[灵兽图鉴] 【友爱帮派】九月十九,我们的友谊就要久。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

建议使用电脑观看
16.gif 前言 16.gif
首先来个自我介绍,
大家好,我是来自安卓一区烽火之境——星火燎原二萌
我所在的帮会是TT浅忆梦光

然后非常感谢论坛编辑对我们本次活动的支持

(其实我想说帮会名字不是我取的,并且我玩的也是官方服务器..

又没有帮会改名卡,那能怎么办呢...将计就计吧)

welcome to TT

先上一张图镇楼吧!

16.gif 只是因为在人群中多看了你一眼 16.gif

2017年1月0?日,从朋友的推荐下,安利了这款游戏。

朋友说画风很好,还可以到处飞

这让我这么一个从来都玩回合制的人发现了新世界,画质真的非常赞。

奈何我的朋友们都在天武之心....我嫌等级丢了他们一天,于是我把目光投向了安卓!

这也是我第一次玩安卓游戏,同时也感受到了安卓服务器物品的物美价廉.....

转眼玩了八个月,认识了你们,好幸运。

16.gif 9月19日我们的友谊就要久 16.gif

2017年8月31日,

大萌提议,9.19就要久,我们办个活动吧

于是我们开始去收集采纳各种各样的帮会活动内容

最后活动提纲出来了,对的,我们准备了很多的活动!!

并且在活动开始前,帮派内有心人还为我们提笔将其画了出来。

16.gif 活动进行中 16.gif

我们的预测是,这些活动都非常适合在帮派进行,事实证明也是可行的,

并且感觉帮派融合度更高了呢~

活动当晚在星火燎原的世界频道里刷了一波屏

在这里跟被打扰到的小可爱们说声抱歉啦~

个人认为活动还是进展的非常顺利的

至少我们帮会都玩的非常开心

其间还有天阙王城捉迷藏

王城这么大!!藏的人表示“我都已经藏到了犄角旮旯了!”

这说明什么,人多就是力量啊!你藏在地底下我都给你找出来!

(星火燎原二萌:TT浅忆梦光九月十九记录帖)

想组织帮会活动就说嘛,还找个建帮9个月庆典我的天,下次我也想个结婚8天庆典,9天庆典……这就能天天过活动了

就是很意外的布置一下活动啊,然后也没有想这么多,在论坛的群里发了一下,编辑大大说帮我推广,所以就这样了  详情 回复 发表于 2017-9-22 08:35

月刃、 发表于 2017-9-22 04:55
想组织帮会活动就说嘛,还找个建帮9个月庆典我的天,下次我也想个结婚8天庆典,9天庆典……这就能天天过活 ...

就是很意外的布置一下活动啊,然后也没有想这么多,在论坛的群里发了一下,编辑大大说帮我推广,所以就这样了