总发削弱贴,有意思吗

前面说星术这样厉害那样厉害,现在又说弓箭这样厉害那样厉害,有意思吗,就弓箭而言,甩出两鸟就剩透骨箭和普攻了,还想削弱?现在各种天罡不要弓箭过的也不少,各种削弱然后失败了又各种埋怨有意思吗,BOOS们都笑了。我的意思是少发一点削弱贴多发点提升贴,不要搞那么多内部矛盾。感觉弓箭的人群基数好大,也不好混了。

yunduoduo 发表于 2017-9-12 10:35
你这傻儿子,都不想回你帖子,得了便宜还卖乖,夜狩从开始到现在一直都是强势职业,星术除了前面一个月无限 ...

强个锤子,低级困兽被龙将一钩子拉过去就秒,60多级碰个刺客还手的余地都没有,也就70多级更新了装备 血防抗性都上来了 没那么容易被龙将刺客杀才慢慢有还手的余地可以打一打  吹牛B带点脑 玩都没玩过瞎JB说话 一天到晚跟个怨妇一样 只会埋怨 不会变通 呵呵呵呵呵呵呵

你会变通,你除了做吧放炮还会啥,不就怕策划平衡职业吗,你要真牛跟风筝一样写一个星术的帖子,证明星术现版本不是废柴,风筝都开帖子承认星术的无力,你厉害你就开帖子证明反驳她啊。  详情 回复 发表于 2017-9-12 11:04
回复 支持 1 反对 0

楼上那个是不傻   削弓 星术就强了? 没禁疗 你能打死谁? 不想着加强星术  一直想着削弱弓  活该
回复 支持 1 反对 0

你这傻儿子,都不想回你帖子,得了便宜还卖乖,夜狩从开始到现在一直都是强势职业,星术除了前面一个月无限控期间,其余时间根本就没有强势过,你玩的爽了,切萝卜,就不让其他职业玩了?

强个锤子,低级困兽被龙将一钩子拉过去就秒,60多级碰个刺客还手的余地都没有,也就70多级更新了装备 血防抗性都上来了 没那么容易被龙将刺客杀才慢慢有还手的余地可以打一打 吹牛B带点脑 玩都没玩过瞎JB说话 一天  详情 回复 发表于 2017-9-12 10:44
回复 支持 0 反对 1

翻皮水12 发表于 2017-9-12 10:44
强个锤子,低级困兽被龙将一钩子拉过去就秒,60多级碰个刺客还手的余地都没有,也就70多级更新了装备 血 ...

你会变通,你除了做吧放炮还会啥,不就怕策划平衡职业吗,你要真牛跟风筝一样写一个星术的帖子,证明星术现版本不是废柴,风筝都开帖子承认星术的无力,你厉害你就开帖子证明反驳她啊。

我怕平衡职业?哈哈 我巴不得策划把弓手穿透改成致命 我可以多点装备空间可以去洗体力,最好如你所说把禁疗改成沉默啊! 只是看不惯你这种一天到晚只知道哭弱 不知道怎么改进自己的二货。  详情 回复 发表于 2017-9-12 11:09

yunduoduo 发表于 2017-9-12 11:04
你会变通,你除了做吧放炮还会啥,不就怕策划平衡职业吗,你要真牛跟风筝一样写一个星术的帖子,证明星术 ...

我怕平衡职业?哈哈 我巴不得策划把弓手穿透改成致命 我可以多点装备空间可以去洗体力,最好如你所说把禁疗改成沉默啊! 只是看不惯你这种一天到晚只知道哭弱 不知道怎么改进自己的二货。

星术无力,大神,小神都已经论证无数次,现在论坛上面都在叫改星术,是民心所向,你别以为自己玩的职业厉害了是自己技术好,毛线,技术好的比你多的是,你厉害只是职业天赋,天注定。  详情 回复 发表于 2017-9-12 11:13

翻皮水12 发表于 2017-9-12 11:09
我怕平衡职业?哈哈 我巴不得策划把弓手穿透改成致命 我可以多点装备空间可以去洗体力,最好如你所说把禁 ...

星术无力,大神,小神都已经论证无数次,现在论坛上面都在叫改星术,是民心所向,你别以为自己玩的职业厉害了是自己技术好,毛线,技术好的比你多的是,你厉害只是职业天赋,天注定。

还民心所向都出来了 策划加不加强星术跟我一毛钱关系都没有 加强了 我碰到的对手更强 组到的队友也更强,我就是看不下去像你这种 天天哭弱。 钻牛角尖 高智力暴力星术玩过了 就觉得只有高智力暴力星术才是星术。 呵  详情 回复 发表于 2017-9-12 11:29

yunduoduo 发表于 2017-9-12 11:13
星术无力,大神,小神都已经论证无数次,现在论坛上面都在叫改星术,是民心所向,你别以为自己玩的职业厉 ...

改星术,星术现在玩法无非就是PVP主体打控  这玩法不是没法玩 只是定位变了而已 作用还在。 PVE说没输出的就好笑了  完美输出环境下 星术伤害确实比不上弓手,但是 那是在不带激光的前提下  有激光这个爆炸输出的技能 自己选择不带去怪谁? 别说不能动 容易死 容易OT什么的  什么都给你弄好了 要你操作个屁? 要是说高阶天罡切圣灵打控制 带不了激光 那就没什么好埋怨了 本身就是主控 输出还想跟弓手一较高下? 开玩笑呢?

yunduoduo 发表于 2017-9-12 11:13
星术无力,大神,小神都已经论证无数次,现在论坛上面都在叫改星术,是民心所向,你别以为自己玩的职业厉 ...

