楼主: 小小耿

[活动] 【必看活动】新角色夜樱攻略征集活动开启啦!

攻略其实就是和男弓箭一样啊 没啥新的。然后就是人物配音了,类似于星术的配音就很好听,夜樱配音蜜汁尴尬。还有鞋子,做个平底鞋好不 然后她的天雷落吧是这么叫的吗?群攻群禁疗的那个 降下来的伞能去掉吗 虽然好看 但是太晃眼了 我是一直在看那个伞  走位都忘了…… id:635346

游客 117.182.82.x 发表于 2017-9-8 18:26
一个题外话,如果说双职业,可能还太远不现实,但是出一个功能,如果能赋予并限定套装武器在原属性不改变 ...

这个提议好

攻略就是充钱然后找代练。

女夜狩提供几个建议:
1.武器属性需要修正太低了。
2.尽快测试完毕其他服开测,不然等了一个月还不开。
回复 支持 1 反对 0

李七夜 发表于 2017-9-10 15:26
女夜狩提供几个建议:
1.武器属性需要修正太低了。
2.尽快测试完毕其他服开测,不然等了一个月还不开。

游戏ID:

青灯行つ 发表于 2017-9-10 00:37
攻略其实就是和男弓箭一样啊 没啥新的。然后就是人物配音了,类似于星术的配音就很好听,夜樱配音蜜汁尴尬 ...

通常在日漫里出现的人物穿的这种夹在脚中的鞋都是"平底鞋″,现在夜樱穿的“高”的鞋太丑了,就像很普通的人字拖,希望能改成日漫的那种"平底鞋"这样好看些

忆殇 发表于 2017-9-10 15:49
通常在日漫里出现的人物穿的这种夹在脚中的鞋都是"平底鞋″,现在夜樱穿的“高”的鞋太丑了,就像很普通 ...

嗯嗯 叫啥 木屐对不

总感觉有点日本风!建议多点国产汉唐风!还有,奶妈衣服太丑了!时装没有我喜欢的!能不能有点改进啊!会一直关注的!么么哒  ID:28661349

璇羽来回速度太慢,第二流冷羽这个技能太废,建议来个加攻击速度或者类似男弓这样也行。id20482101

个人觉得女夜狩很漂亮,技能跟男夜狩没什么区别,而且更华丽,挺好的,点个赞!。角色ID:3374132

Id :106387330   夜樱技能很好看,就是希望衣服能出点中国风衣服,基本和男弓手没啥区别,攻略可以按男弓照搬

青灯行つ 发表于 2017-9-10 19:25
嗯嗯 叫啥 木屐对不

对啊对啊,鞋子改成木屐好看多了。美工估计是没常识吧。。。。做成高的真是无语了……

建议女弓的装备跟男弓有差别,另外主属性可有差别,技能也可区别于男弓!当然,上面都不重要,最最重要的还是要好看,一定要貌美肤白,哈哈