星术

一个在其他游戏都被誉为最爆炸输出的法师星术,在这里竟然让大家都推荐玩肉盾法师,是多么的无奈!

你让我这个龙将情何以堪 跟你组队天罡 你来扛怪好了
回复 支持 2 反对 0

夜色美不美 发表于 2017-9-4 21:24
楼主我来分析一下你的属性,迎面过来一个夜狩粑粑,啪你一箭,穿透2万,火鸟机关枪噗噗噗:3000,2000,.300 ...

一般个战8万多的夜狩遇上这大佬 一个沉默时间就躺了
回复 支持 1 反对 0

芒果熊 发表于 2017-9-5 09:46
不说个战8玩能不能碰到楼主个战10多万的大神,就算是野外碰到了一个沉默现在控制时间被砍的那么惨了,瞬 ...

夜狩瞬间三个鸟啊?总喜欢说三个鸟  这战力的星术肯定必备双高沉默武器吧?野外面对面相遇 两边都反应过来的瞬间 夜狩要是能放出第二个塔 我直接把手机吃了 干嚼都不带喝水的。

龙将能扛是玩的免伤不是玩的血多少 放多少 没用

大佬级的,转夜守吧,你1万体力夜守也能打得你呱呱叫!

这么有钱还不转夜狩没道理

膜拜大神

你这属性要是夜狩那得多变     态,星术现版本就是垃圾职业。

楼主我来分析一下你的属性,迎面过来一个夜狩粑粑,啪你一箭,穿透2万,火鸟机关枪噗噗噗:3000,2000,.3000,2000,蓝鸟机关枪噗噗噗:1000.1000.1000,夜狩粑粑又是一箭,穿透2万……好了完毕

楼主,我要跟你单挑话放在这里了!你敢不敢……

男法这变态的属性……10w多的个战就是溜

厉害啊,肉法师

我星术一个指环洗出四百多的法穿,要不要保留,还是接着洗智体啊,大神给点意见吧

飞舞 发表于 2017-9-5 07:00
我星术一个指环洗出四百多的法穿,要不要保留,还是接着洗智体啊,大神给点意见吧

保留个鬼啊,洗双敏捷转夜狩才是唯一的出路!!!

狂吻小萝莉 发表于 2017-9-4 22:39

不说个战8玩能不能碰到楼主个战10多万的大神,就算是野外碰到了一个沉默现在控制时间被砍的那么惨了,瞬移过去怎么秒?正好到了3个鸟的范围了,楼主玩的是肉法师怎么秒个战8万的弓?

狂吻小萝莉 发表于 2017-9-4 22:39

当然,个战8万的弓还没法变态到能弄死楼主的境界!

扎心

夜色美不美 发表于 2017-9-4 21:24
楼主我来分析一下你的属性,迎面过来一个夜狩粑粑,啪你一箭,穿透2万,火鸟机关枪噗噗噗:3000,2000,.300 ...

我星术,属性面板的输出致命穿透和上面基本一样,血28000,双防6000,个战8W,沉默170%,眩晕抗性180%,和个战8W的夜狩PK基本不会输,两个沉默带天罡天罡兔子(不是PK兔)基本就能搞死他

6666,大红翅膀的星术要和8万战力的弓箭对比了

娃娃 发表于 2017-9-5 10:23
我星术,属性面板的输出致命穿透和上面基本一样,血28000,双防6000,个战8W,沉默170%,眩晕抗性180%, ...

你是个逗B,170强化沉默很屌,老子平民和尚随便带个有英魂的清露或者熊霸,你来甜我啊,S   B

大神 你属性确实好看 血那么多 跟铁甲龙差不多 来给你分析一下 夜狩五秒让你躺地下 一没免伤 二没招架 三没韧性 呵呵哒 就是虚的而已 问问铁甲龙几秒死夜狩面前 血不比你少