[活动] 【9.06更新爆料】开学季活动来袭!五大活动邀你一起重返校园!

开学季活动爆料来袭!

亲爱的天命者大人,欢乐的时光总是过得特别快!

一不小心暑假又过去啦!又到了开学的季节!

我们也给各位准备了开学季活动哦!来陪各位一同开学!

本次开学季活动共分为:新生报到、感谢师恩、同桌的你、读万卷书、行万里路五大活动,赶紧来提前了解一下吧!

本次开学季活动将在9.6日天武之心进行测试。9.8-9.10日全服开放哟!

以下内容均为小版个人猜测和爆料!请以更新后为准!

一、新生报到

开学季,迎来了新的同学,她手持羽扇,看起来萌萌哒,打起来确实猛猛哒,你敢来挑战一下她相互切磋一下吗?

共有3个副本供选择参与哦!可以单人也可以组队挑战!更能获得挂饰(神来之笔)以及文房四宝奖励哦!

二、感谢师恩

9.10号教师节就快到啦!是否会想起你的老师呢!

想起了刚进入中州世界,那个带着你无筝琴、门派闯关的师傅吗?

快来给他送上一份独特的礼物吧!每天只需要上线,即可领取活动礼盒一个哦!

不要错过,赶紧对你的师傅表示感谢之情吧!

三、同桌的你

隔壁女孩已经穿上最新的校服时装啦!

淡蓝色的学生短裙,是不是也让你想起了以往的青葱岁月呢?

小版偷偷告诉你:菁菁校园曲礼包里面,可是有窜天猴挂饰的哦!

上一次没买到的天命者大人们,这次不要错过了哦!

更有挂饰、石火精、魂印宝鉴、探魂钉等等你来拿哦!

再给各位天命者送上校园图一张:

四、读万卷书
凑齐笔、墨、纸、砚,可以兑换贤者书卷!获取更多的奖励哦!

当然,活动时间内充值会有部分贤者书卷赠送哦!赶紧前往游戏里面查看一下吧!

小版TIPS:据说,活动期间会开启现时文具商店,可以使用银币购买笔、墨、纸、砚道具哦!

五、行万里路

击败异界远征飞廉魔君以及帮会运镖中成功劫镖均可以获得贤者书卷哦!

好啦!本次的开学活动内容就爆料到这里啦!大家赶紧前往游戏内查看吧!

更多游戏内容爆料!锁定官方论坛!
扫描下方二维码
可以下载论坛APP噢

每周更新内容最新爆料,会在APP上提前进行爆料哦!各位天命者大人记得多多关注哦!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见