楼主: 巡游天官

[公告] 2017年9月20日维护公告: 焕然如新

映日荷花什么时候才能合区啊人真的很少了

礼包怎么没了?女夜狩专属礼包和300元宝980元的都没了?

测试2周是个什么鬼?

吴贺龙wu 发表于 2017-9-20 06:46
老子摆摊买个喇叭,莫名奇妙扣老子5000元宝,出来给个说法!

老子是买个喇叭,1570金  然后元宝就负4987

大雄° 发表于 2017-9-20 07:23
你好,看到您已经申述了,请你耐心等候工作人员的处理呢

大雄,,我元宝被扣申请了三天了,,都没人理我

本游戏玩法就是充钱买礼包!哈哈

布置好的家具会移位啊。凳子移位BUG找到了,换个朝向就好。可是屏风移位没有找到。
回复 支持 1 反对 0

为什么我伴侣的琉璃砖不能在我的房间里使用,这个太坑了

灵轻寒 发表于 2017-9-20 08:12
是不是镇魔手游组的人员不足导致开发组和后勤工作人员无暇顾及玩家的良性建议体验心得以及其他一些辛酸申诉 ...

顶。作为游戏中的外观党,夜樱穿的鞋子都已经反映很多次了,然而并没有什么卵用,美工偏偏就是不改……

悲风画扇 发表于 2017-9-19 23:28
这样的操作应该是不让和多个小号结婚把房子升满级

但是这样副方有什么用,自己买了家具跟白买一样

从过年的时候开始玩龙将到现在。你们工作人员也看看广大镇魔玩家的意见好吗?我也算是外观党。从开区在天武之心到现在。副本等玩法一直没变止步天罡吗?除了卖礼包还是卖礼包?以前两周一更新一卖,现在一周一更一卖?玩法不出!除了坑钱还是坑钱?十一呢?肯定又是礼包。不是说九月份以福利为主吗?真的呵呵了,从校园到今天才几天礼包又出了?你们是干嘛吃的?怪不得被人骂!活该!玩了这么久真的失望了。我一般不爱发评论吐槽。我只能说你们这些游戏策。Hua真的是脑残。不把游戏搞黄誓不罢休!

池有渊 发表于 2017-9-20 21:28
但是这样副方有什么用,自己买了家具跟白买一样

是的,我小号100个琉璃砖打水漂了

富贵值不共享,那买什么家具?不是很懂这个设定

夫妻共有家园里摆不了东西怎么回事?

灵轻寒 发表于 2017-9-20 08:12
是不是镇魔手游组的人员不足导致开发组和后勤工作人员无暇顾及玩家的良性建议体验心得以及其他一些辛酸申诉 ...

真的只想说一句 哪天玩家对于策划的手段厌烦的时候 也是这游戏黄的时候 一天天的真的变着法子压榨充值 本来开心游戏 最后都搞得很郁闷 能否听听玩家的心声 这样的独到专行 能维持住玩家?

福利不指望了,只希望这群白痴把更新弄好了再放出来就可以,你妹测试服都没有的问题一投放,问题就出来了,脑子里浆糊了?两口子房屋没发选?谁先回家用谁的……你特吗是猪吗?公告说不是房屋拥有方不能加砖,你特么现在不是拥有方买了家具还没富贵!策划到执行全特么是猪!

坚持了大半年,这游戏玩得真累,现在连游戏都不想上了,可以说是垃圾游戏了

论坛不能返回上一页面什么鬼?也不能发表了?刚刚更新的IOs11