[灵兽图鉴] 【友爱帮派】九月十九,我们的友谊就要久。

建议使用电脑观看

前言
首先来个自我介绍,
大家好,我是来自安卓一区烽火之境——星火燎原二萌
我所在的帮会是TT浅忆梦光

然后非常感谢论坛编辑对我们本次活动的支持

(其实我想说帮会名字不是我取的,并且我玩的也是官方服务器..

又没有帮会改名卡,那能怎么办呢...将计就计吧)

welcome to TT

先上一张图镇楼吧!

只是因为在人群中多看了你一眼

2017年1月0?日,从朋友的推荐下,安利了这款游戏。

朋友说画风很好,还可以到处飞

这让我这么一个从来都玩回合制的人发现了新世界,画质真的非常赞。

奈何我的朋友们都在天武之心....我嫌等级丢了他们一天,于是我把目光投向了安卓!

这也是我第一次玩安卓游戏,同时也感受到了安卓服务器物品的物美价廉.....

转眼玩了八个月,认识了你们,好幸运。

9月19日我们的友谊就要久

2017年8月31日,

大萌提议,9.19就要久,我们办个活动吧

于是我们开始去收集采纳各种各样的帮会活动内容

最后活动提纲出来了,对的,我们准备了很多的活动!!

并且在活动开始前,帮派内有心人还为我们提笔将其画了出来。

活动进行中

我们的预测是,这些活动都非常适合在帮派进行,事实证明也是可行的,

并且感觉帮派融合度更高了呢~

活动当晚在星火燎原的世界频道里刷了一波屏

在这里跟被打扰到的小可爱们说声抱歉啦~

个人认为活动还是进展的非常顺利的

至少我们帮会都玩的非常开心

其间还有天阙王城捉迷藏

王城这么大!!藏的人表示“我都已经藏到了犄角旮旯了!”

这说明什么,人多就是力量啊!你藏在地底下我都给你找出来!

(星火燎原二萌:TT浅忆梦光九月十九记录帖)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

想组织帮会活动就说嘛,还找个建帮9个月庆典我的天,下次我也想个结婚8天庆典,9天庆典……这就能天天过活动了

月刃、 发表于 2017-9-22 04:55
想组织帮会活动就说嘛,还找个建帮9个月庆典我的天,下次我也想个结婚8天庆典,9天庆典……这就能天天过活 ...

就是很意外的布置一下活动啊,然后也没有想这么多,在论坛的群里发了一下,编辑大大说帮我推广,所以就这样了