[灵兽图鉴] 【攻略组出品】9月20号更新解读

本次更新最大的亮点已经在之前预热很久了,终于在千呼万唤始出来、犹抱琵琶半遮面的情况下以惊天地 泣鬼神的方式和大家见面了,接下来,就由我叶大侠给大家带来本次更新的内容解读:

1、资料篇活动,这个大家在游戏的右上方有一个治愈的标志,大家点进去就能看见里面的活动了,这个就不过多介绍了。

2、新职业:女夜狩全服开放,这条更新内容才是我为什么在开头用一段轰轰烈烈的介绍来引出本次更新的内容至于新职业的玩法以及其他细节,我在之前专门写过一篇攻略,大家可以去看看

3、新系统:家园全服开放,这条内容也是需要开头那段介绍来做铺垫的但是本次更新后的家园系统,相对于之前在测试服测试的时候,改动的地方还是很多的,我收集到玩家最大的反馈就是,为什么这个更新后,只有拥有者才可以建设家园了,这样的设定就把夫妻间的感情弄得很不和谐,(其实我认为主要原因应该是不能用小号来代替大号建设的原因居多吧我自己也是用小号在搞家园的大号银子确实不够用)。再次提醒大家要注意,只有房产拥有者(也就是夫妻双方选择的那一方的房子)本人,购买的家具才增加富贵值,比如一个和尚和御灵是夫妻,然后他们选择以和尚的房子作为夫妻双方的主房子,那么这个时候,只有和尚本人购买的家具才能增加富贵值,而御灵购买的不会增加,之前是任何一方购买都能增加,大家一定要注意这一点。

4、(1)、家园仓库:这条更新可以用《千年等一回》、你知不知道,我等得花儿也谢了来形容其在玩家中的期待值了 花费500万银子在家园购买一只兔子管家 1级家园和1级庭院有50个格子来放东西,由于我自己的家园是1级,所以我问了下已经是2级家园的玩家,得到的答复是80个,有的1级家园的仓库是30个格子,这个跟庭院有关系,没有开通庭院的就只有30个。(这里要注意,夫妻双方是不能共享管家仓库的,这个设定感觉是男开发大大设定的男的可以藏私房钱了

(2)、家园种植的作物再也不会因为没有时间收获而枯萎了这个很不错之前有的小伙伴由于现实中没时间,导致了自己种植的作物因为没及时收获而枯萎了

(3)、帮会的篝火以及有缘人活动由之前的50个帮会成员在线才能开启的设定,下降到30人。我本人到现在也没有玩过这两个活动(这也说一句题外话,想想自己所在的帮派,由当初全区数一数二的大帮派,沦落到现在连30人同时在线才能开启的活动都无法参加,多少还是有点失望以及痛心的)

(4)、每周六、日的爱神宝藏活动改成了4个子活动,跟帮会的行脚商人类似,不同的就是爱神宝藏是轮流着来,这个更新,我认为也是非常不错的

(5)、其余更新的包括,之前的开学活动的道具使用后全部是500银子的奖励,以及新增了用YB来一键跳过的引导任务,(乾坤炉的奖励新增70级材料,这个也还行

以上就是我叶大侠为大家解读的9.20更新内容

期待着国庆节以及中秋的任务希望国庆和中秋的活动能多一些亲民的内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

房主没选 变成 谁先开房子 谁先成为房主
回复 支持 2 反对 0

别说道具又是花钱的,自己策划脑子浆糊出的BUG.还要玩家花钱买单修正?
回复 支持 1 反对 0

得了吧!在哪呢?选择房主,我就呵呵一笑

刘少 发表于 2017-9-21 14:30
得了吧!在哪呢?选择房主,我就呵呵一笑

什么意思?没看懂

我也没看到可以选择

仓库不能存金币差评

这次更新就一个亮点:弓手老家刷琴NPC换位置了。

根本就没有选择。我先开的房子就是我房主,太他妈不公平了

我可是小老虎吖 发表于 2017-9-21 21:38
根本就没有选择。我先开的房子就是我房主,太他妈不公平了

下周一会出更换主房产名字的道具

月刃、 发表于 2017-9-21 17:13
我也没看到可以选择。

下周一会出可以更换主房主名字的道具

重庆叶大侠 发表于 2017-9-21 22:14
下周一会出更换主房产名字的道具

那不都是一个样吗 难道我花完这个号的钱再换到另一个号?

我有个疑问,就现在比如说我们夫妻已经买了家园仓库兔子,而下次更新,说是出那个夫妻间轮换住房的道具,那之前购买完的兔子会不会也跟随到后换的房子去?还是说需要重新购买?

重庆叶大侠 发表于 2017-9-21 14:34
什么意思?没看懂

辣鸡老叶。来打罡6了,别浪

无聊看下 发表于 2017-9-22 10:48
辣鸡老叶。来打罡6了,别浪

你是谁