[龙将攻略] 渣渣龙将打天罡的一些小伎俩跟属性问题

龙将加点剑雨减伤跟龙忍减cd两个技能必须点满。
打的时候先手剑雨,在5秒后(不用算时间看技能cd就知道)开龙忍,过5秒在接剑雨,一套下来会有5秒的空白期这时可以用熊晕或者牛嘲讽(熊最好有不屈,牛必须有不屈或者高级不屈)。宝宝再开打时先收起来需要时叫出来,用完马上收起来。
一整套打下来可以保持承受的伤害减伤百分40的状态,而且不只是boss打你的伤害减少,队友受到的伤害一样减少。熊我是推荐带1到2只,打断失败的情况下可以帮忙打断,一直用牛送的话也有点吃不消快捷键只能放3只宝宝。
属性上,目前双防实际收益只到百分百也就是在5800左右,高出的部分只在受到穿透时有百分10的效果(我的物防不到一万一样打5阶)。生命当然是越高越好。韧性也是个不错的属性减少受到暴击的伤害。招架不够高效果就不明显,收宝宝的时候可以用选在雪绒上点两下,雪绒主动技能能加大量的物理招架。

感谢分享 麻烦不要重复发帖

喵窝 发表于 2017-9-29 09:17
感谢分享 麻烦不要重复发帖

不小心点了两下,还找不到地方删除

你这个循环是不错的,但是我一般都习惯捏着龙忍给落雷立场

你5800物防跟15000物防同血量给天罡不穿透的A一下,你还能坚持你这5800就溢出的理论?现在天罡伤害和减伤算法谁也不敢确定,你这样说太绝对了。

六子 发表于 2017-9-29 17:00

我以前也是这样的,但是没有减伤受到暴击穿透太痛了

捞瓜 发表于 2017-9-29 21:26
你5800物防跟15000物防同血量给天罡不穿透的A一下,你还能坚持你这5800就溢出的理论?现在天罡伤害和减伤算 ...

我6000物防的时候就硬抗天剑了,当时好多10000物防的龙将还被追的满地图跑。后面试了人物,百鬼,脱掉衣服降了1000物防受到的伤害是一样的,天罡虽然没试过但是没理由天罡伤害算的是另一套公式。

你5800物防跟15000物防同血量给天罡不穿透的A一下,你还能坚持你这5800就溢出的理论?现在天罡伤害和减伤算 ...

我6000物防的时候就硬抗天剑了,当时好多10000物防的龙将还被追的满地图跑。后面试了人物,百鬼,脱掉衣服降了1000物防受到的伤害是一样的,天罡虽然没试过但是没理由天罡伤害算的是另一套公式。

ζ花生仁ε 发表于 2017-9-29 22:13
我6000物防的时候就硬抗天剑了,当时好多10000物防的龙将还被追的满地图跑。后面试了人物,百鬼,脱掉衣 ...

这有毒啊,不会自己切出界面,害我老是以为发出去

六子 发表于 2017-9-29 17:00

我有一个建议,打一只钢板雪绒或者落樱,打援护庇佑。我是用银月做减伤宝宝的,除了有脆,效果还不错,也可以当炸弹丢。当然主要还是人物血量过关

我6000物防的时候就硬抗天剑了,当时好多10000物防的龙将还被追的满地图跑。后面试了人物,百鬼,脱掉衣 ...

那是因为每个怪都有伤害下限,所以才会有你所说的溢出,而天罡是有减伤压制的,你100减伤实际效果可能只有一半或者更少。所以只有你物防高到天罡打你只有下限伤害的时候,才会有你所说的溢出

还有,你脱掉胸甲应该物防也过5800的,你不穿胸甲去打天罡试试就能明显感觉到天罡的伤害和穿胸甲是有很大差别的