无神兽刺客日常六阶攻略(不带任何圣灵法师)

前言:觉得是炫耀帖的,嗯,我也不否认啊,反正我只是来分享给有点追求的还想玩的刺客

队伍配置
7.8龙和尚御灵刺客+任何高输出(最好刺客),御灵禁疗没弓的话,禁疗是不会递减的,禁疗是不会递减的,禁疗是不会递减的,因为一直是四个人的固定队,所以我们的磨砺太多困难和进步

先说重点,刺客是做不到完美无限控的,因为技能要留打断,十五秒冷却,灵兽会失败,而且灵兽失败会造成灵兽大量死亡,所以核心灵兽,毕方!嗯,我没有,也弄不起,只好花五千元宝弄替代品落樱!要求,1400成长变异2420生机,其余无所谓,也就是四万一血的落樱,书基本很固定,高级防护屏障健体移形愈合加低级神迹(极其重要),摆在第一位,避免灵兽失败连死三只的尴尬,我试过2420的奔牛,但不行,只有落樱才能一局死一次,作为核心控制,灵兽死光p3是过不去的。注:我不卖落樱!

其余灵兽,三熊三狐狸加一只你喜欢就好,猫都行。高级眩晕沉默我就不废话了,其余看钱而定,

这时候肯定有人要骂了,成本那么高,没钱,问题我也没说过没钱就能日常六阶啊(实测六阶石头高级概率高不少),我只是说相对便宜的方法

属性,没啥说的,撑得住法师加电冲同时,无脑撑输出吧(不是敏捷)
重要属性,抗性生命韧性输出,副本而言,八十暴击后再无收益,八十暴击后再无收益,八十暴击后再无收益,!我们两刺客打斧头只要一分三十秒,我就八十暴击。和一百多暴击毫无差别

技能,六阶如果两物理,请带断空破防,整体速度自己感觉!还有六阶防御很高,六阶防御很高,以上例子证明,四阶剩下两分钟钟伤害10000k以上,五阶剩下两分钟8000到九千浮动,六阶~,剩下一分钟才七千左右,差距不是一般的大,带断空整体速度比鬼似快太多了,自己去体会,不要看面板,只需要感觉速度,然后你会发觉打完自己面板和原来一样
哦,我全身强11都没满,还两件强8,宝石全9格挡是7,但,我突然特好奇,居然有人说星术第三流派输出低,还有打本刺客伤害没弓手高的奇怪理论,反正我倒是常和第三流派星术(不同的三个人)打天罡的,伤害比第一流派稳定的多
顺便说下,六阶狐狸刺客做核心控的话,没毕方甚至只有一毕方都太难了,还是尽量打简单的雄龙魁机(难度顺序增加),天机还是建议双刺客或者第三流派的龙,(但龙要求血量很高)
其余灵兽配置:御灵带猫,和尚带送死不屈安静的奶,龙有钱弄肉落樱和奔牛(我家的穷就随意了)
位置:除了狐狸都是卡树洞,打龙切记让龙p3回一次。这样打更快。雄太简单,魁主要经常暴怒暴击一刀跳死龙,尽量毁灭读条迟打断,减少龙压力,我家龙经常被暴怒跳砍暴击一刀秒。天机,需要个好御灵及时开空换身,和尚是不会被立场的,两个刺客有龙忍,自然也不会死,而天机也就立场和弓手落雷厉害,解决立场控好弓手就行

可能论坛大神多,日常六阶都是小事,但每次上来看帖子都感觉什么都没分享,若有问题可以留言

六子 发表于 2017-9-5 10:10
是配置也说了,硬件也说了,我也不认为你是炫耀,可是7.8的龙,你就用这些宝宝甚至常用的落樱不带圣灵,龙 ...

龙抗不抗的住主要看控制,一般队伍配置御灵带猫青露,和尚带送死不屈安心奶就可以,龙~,~我们龙穷弄不起很肉的灵兽,理想是两落樱三只很肉的牛,另一个输出带各种输出灵兽即可

孤城丶动漫大叔 发表于 2017-9-5 20:29
你打过和我日常打几个,难道会不会失败我不比你清楚?千万别说我没高书那么无聊的事情

你打一万个。自己控的好一样无所谓。就按照这个套路打。一身控制的宠物怕打不断?那你要是连着三次都打不断,那就不多说了,洗洗脸再打。

成都情歌 发表于 2017-9-6 02:17
这个位置在哪里能给个图吗

小弟发错了,这才是正确的,请原谅他,毕竟蠢

1⊙⊙!

感谢楼主分享

是配置也说了,硬件也说了,我也不认为你是炫耀,可是7.8的龙,你就用这些宝宝甚至常用的落樱不带圣灵,龙怎么抗住的,龙的面板和固定队宝宝配置呢,我8万凤凰和天狐和刺客弓都要看命用牛顶,能放个视频最好了

这攻略太不详细了,有点参考价值,但是作用不大啊。楼主辛苦点这的细一点

表示刺客卡死在天机了,主要没心思打了,没激情了

党费的积分 发表于 2017-9-5 10:56
这攻略太不详细了,有点参考价值,但是作用不大啊。楼主辛苦点这的细一点

那我就写细一点了~,~已编辑

葡萄不紫 发表于 2017-9-5 12:02
表示刺客卡死在天机了,主要没心思打了,没激情了

嗯,理解。~,~没激情也说下吧,如果不组无限控法师,那就组刺客或者第三流派龙吧,帖子不充了下内容,主要三近战不怕立场,和尚不会死。御灵有空幻

天机没打过,但为何说和尚不会被力场?这点不懂

吃鱼的猫 发表于 2017-9-5 12:30
天机没打过,但为何说和尚不会被力场?这点不懂

树洞位置,和尚现在上面安静奶就可以,不会被奥数和立场

刺客六阶不用留技能打断啊。一直控就好了。状态好能控一段时间内没技能。但是即使出技能了。也在打断顺序内啊。

枕夕丶 发表于 2017-9-5 12:45
刺客六阶不用留技能打断啊。一直控就好了。状态好能控一段时间内没技能。但是即使出技能了。也在打断顺序内 ...

15秒自己算,灵兽会失败,你这个只是理论而已,实际是天火出事情

天机御灵空幻的时机能说下么?

柠兮 发表于 2017-9-5 13:16

立场在自己这立刻开啊~,~天机空幻是保命而已

柠兮 发表于 2017-9-5 13:16

首先肯定要保证自己不被力场怼死。然后在考虑解状态and加点小奶啦~

前提是有一个卿安那么吊那么帅的刺客

还有清露大宝贝啊