谈谈刺客和星术的区别,顺便探讨下各种人生

哦,最近开始流行星术羡慕影刹了,什么理由都有,哦,总之大概意思是我做什么都不行,好,我就给你们分析一波(以大家都不是土豪为基准)

一:装备,合了那么多次区,闭着眼都知道星术智力装备便宜。哦就算那样便宜我都买不起,那我就买更便宜的法伤装,暴击后面买点属性点凑个六十套都八十暴击,(没钱你还想pk?现实点,先打本挣人气挣资源挣知名度)。刺客装备虽然不是最贵,但却是很正常的价格(星术的1.5倍以上)魂石起码贵一倍,大家都是平民的话,你天生有装备优势,我都不想吐槽这个

二,天罡。我实在想不出你们的吐槽点。有七万多点的星术号,打四阶,控的比刺客简单多了,一号雪绒,三雄两狐狸。你们是真不知道十五秒冷却和十秒冷却的蝴蝶效应?越高阶这个五秒蝴蝶效应越严重,一失败就难受,而星术甚至连打断的担忧都没有,三秒稳定一个技能足够,失败再拉三号位的狐狸,控的不知道舒服多少,你知道刺客打六阶我们回收多少灵兽,看多少个屏幕?关注多少次状态,算多少次龙忍时间?十五秒冷却在十秒冷却面前永远只是个笑话。没兔子就弄落樱,没落樱就洗好雪绒,兔子好控只是不会死,想打本又不弄灵兽要不要我直接给你奖励?你知道我们刺客灵兽打了多少高级健体不屈重生?你知道近战灵兽吃星术技能的悲哀?你知道我们刺客在灵兽成本投资比你们搞多少才能六阶全通?

你说你不会无限控,那你就找固定队,练禁疗第一流派输出,御灵都能禁疗你练不好?我就有专门带盾猫的星术朋友,输出高的爆炸(比弓强),法强面板却不高,输出练好了么?树洞输出练好了么?知道距离的输出区别么?若不去练就投诉,你和弓手在树洞打不出输出的就投诉有什么区别?(我也有八万弓手号),禁疗那么简单的事情,一个不会递减的控制,还有弓手投诉禁疗难,我能说什么?

打架。有人说兔子星术都打不出输出,你先问他有没有辅助炎陵(带高沉默),开技能后沉默后再丢兔子输出,然后再切炎陵继续砸防止被净化.做到了?(做不到你和我谈输出不高?)
沉默不了人,请问你职业套和沉默八十武器做到了?(没有你又拿什么资格吐槽抵抗高?)
我拿着七万五星术在钻石明光场带着炎陵英魂青露,虚弱腐蚀旋风斩开盾奔牛,都能拿一堆人头。要记得,打不出输出就去想办法破防,想办法去打最完美的输出,做自己有条件的做,什么都不做就等着改?没到毫无办法的时候都不要说这个好么

我刺客六阶现在随便全通,但打架呢?你知道没神兽的我们放弃了多少打架属性才能做到扫六?刺客从来打架厉害的打本真的不强,差距不是一般的打。而星术是远程,你们在这个方面不管成本还是方向,都比刺客简单太多。
当然,刺客在某些地方是非常出色的,每个职业特色很明显了好不

作为一个星术,不懂好多星术会什么要提刺客,明明打断两职都是最惨的。觉得星术伤害低的装备差就别哭弱了,困兽虽然被龙将教作人,但是打到同段位的龙将投入不比你低。明明是射手从游戏开始强到现在,我们打断有什么好互相抱怨的。
回复 支持 1 反对 0

法强那是打本你看清楚我说的,我从没说法伤是拿来打架的,。还有,你们无限控的确本来就简单,别说什么被削,这本身控如果伤害还高的吓人就不合理的存在,而刺客在灵兽的投入加起来是等于一只兔子的钱,而星术打本的灵兽却可以相对更便宜,而且装备也相对便宜,你拿同战力比就根本毫无意思

一粟 发表于 2017-9-11 17:19
刺客打天罡真的难,本身控制就不如星术,一般刺客宠物基本是熊,综合战力比同个站其他的职业低很多,所以天 ...

赞成,6个熊两雪绒不能再苦逼,10万虚站愣上不去,最近拼命攒村正,要不打4别人都看不起,虽然打5都没问题

刺客打天罡真的难,本身控制就不如星术,一般刺客宠物基本是熊,综合战力比同个站其他的职业低很多,所以天罡组野队真的很难。

所以我觉得该出新宠物了,紫色非神兽眩晕和沉默宝宝。这样就会改善控制在副本中的地位。

一粟 发表于 2017-9-11 17:22
所以我觉得该出新宠物了,紫色非神兽眩晕和沉默宝宝。这样就会改善控制在副本中的地位。

这个我觉得不可能

有句话说的好,什么都不去做就只想等着改

只有付出才有回报

刺客敢摸星术吗,一个强沉教你做人,我一个刺客,打困兽基本不去摸星术,沉默抗性180都是打着打着不动了,不动了。。。。

悲风画扇 发表于 2017-9-11 19:38
刺客敢摸星术吗,一个强沉教你做人,我一个刺客,打困兽基本不去摸星术,沉默抗性180都是打着打着不动了, ...

两个不动生动形象~~

我也这么觉得

一粟 发表于 2017-9-11 17:19
刺客打天罡真的难,本身控制就不如星术,一般刺客宠物基本是熊,综合战力比同个站其他的职业低很多,所以天 ...

熊和狐狸要洗好

双控制的能不是神兽么?估计有3个兔子那么贵差不多!

又来吹水,信不信明天再没收金币

其实你说得对啊

现在星术伤害真的是太低了,你用第一流派,控制和刺客一样,没优势,即便宝宝全程高级聚法,青露buff不断,伤害仍然差很多。用第二流派,只能放两个技能,不然蓝肯定不够用,伤害就更不谈了,第三流派,说真的现在除了固定队,没人卡树洞,而且第三流派只有大沉默,控制时间和刺客一样,同样15秒cd。说到pk,现在星术大都很肉吧,不可能像你说的那样只要法伤装的,没肉的星术在困兽只有被秒的份,强沉概率很低的,

怠慢的岁月 发表于 2017-9-12 06:59
现在星术伤害真的是太低了,你用第一流派,控制和刺客一样,没优势,即便宝宝全程高级聚法,青露buff不断, ...

护体,那沉默概率,打一场困兽能出来几次?现在星术只能做控制了。

你这人真是当一些高战法师,对星术的理解比你一个业务刺客还低?

牛,打个钻石明光愣是给你打出自信了

随便凑点上80暴击, 瞧你这智商把你能的 都敢来发帖了

支持楼主  身为一个五通刺客  实在不知道那群星术天天哭什么弱