[新闻] 【家园】“造”起来~存银币筑豪宅咯~

亲爱的天命者们,在外下副本撸BOSS辛苦奔波一整天,是不是想要个风景优美、安静私密的地方,静静发呆、和心爱的人喃喃细语呢~那么好消息来咯~镇魔曲手游家园系统马上就要开放了!现在官网菌就提前给大家爆料!

【获取家园】

达到50级的天命者完成家园任务,就可以获得属于自己的家园咯~另外,如果夫妻双方都是有房一族的话,需要选择其中一个人的家园作为两人共同的婚房,没有被选中的家园则进入上锁状态,如果夫妻双方离婚的话,上锁一方的家园会重新开放,由上锁一方购置、制造的所有家具都能带回自己的家园。

【家园管理】

获取家园之后,天命者可以在家园界面管理、升级、进入自己的家园。

【家园互动】

天命者可以进入好友的家园互动,也可以去排行榜里的家园参观喔~

【家园美照】

锵锵锵~来看一波家园美照吧~

尼玛现实中买不起房 虚拟中也买不起 你们最近回收银币也太勤快了 动不动 淬炼就要5000万 真当银币掉下来的
回复 支持 2 反对 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
选择婚房选哪去了??夫妻共同富贵值怎么只算一个人的???测试那么长时间给狗测了?

好好说话..什么叫给狗测,原来根本就不是现在这样子的  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 1 反对 0

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

说好的夫妻搭配干活不累这是放的屁啊??哦,建好了你们就给没收了?我们花的银币是大风刮过来的???弄这个玩意花了多少一点银币战力不加我们就认了,现在连算都不算自己的了??一句暂时不计算富贵值就打发了??这些银币够升多少修炼??我们的损失你们赔么???我们是测试服你们就拿玩家逗着玩啊???测试服的玩家银币是你们发的啊?想咋地就咋地了??
各位看官俩!
平民小夫妻不刷小号BUG,勤勤恳恳每天日常刨硬币,好不容易把富贵值怼上7000+容易么?
这地主家说这地不是咱的了就不是了
说家具不是咱的了连这点破桌椅你都给抢了啊??
佃户家就不能有点余粮了??
这年头结个婚嫁妆都不能带了啊??
有你们这么结婚的么??
婚后那个不叫夫妻共同财产了啊??

婚姻法你们都能篡改了啊??咋不上天啊大兄弟??

我就问,明天开放所有服务器不?

稍等,小版帮您咨询下  详情 回复 发表于 2017-9-12 10:31

雅轩 发表于 2017-9-12 10:31
我就问,明天开放所有服务器不?

稍等,小版帮您咨询下

大雄,你放我鸽子,我等了九个小时了  详情 回复 发表于 2017-9-12 19:54

木有开放的区(_)

要是离婚,消耗的琉璃砖怎么算啊?

镇魔手游玩家  发表于 2017-9-12 12:04:00
藥藥 发表于 2017-9-12 11:56
要是离婚,消耗的琉璃砖怎么算啊?

砖头你还想撬走啊_

砖头好贵的,一周就要花掉2500w  详情 回复 发表于 2017-9-12 15:49

明天更新了啊,有点效率

游客 116.226.2.x 发表于 2017-9-12 12:04
砖头你还想撬走啊_

砖头好贵的,一周就要花掉2500w

那个问到了吗,在稍等会是不是就明天自己知道了

别玩了 明天更不更新都不说

大雄° 发表于 2017-9-12 10:31
稍等,小版帮您咨询下

大雄,你放我鸽子,我等了九个小时了

。。那是自动回复。。你当真了  详情 回复 发表于 2017-9-13 05:10

银子我需要大量的银子

玩不起,放弃家园系统!有那钱我还拿来加主属性呢!

雅轩 发表于 2017-9-12 19:54
大雄,你放我鸽子,我等了九个小时了

。。那是自动回复。。你当真了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
青灬丘狐帝 发表于 2017-9-20 17:36
选择婚房选哪去了??夫妻共同富贵值怎么只算一个人的???测试那么长时间给狗测了?

好好说话..什么叫给狗测,原来根本就不是现在这样子的

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我想说,既然做出来了,那就做好点,家园既然是社交。那你们能把武器收了么?被背把那么大的武器躺床上,不硌背么?