还民心所向都出来了 策划加不加强星术跟我一毛钱关系都没有 加强了 我碰到的对手更强 组到的队友也更强,我就是看不下去像你这种 天天哭弱。 钻牛角尖 高智力暴力星术玩过了 就觉得只有高智力暴力星术才是星术。 呵呵

别拉低人智商好吗,同战力对比行不行?高智力高爆发,代表人物是谁?男法算不算,男法被逼的走肉法师了。  详情 回复 发表于 2017-9-12 13:15

我个充了2w得龙将战撸打不过充了一万的夜狩,求楼主帮忙提升下。记住,是战撸,夜狩没走位

翻皮水12 发表于 2017-9-12 11:29
还民心所向都出来了 策划加不加强星术跟我一毛钱关系都没有 加强了 我碰到的对手更强 组到的队友也更强, ...

别拉低人智商好吗,同战力对比行不行?高智力高爆发,代表人物是谁?男法算不算,男法被逼的走肉法师了。

煞笔一个,改版之前 你玩的不是高智力高爆发?现在一改版 不会玩了? 你图片上那个法师 你真要拿他来比 我就只能拿他的成绩来说话。 人家被逼的走肉法师 云台成绩照样出色 也是队内的主力吧。你呢? 人家知道高智力  详情 回复 发表于 2017-9-13 09:32
[attachimg]79823[/attachimg][attachimg]79824[/attachimg]这两个星术怎么样,人家财力手法技术你每一个比得上,他们是星术的代表人物,现版本星术就是弱,就是无力,你还有什么好反驳的。  详情 回复 发表于 2017-9-12 13:27
[attachimg]79823[/attachimg][attachimg]79824[/attachimg]这两个星术怎么样,人家财力手法技术你每一个比得上,他们是星术的代表人物,现版本星术就是弱,就是无力,你还有什么好反驳的。  详情 回复 发表于 2017-9-12 13:27

yunduoduo 发表于 2017-9-12 13:15
别拉低人智商好吗,同战力对比行不行?高智力高爆发,代表人物是谁?男法算不算,男法被逼的走肉法师了。

这两个星术怎么样,人家财力手法技术你每一个比得上,他们是星术的代表人物,现版本星术就是弱,就是无力,你还有什么好反驳的。

这两个星术怎么样,人家财力手法技术你每一个比得上,他们是星术的代表人物,现版本星术就是弱,就是无力,你还有什么好反驳的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

同样一句话送给你,别觉得自己玩的菜是自己职业的锅, 没准是你自己真的菜, 哈哈哈哈。  详情 回复 发表于 2017-9-13 09:36

傻逼一个 改版之前你玩的不是高智力高爆发? 只怕你这个只知道哭弱的二逼 现在还是那玩法吧? 人家被逼的走肉法师 照样玩 云台成绩照样出色, 拿他来跟我比 我是比不上他 你比的上? 搞的好像他是你爸爸一样 哈哈哈哈。

煞笔一个,改版之前 你玩的不是高智力高爆发?现在一改版 不会玩了? 你图片上那个法师 你真要拿他来比 我就只能拿他的成绩来说话。 人家被逼的走肉法师 云台成绩照样出色 也是队内的主力吧。你呢? 人家知道高智力高爆发不行,就改主体主控,打法多的是孩子, 像你这样只会满嘴喷粪在那埋怨 有毛用? 还好意思在这扯智商 局势目前没法挽回 不跟着局势走 只会BB的 还跟我说智商 呵呵

yunduoduo 发表于 2017-9-12 13:27
这两个星术怎么样,人家财力手法技术你每一个比得上,他们是星术的代表人物,现版本星术就是弱,就是无力 ...

同样一句话送给你,别觉得自己玩的菜是自己职业的锅, 没准是你自己真的菜, 哈哈哈哈。

你说话有逻辑吗是星术整体弱势我是弱势里面的一个懂吗?  详情 回复 发表于 2017-9-13 11:21

翻皮水12 发表于 2017-9-13 09:36
同样一句话送给你,别觉得自己玩的菜是自己职业的锅, 没准是你自己真的菜, 哈哈哈哈。

你说话有逻辑吗是星术整体弱势我是弱势里面的一个懂吗?

我没有跟你纠结星术弱不弱势,我也没有说现在星术能像以前那样强势,但是绝对没有到大部分人说的几乎废了的地步。有人开发新打法 就是主体住控,你有试过这种打法? 试都没试过 就跑来论坛 喊 削这个 加强那个,你觉  详情 回复 发表于 2017-9-14 09:43

可是也不见加强的啊

yunduoduo 发表于 2017-9-13 11:21
你说话有逻辑吗是星术整体弱势我是弱势里面的一个懂吗?

我没有跟你纠结星术弱不弱势,我也没有说现在星术能像以前那样强势,但是绝对没有到大部分人说的几乎废了的地步。有人开发新打法 就是主体住控,你有试过这种打法? 试都没试过 就跑来论坛 喊 削这个 加强那个,你觉得策划听你的? 喊的丢人不? 喊来喊去策划没人理你,只是让别人知道 你被人揍得不轻。

还就不纠结弱不弱势,现在争论的点就是星术弱势,主论点说不过来撤其他的,扯你毛线啊臭不要脸的  详情 回复 发表于 2017-9-14 10:38

翻皮水12 发表于 2017-9-14 09:43
我没有跟你纠结星术弱不弱势,我也没有说现在星术能像以前那样强势,但是绝对没有到大部分人说的几乎废了 ...

现在那个高端星术不是两套装备?来论坛申诉是没有办法的办法不可能被人强奸了躲在角落自己抹眼泪吧,论坛是一个公共平台,也是玩家最直接最方便反馈问题的平台,问题得不到解决当然上来发帖反馈,有什么问题,问题就是你这种嘴炮,自己玩爽了,不考虑别的玩家了?