不小心突破了啊

卡级玩的 不小心混突破侠义连带自己一起上去了 还能不能抢救

这游戏卡59简直了。。。还有什么乐趣呢?
回复 支持 2 反对 0

你以后把突破任务放弃了啊  不打算突破就不要留着
回复 支持 2 反对 0

并不能。。。。。。重新玩一个吧。
回复 支持 1 反对 0

估计是没得救了。。客服中心提单试试~~~
回复 支持 1 反对 0

有点心酸

。。。。

跟梦幻一样啊还卡59

梦幻卡69挺有意思的,只是不无聊  详情 回复 发表于 2017-9-15 00:13

我的天呐 发表于 2017-9-14 21:08
跟梦幻一样啊还卡59

梦幻卡69挺有意思的,只是不无聊

我都忘记梦幻卡69是每天玩什么了  详情 回复 发表于 2017-9-15 01:58

不言 发表于 2017-9-15 00:13
梦幻卡69挺有意思的,只是不无聊

我都忘记梦幻卡69是每天玩什么了

哈哈哈哈哈

突破后多少级?我当时68级

59怎么了?最烦别人说卡级有什么意思。

如果69不是跟70多级分在同一组里 那卡69还是不错的 十人本啥的都可以玩,可59能玩些什么啊? 十人本都去不了 龙甲能不能去?我不太清楚。。 地图最高也仅限于隐莲 。 可能唯一的乐趣就是战场? 区里59禁地不知道有  详情 回复 发表于 7 天前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
二二二老师i 发表于 2017-9-15 18:54
59怎么了?最烦别人说卡级有什么意思。

如果69不是跟70多级分在同一组里 那卡69还是不错的 十人本啥的都可以玩,可59能玩些什么啊? 十人本都去不了  龙甲能不能去?我不太清楚。。  地图最高也仅限于隐莲 。 可能唯一的乐趣就是战场? 区里59禁地不知道有没有人,也就每天的跨服困兽明光了,70级神兵好歹还有个图纸可以有点点追求 50神兵刷着估计就跟刷琴没啥区别。。  有人说梦幻手游也有卡69的 但是人家那模式就跟这不一样,高等级该有的活动 他们照样都能去 我印象里好像只有神器69杀不了。其他的比如1-5星地煞 高等级能杀 他们也能杀 反而比高等级杀的更轻松,各种活动比武都很火爆(玩的人多 卡级的人也特别多。) 但是镇魔曲模仿梦幻去玩卡级就有点无趣了,59没活动玩 卡69被70多级吊着打。 可能也就等多久以后 卡卡79?