楼主: 小小耿

[公告] 【职业爆料】新角色夜樱——美人千面,心洁如莲!

月刃、 发表于 2017-9-2 18:06
脸的下巴有点平,看错了吗

错觉??不过脸模的确做得不怎么好看

玩过仙剑四吗?里面柳若璃的形象可以借鉴一下

玩过仙剑四吗?里面柳若璃的形象可以借鉴一下

忆殇 发表于 2017-9-2 18:52
再加上一个鞋子略丑你看人家日漫里人物穿的都是那种夹在脚中"平″的鞋,为啥建模的鞋子偏偏做得的是" ...

因为平的鞋子要陪平的脚,这种女性角色都是一个模板做的,从跑步到走路,从战斗到撒娇,都是成套的。不可能为了你平底鞋的要求,从新做一套三维动画。下一位。

如是流年 发表于 2017-9-2 21:37
看过善变的策划那个视频,好像是那个二逼策划个人审美有问题,让建模加点中国风?高山流水的感觉??目前 ...

不要说策划了。。这么丑主要是因为钱没到位,这个角色原画是新货,建模是旧模板,也就是一句炒冷饭。懂了么

原画里面的杀气去了哪里。。你给我一张网红脸是为什么!!

整出些日本娘们干啥玩意

这是不是预示着和尚失业了

娃娃蛋不疼 发表于 2017-9-4 04:48
因为平的鞋子要陪平的脚,这种女性角色都是一个模板做的,从跑步到走路,从战斗到撒娇,都是成套的。不可 ...

按照常理,日漫里出现的人物穿的这种夹在脚中的鞋都是"平″的,而建模的鞋偏偏做得是"高″的,真心丑。。。。策划就不能再做个新模板?就这样糊弄我们玩家?角色原画这么好看,建模却做得这么差,完全毁了原画啊……唉……看到建模真是闹心……

娃娃蛋不疼 发表于 2017-9-4 04:53
不要说策划了。。这么丑主要是因为钱没到位,这个角色原画是新货,建模是旧模板,也就是一句炒冷饭。懂了 ...

旧模板??原来都是套路。。。。角色建模足以说明策划的"不用心",完全就是来随便应付、糊弄我们玩家的……

镇魔手游玩家  发表于 2017-9-5 01:22:17
中国风不是应该旗袍式吗?和服是中国风吗?或者你在中国古装一点唐装,披肩做武器!

镇魔手游玩家  发表于 2017-9-5 01:22:34
中国风不是应该旗袍式吗?和服是中国风吗?或者你在中国古装一点唐装,披肩做武器!

这服装这配饰…东方玄幻大作能不能用点心尊重下中国传统文化历史,说是中国风…只能说是个没有一点民族审美元素内涵的动漫萌妹模版,汉服,襦裙,魏晋之风的士服(士族女士族郎),礼祭服,闺服交领直裙,短襟收袖、侠士长襟等等这么多可以借鉴的历史资料哪怕百度一下看看也好啊,来点眼前一亮的!创意的!古中原传统文化元素的!好吗?中华那么多民族那么多历史朝代那么多可以借鉴参考的历史审美,魏晋,唐宋,元清等发式发饰服饰服式。把全部玩家都当做动漫迷二次元宅,你们的客户对象不再是以前的网瘾少年少女了好吗?现在是人人都有手机,各种职业和社会圈层的人都有可能玩,能不能照顾一下长大后的我们的三观?能不能有点设计内涵?东方玄幻大作这个东方到底是指哪里?游戏不是指小孩玩过家家道具只要能用来哄小孩的就可以外表和实质都不重要,指着说是什么就是什么,大部分都是成年人在玩,未成年人玩家也需要照顾一下他们的传统文化认知好吗?别做错误引导。

镇魔手游玩家  发表于 2017-9-5 11:15:02
我想知道她是物理的,还是法伤的

镇魔手游玩家  发表于 2017-9-5 11:15:29
我想知道她是物理的,还是法伤的

女射手是像神乐那样用伞射吗