献给技能点不多的女夜狩流派加点

此贴献给技能点数只有70点或者70多一点的
一楼猎魔堂加点,点数大于70点的可以把麻痹和强袭补满

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

薇薇安 发表于 2017-9-14 02:25
楼主出发点是好的,本身流派加点各人理解不同,以及根据自身面板还有顺手习惯,肯定会略有差异的,有不同意 ...

同意,个人理解不一样,流派加点除了必须加的,剩下的都不怎么一样
回复 支持 1 反对 0

二楼凛羿团加点,点数大于70点的可以把破甲、怒意、或者游侠补满

本帖子中包含更多资源

x

三楼御之旅加点,点数大于70的可以把透甲、强袭补满

本帖子中包含更多资源

x

最后奉上技能装配。
红袖跟墨鹤殇不管什么流派都要装配的。每个流派都有俩专属技能,替换掉即可

友情提示:夜狩一定要点净化抵抗,不然禁疗被天罡小怪清除了那就完了!!!

本帖子中包含更多资源

x

当我看到你狙击不点,点麻痹的时候我就知道你已经拉闸了

然后我看见你还点了玲珑你真的可以删帖子了

无二 发表于 2017-9-13 15:28
然后我看见你还点了玲珑你真的可以删帖子了

我是给萌新的推荐加点,别的职业转女夜狩不会玩的多得很,又不是说非得按着我的来,这您老人家都能喷?键盘侠吗?

推介也要自己亲身实践以后好用才能出来推介   你这叫误人子弟懂吗?

无二 发表于 2017-9-13 15:49
推介也要自己亲身实践以后好用才能出来推介   你这叫误人子弟懂吗?

你非得抬杠是吗?那我回答你第一个问题,为什么点麻痹不点狙击,御之旅没出来之前打天罡用猎魔堂,大部分都是点狙击没错。
第二个问题,现在打天罡明光什么的都是御之旅,现在技能点大部分人都有76点,不点侵蚀,那剩下的6点技能点我不点玲珑干嘛???点侵蚀吗?
第三,综合第二个问题回答你第一个问题,现在打天罡还有几个用猎魔堂的?猎魔堂都是用来挂挂回廊啥的,点麻痹有毛病??

看起来好难啊 玩御灵玩久了 脑子都不够用了

点玲珑?我不点玲珑鸟都没被打死过一次要减伤有什么用?   还有第二流派的诛心我亲测,我本身75%的暴击几率点了6点诛心狩心箭暴击几率还是80%左右  我点一点也是80%左右为什么点6点技能点多烧的吗?

无二 发表于 2017-9-13 16:12
点玲珑?我不点玲珑鸟都没被打死过一次要减伤有什么用?   还有第二流派的诛心我亲测,我本身75%的暴击几 ...

原来是第二流派有75%暴击率的大神啊,失敬失敬小的献丑了。拜拜

算了,不想喷你,四个字,误人子弟

公共课密码 发表于 2017-9-13 17:35
算了,不想喷你,四个字,误人子弟

我发个加点帖就误人子弟了?我这样加的不能用?我也是气笑了,我是推荐给人家不懂的,你们懂为啥你们不告诉人家不懂的怎么弄?

谢谢分享

楼主出发点是好的,本身流派加点各人理解不同,以及根据自身面板还有顺手习惯,肯定会略有差异的,有不同意见的可以拿出来大家一起讨论分析,没必要去喷楼主。

楼上都说误人子弟、、我也附和一下吧、误人子弟!!

拉闸…本人表示可以删帖了!