。。。怎么接触镇魔曲手游的。我简单点说吧:我恨XX新闻。

(小版:此处打赌5人品,刺刹肯定与小魔女有故事

Q:玩了这么久,在游戏中有没有哪件让你觉得印象深刻的事呢?关于游戏与现实,友情与爱情,大家又是怎么看呢?

A:友情不多说了,走的七七八八了!合了三次区了,坚持下来的朋友不多了!/叹息。唉唉唉!不过这次去上海见了我们队伍法师狂三同学。喝了一个通宵,我准备包养他。。爱情就有点扯了!我天生爱情脑回路不正常。我还没有结过婚呢!

(小版内心cos:看出来了,人家都说没恋爱过,你直接说还没结过婚,666)

Q:回顾我们本次联赛,比赛真的好精彩!作为新秀在比赛中,一路打过来是否有压力?取得这样的好成绩是意料之中,还是有点惊喜的感觉呢?

A:这次比赛我非常难受,没有拿到想象中的冠军,我跟我们队伍法师狂三在网吧打的,然后决定再也不去这家网吧了!当然我的队伍就一个红翅膀,能打到第三说明队伍操作问题不是太大了!但是这次我非常生气,一是临时改了键盘按键,第二呢模拟器是显示器实在太大了!各种不适应。以上全是借口。总结一下。就是刺刹太菜。渣渣 (﹁"﹁)

Q:看到比赛中,大家配合的很好呢。平时是经常一起切磋么?

A:没有切磋,只说了一下策略,套路。因为我找的队友都是很靠谱的。

Q:在报名参赛的这个过程中,大家都做了什么准备?

A:我负责三个号充钱宝哥负责一个。魔女负责一个。重要的事情说三次。充钱。充钱。充钱。

Q.除了自己的物资、战术准备以外,有没有提前做过其他功课?比如分析每个战队的优势在哪里,自身有哪些优势?

A:优势就是,我叫刺刹。这个装的逼请给满分。谢谢(*°&04;°)

Q:一路披荆斩棘,各位印象深刻的都是哪场战局呢?是因为势均力敌还是因为战术的问题呢?

A:还用讲,那肯定是征天不服那场呀!那场气的我要砸电脑了,具体细节不说了!有点很啰嗦!

Q:对于本届跨服联赛,大家对本次比赛整体感觉如何?

A:挺好的,大家表现都挺不错的

Q:和大家说一说你们获奖的感想吧。对于下一届联赛有什么期许吗?

A:下一届求队友送二十万元宝!因为我可能又要没队友了!下次希望我的队友还在坚持玩哦。加油(&91; &26;̀_&26;́)&91;

Q:对于镇魔曲手游有什么建议或者希翼吗?

A:希望能够合区,我们区太拉闸了!什么资源都太匮乏了,大部分全要靠自己,很难受!

Q:现在有没有比较满意的宝宝、技能、装备什么的,可以分享大家看一看的呢?让我们来膜拜一下吧!

非常感谢接受我们的采访!

扫描下方二维码,还能下载论坛APP!

原来一个队伍只有三个活人。。。

刺刹说区里资源太少……因为全被他清了,一个刺刹养活整个区

别的不说,支持刺刹

我看过他的直播还不错

我决定换个区去土豪区

老板,号可以借人玩吗我操作贼6

有没有大神PK的视频啊

有没有大神PK的视频啊

这个队伍很牛逼!我们服的!

这个队伍很牛逼!我们服的!

感觉还好啊,意料之中吧