楼主: 清逸

将真的,挂饰等级真的要取消

想想自己之前真傻,220买了招财猫这个烂东西,这次的礼包我是一个没买,加那么点属性,升级比登天还难,之前的翩翩公子就花了几千元宝升级,才升到4级,反正我是不会再升级挂饰了,昨天开了个绫罗彩,直接550元宝卖了

如是流年 发表于 2017-9-8 10:59
就是,都是卖礼包,何必非要凭空弄出来个升级道具放里面凑数让人买?放些神兽、坐骑碎片、染色剂就没人买了 ...

最大的问题不是出,是不停的出,土豪都搞不起,搞的起也觉得没意思,多了就没新鲜感了,出一套4件给豪慢慢升就行了,出一堆,近2月就搞这破挂饰了,每次更新必出挂饰。

哈哈,冲了1000块,我玩不起了!镇魔再见啦!

别取消,千万别取消,花的也不是我的钱,哈哈

固定升级可以有,真的,一次20点,有意思吗?从来没有转到挂饰!一个升级系统还搞的像老虎机,

军事 发表于 2017-9-12 00:31
固定升级可以有,真的,一次20点,有意思吗?从来没有转到挂饰!一个升级系统还搞的像老虎机,

就是老虎机,赢了就是让你少花点钱,输了就是让你大出血,反正赚钱的只有网易
回复 支持 1 反对 0

风絮无痕也 发表于 2017-9-10 10:17
这次更新也是良心了,以前加上身上的元宝或多或少会充一点,这次改成这样,直接省钱了,第一次没有买礼包。

我也省了好几百,美滋滋

你妹的,现在天罡你加个钢骨利忍,以前买了挂饰的不说了,还是满级,象我们这种平民,钢骨利忍都没有,原来打4阶,现在三阶都要挑队友,快去打2阶了,龙将PVP是个什么情况大家都知道,现在PVE也砍了?你就是要我们买饰品,然后充钱升级,坑钱吧,我们不充钱,我们换游行了吧,怪加钢骨利忍后,现在情况就是,怪打我更疼,我打怪更少血,仇恨都不稳了,以前1级嶒恨,现在2级都不稳,玩你妈个鸡

你妹的,现在天罡你加个钢骨利忍,以前买了挂饰的不说了,还是满级,象我们这种平民,钢骨利忍都没有,原来打4阶,现在三阶都要挑队友,快去打2阶了,龙将PVP是个什么情况大家都知道,现在PVE也砍了?你就是要我们买饰品,然后充钱升级,坑钱吧,我们不充钱,我们换游行了吧,怪加钢骨利忍后,现在情况就是,怪打我更疼,我打怪更少血,仇恨都不稳了,以前1级嶒恨,现在2级都不稳,玩你妈个鸡

ffff

挂饰买酒好了还要升级真是尼玛勒

没人逼着你升级..我就收集加点基础..真心升级不起...太贵了...

挂饰升级纯粹就是坑钱,垃圾系统,眼里只有钱。这游戏这样乱改还有可玩性了么

招财猫还以为必须充钱,结果元宝就可以买摊位的哈哈,游戏挣得还好,虽然花了几千块哈哈

我们区升级挂饰的那个东西已经1200多元宝一个了现在装备打造也绑定了已经没有玩下去的理由了

只是70以下的才有几率绑定  详情 回复 发表于 2017-9-14 16:16

20号又有新的挂饰了,就问开不开心。神坑的系统

娇娇呀 发表于 2017-9-14 15:56
我们区升级挂饰的那个东西已经1200多元宝一个了现在装备打造也绑定了已经没有玩下去的理由了

只是70以下的才有几率绑定
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我从第一个挂饰 就开始买了 一个不漏 卡59玩家 充了几千不记得了 但我真的搞不起彩凌 真的真的真的真的真的太贵了 升级一个脸狐用了我二十个还没2级利刃 现在手里还有考拉 招财猫 毛笔 和马上就要新出的肩饰等我升级 真的真的真的玩不起 玩不起 跪求改进 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
顶,这个挂饰真的是巨坑

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
最恶心的是一直出,挂饰属性战力还能叠加?以前没有买,或者后面来玩的,就没这属性,是不是很坑?要么 你出挂饰,战力和属性不叠加,弄一个物品槽,装里面就能加战力和属性,没放里面的就不加,这样对后面来的玩家乜公平?