[活动] 【9.06更新爆料】新·家园系统上线!多角度高清大图奉上!

心心念念的新·家园系统终于要上线啦!

上周已经给各位天命者大人爆料过一波小视频!

今天小版携带大量高清套图!来给各位天命者大人一一做展示!
一、首先是室外

偌大的庭院,看起来是不是很舒服呢!

室外还有莲池!步步生莲!还有绿树相伴,好不惬意!

绿竹红花,池边品茶,打完一整天的副本,是时候在家里好好休息一下啦!

二、然后是室内泳池

想不到吧!居然还有这种操作!屋子里居然还有这么大的泳池!

为什么室内小版第一个说的就是泳池呢?

因为最开心的莫过于和小哥哥/小姐姐一起在这里做羞羞羞的事情啦!

三、客厅

约上三两个好友,家里小聚!
四、卧室

是的!卧室落地窗!全明景,床很大!对的,床很大!

这么好看好玩的家园系统!等你们来尝试哦!

更多装修风格,搭配形式,等你来挑战!赶紧进游戏里面查看一下哦!

没有在测试区的天命者大人们也不用着急!很快就会全服开放啦!

好啦!本次的新·家园系统内容就爆料到这里啦!大家赶紧前往游戏内查看吧!

更多游戏内容爆料!锁定官方论坛!
扫描下方二维码
可以下载论坛APP噢

每周更新内容最新爆料,会在APP上提前进行爆料哦!各位天命者大人记得多多关注哦!

家园都有落地窗,台灯啥的了,为啥打boss不可以上飞机坦克大炮,这到底算是啥风格的游戏?
回复 支持 3 反对 0

镇魔手游玩家  发表于 2017-9-11 16:33:02
这游戏的策划还有美工都是脑残
回复 支持 1 反对 0

镇魔手游玩家  发表于 2017-9-8 10:40:25
这尼玛是什么J 8游戏还有房子和现实一样,还有吊灯...,能不能像武侠里面房子一样....

家园室外咋一看,居然有感觉到一丝丝的古风。。。错觉??(大概是因为室外有竹林草丛、莲花池的原故吧)

作为单身狗,我要举报在屋里可以XXOO 了,就问你怕不怕

没有自定灯光效果?不黑点怎么下手?