[公告] 2017年9月6日维护预告

2017年9月6日维护预告
亲爱的天命者大人:
  为了使游戏运行更加稳定,本周将不进行停机更新,下次全服维护的时间为2017年9月6日上午7:00-8:00,以下为9月6日维护的部分内容,敬请期待!

【更新预告】

全新职业
  中州世界存在着这样一位奇女子:她幼年流离失所,但因姿容出色,被教坊收养,经过严格训练和悉心调教,出落成一代名姬,歌如天籁,舞艺超群。她虽然身处风月场,但是洁身自好,面容清新秀丽,衣饰端庄整洁。她喜欢美好的事物:花朵、蝴蝶、纸扇、纸伞,并能出神入化地把这些东西当做武器。全新职业即将登场,镇魔世界又将出现一位怎样的绝世英雄?敬请期待。

家园系统
  中州世界新建了一座魔方大厦,很快,每个天命者都可以申请在魔方大厦中拥有自己的家。魔方大厦空间无限,任何人都可以建造自己的房屋,拥有一方属于自己的温馨寸土。风尘仆仆的镇魔旅人,终于可以得到一方遮风避雨的梦想之家了!赶快来构思一下,你未来的家园是什么风格吧!

新资料片
  亭台水榭里,美人轻纱掩面;繁花市井中,旅人归心似箭。没错,正如上文所述,《镇魔曲》手游最新重磅资料片将携全新魅力职业和超豪华家园系统闪亮登场!一起期待吧,您的镇魔之旅即将被点燃!

更多具体活动详情请期待9月6日的维护公告!

还是完善一下就的东西吧!别老推出新东西了!
回复 支持 1 反对 0

镇魔手游玩家  发表于 2017-9-4 11:18:28
这次更新 战乱改不改

期待个鸡毛,有意见尽管提,采纳一条算我输

这贴发的完全没意义。。。都是说过的东西。。

新角色完全不值得期待。。。。角色建模做得真心差……反正是不会转职的了

先在哪几个服务器测试啊!捉急!我好期待家园系统,是否可以按照自己的喜好摆放家具!

说好的魂石套装抽离呢

全服更新吗还是测试

赤橙 发表于 2017-9-4 23:59
先在哪几个服务器测试啊!捉急!我好期待家园系统,是否可以按照自己的喜好摆放家具!

你准备了几万元宝吗

好像说一句。随时准备汽油

娃娃蛋不疼 发表于 2017-9-6 00:05
你准备了几万元宝吗

公告出来了啊,哪里需要这么多钱,贵的家具可以不买,又不是只有花钱一种玩法。