星术

龙将能扛是玩的免伤不是玩的血多少 放多少 没用
回复 支持 1 反对 0

耶稣爱我 发表于 2017-9-5 12:06
大神 你属性确实好看 血那么多 跟铁甲龙差不多 来给你分析一下 夜狩五秒让你躺地下 一没免伤 二没招架 三没 ...

所以法术招架低的一b的弓手可否挡得住几只手雷兔连炸?

夜色美不美 发表于 2017-9-4 21:24
楼主我来分析一下你的属性,迎面过来一个夜狩粑粑,啪你一箭,穿透2万,火鸟机关枪噗噗噗:3000,2000,.300 ...

穿透两万?纯智障

好多脑残黑子

星术已经毫无输出地位。。同战力我就问能打得死谁

发呆睡觉 发表于 2017-9-5 11:08
你是个逗B,170强化沉默很屌,老子平民和尚随便带个有英魂的清露或者熊霸,你来甜我啊,S   B

和尚天生就不怕法师。。你嘚瑟个啥。。法师已经够可怜了。

夜色美不美 发表于 2017-9-4 21:24
楼主我来分析一下你的属性,迎面过来一个夜狩粑粑,啪你一箭,穿透2万,火鸟机关枪噗噗噗:3000,2000,.300 ...

纯属YY

pk控制打的好的话不知道会有多强多可怕

玩了个奇葩法师,打人不疼靠控制,什么狗屁设定

芒果熊 发表于 2017-9-5 09:46
不说个战8玩能不能碰到楼主个战10多万的大神,就算是野外碰到了一个沉默现在控制时间被砍的那么惨了,瞬 ...

夜狩瞬间三个鸟啊?总喜欢说三个鸟  这战力的星术肯定必备双高沉默武器吧?野外面对面相遇 两边都反应过来的瞬间 夜狩要是能放出第二个塔 我直接把手机吃了 干嚼都不带喝水的。

你个傻逼儿子,沉默住你躲在鸟后面跳舞呢,星术一近身被秒了。

你个傻儿子,放三个鸟就在后面跳舞,沉默住星术近身鸟沉默住了?近身就被秒。

傻狗一条,满嘴喷粪。还近身就被秒 那真的是你太菜了孩子 你就是传说中那个原地等夜狩放好三个塔 然后再冲上去跟他打 然后死战不退的 煞笔吧? 久仰久仰  详情 回复 发表于 7 天前

我闪现到鸟后面去,问下鸟是打人还是打分身

肉法师太悲哀了,但是那么肉在穿透面前还是脆。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
yunduoduo 发表于 2017-9-12 07:18
你个傻儿子,放三个鸟就在后面跳舞,沉默住星术近身鸟沉默住了?近身就被秒。

傻狗一条,满嘴喷粪。还近身就被秒 那真的是你太菜了孩子 你就是传说中那个原地等夜狩放好三个塔 然后再冲上去跟他打 然后死战不退的 煞笔吧? 久仰久仰

你个臭傻子,困兽两个夜狩第三流派别人跑的地方都没有了,典型的了便宜还卖乖,臭不要脸的。  详情 回复 发表于 7 天前

翻皮水12 发表于 2017-9-14 10:19
傻狗一条,满嘴喷粪。还近身就被秒 那真的是你太菜了孩子 你就是传说中那个原地等夜狩放好三个塔 然后再 ...

你个臭傻子,困兽两个夜狩第三流派别人跑的地方都没有了,典型的了便宜还卖乖,臭不要脸的。

是是是 你就跑 毕竟夜狩自带免控自带无敌 自带伤害增加百分之一千 瞬间三鸟 6的 一批 煞笔。  详情 回复 发表于 7 天前

翅膀真大!烤鸡翅膀我最爱吃...

就服你  详情 回复 发表于 7 天前

清明丶 发表于 2017-9-14 11:40
翅膀真大!烤鸡翅膀我最爱吃...

就服你

yunduoduo 发表于 2017-9-14 10:34
你个臭傻子,困兽两个夜狩第三流派别人跑的地方都没有了,典型的了便宜还卖乖,臭不要脸的。

是是是  你就跑 毕竟夜狩自带免控自带无敌 自带伤害增加百分之一千  瞬间三鸟  6的 一批  煞笔。